Сейчас мы из ситуаций, которые были травматичными в детстве делаем "+" - разблокируем... То есть на основной негативный блок мы накладываем раскрытие и проживание данной ситуации чтобы она больше не являлась болезненной, так?))
Вся наша работа, с самого начала, направлена на разблокирование и на замещение негативных установок теми, которые обеспечатт Вашу жизнедеятельность наилучшим образом для ВАС:)
Но! Для того, чтобы у нас все получилось, нужна Ваша полная искренность с САМИМ СОБОЙ.. Т.е. - если Вы чувтствуцете злость - хорошо! Признавайтесь себе в этом! зависть - прекрасно! Открывайте в себе ее и т.д. ВСе чувства, котореы всплывают - важны! И посредством ПРОЖИВАНИЯ они изживают себя..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Хорошо! Просто важно, чтобы Вы осознавали, что НЕ нужно быть хорошим Мальчиком:) Эта "хорошеть" уже сама по себе является огромным блоком, который выставляет такие защиты, от которых Человек потом не может избавиться всю жизнь. Он даже НЕ осознает, при этом, что вообще защищается, не говоря уже - от чего..
Теперь озаглавьте, пожалуйста лист так: ХОЧУ НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО
Под ним пишите ЧТО Я ДУМАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ..
И начинайте выписывать весь поток мыслей, НЕ сдерживаясь..
К примеру - и не могу найти.. у меня Не получится.. все Работодатели козлы.. и трататата..
Принцип ясен? Пишите ВСЕ. что вздумается и НЕ сдерживайте себя.. Никакая хорошесть сейчас Не уместна:) Ваш список, кроме Вас, никто НЕ увидит.. НЕ спешите.. Когда окончите, отсигнальте..
Пишите - КАКИЕ чувства у Вас возникаю по поводу этой ситуации.. К примеру, радуюсь тому, что смогу.. или боюсь, что не получится.. или ненавижу работать... или таратата...
Состояние - это неопределенность, уверенность, спокойствие, умиротворенность, депрессивность, неловкость, стабильность и т.д.
Просто описывайте тот поток, который льется из Вас.. Ничего не выдумывая и не ограничивая себя в излиянии..
НЕ обязательно.. пусть Ваши мысли и чувства останутся с Вами.. Вернее - на бумаге..
Только что Вы освобождались от них.. И инициировали свои СИЛЫ на решение задачи.. Способ кажется прост.. Но он производит колоссальнеы изменения..
Именно таким сопосбом ВЫ изживали негатив - ПРИНИМАЯ его.. И изливая на бумагу..
Формулировка же задачи инициирует ресурсы психики..
Но я бы остереглась посвящать этмоу всю жизнь:) Т.к. ресурсы могут инициировать именно так.. Но ведь Вам в жизни есть еще - ЧЕМ заняться? К примеру, любовью? быть может,стоит оставить место в жзин для иных дел?:)..
Сейчас просто про любимое дело такое ощущение чтобы себя запустить и реализовываться быстрей))) Про любовь я согласен... Для нее тоже место нужно... И на близких, друзей, хобби и тд...)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.