Представил, странно не много.... Почувствовал роль наставника, чувство какой-то радости, небольшой эйфории, говорил с улыбкой на лице.. Что я знаю как ему жить, а раз я знаю, то у него будет замечательная жизнь и я все для этого сделаю... Потому вто у меня есть так скажем свой негативный опыт, а у него нет и я не хочу чтобы он у него был; в голове как роль отца и сына поменялись
+ маленькое отступление: понял еще что в эти слова болбес и тд как от него так и от людей, чье мнение принимал близко к сердцу нельзя брать на себя и терять свою самооценку... А двигаться вперед, забыв про все эти слова, это же не обо мне;)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Еще раз повторил... Перед глазами как бы образ я папа, он сын.... я болшой как бы по габаритам , а он совсем маленький ( хотя в жизни я не настолько конечно выше его) ;)) Чувство что я больше знаю, что у меня больше опыты, что несу за него полную ответственность......
Сейчас как озарение по ощущениям пришло: что я пиинял почему так соожился труд; а вот как развиваются отношения в семье сейчас какие-то мелкие коныликты, претензии, папина неактивность что может на диване весь день лежать , раздражительность..., что почти не улыбается. кажется что подсознательно еще не принял, как то странно ...
Решил поделиться ощущениями.... За два дня вообще почти не думал о ситуации с папой, а если что-то и промелькнуло ( жаль что так сложилось у него, что не нашел себя) то в спокойном состоянии без всяких осуждений и тд.. Вчера с мамой разговаривала, сказала , что там папа с работы заведенный пришел и про семейный быт немного .. Сначала была мысль, что как всегда " в своем репертуаре", но без злости, а с улыбкой, потом просто еще раз прокрутил, что такие реакции идут от неуверенности в себе.. и все... А вообще какое-то у меня очень спокойное состояние становится... без каких-то сильных переживаний...
Плюс тут еще книжку читаю когнитивно-поведенческая терапия... там вообще очень много интересного;)))
Спасибо за то, что делитесь очень важно - ЧТО ВЫ чувствуете..
Когнитивно-поведенческая терапия - супер! Я рада. что Вы растете и рабоаете над собой!
Вся СИЛА - у Вас внутри! И нет таких задач, с которыми бы Вы НЕ могли справиться!
Извиняюсь, у меня сейчас Гости.. Но я помню о Вас. Просто мне необходимо решить кое-какие важные вопросы. Возможно, нам придется выехать из Страны. И решиться на это пока трудно - ввиду многих обсатоятельств :)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.