Не понял.ты имешь в виду что можно по разному относиться к сломанной ноге?типа один думает ой ногу сломал а другой радуется что не пришёл куда не надо?
Я просто быстро книгу проглотил.что то там проскакивало такое.
Если ты про полезность посланных болезней то это не моя мысль.мне просто с ней согласиться надо.
Возможно, если Он ее НЕ сломал, то попал бы в то место, где мог совсем погибнуть?:).. А в то время, пока Он лежал и сращивал ножку, переосмыслил многие поступки своей жизни. помудрел и нашел выходы из трудной ситуации?:).. У НЕго высвободилось на это время.. И Он перенес боль, после которой стал лучше понимать боль других Людей и научился сопереживать?..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сломанная нога плохая предпосылка для осмысления С ровного места..но вообще да.судя по тому что больные исходя из общения между собой знают больше врачей.
Для меня гипс и рентген это лишь пара рук лишняя.работа такая.я имел в виду что только на форуме меня поняли сразу и не переспрашивали ерунду.если ты намекаешь на иконку в углу палаты .так и говори.
)ну как почему.грубо говоря не поняли а приняли в свою шайку.без вопросов.если бы я пришёл со своей методой лечения.было бы несколько другое отношение.просто проще разговаривать с людьми когда они сами в таком же положении
Просто вокруг врача.какой он мега крутой не был форум не вырастет.как правило если не помогает что то сразу.там люди терпят и ждут пока кто то скажет что новое.от меня может тоже что то ждут.
Юга ты заметила что тут люди пропадают без вести?причём за моё нахождение здесь фантом токо изчез красиво.
Вот видно же--пока разговор с тобой строиться звони не звони.письмо не письмо.то ок.как токо мужик бьёт мужика.пшик.и нет никого.
Не скажу что ко многим обрашался но все сьезжали с темы когда я с улыбкой добавлял .вообще.
Вопрос.энтузиазм у всех сохранялся именно до этого слова.после не было даже попыток продолжать.если попыток не было вообще то это не недостаток опыта ведь так?соответственно кроме меня и тебя о таком варианте никто не знает?так?тогда чем занимаются люди которые этого не знают.?а мы?надеюсь не затронул профессиональную этику
Внимание.если я из из прозрачной банки год брал конфеты и она опустела.я буду смотреть на пустую банку потом зная что там они не появиться?.спасибо за внимание.
У меня складывается впечатление, что наши отношения похожи на Паука и Муху.. Я на Тебя охочусь, а Ты уворачиваешься и ждешь отовсюду подвоха:) А?..
Дальше.. Люди пропадают, когда НЕ хотят, НЕ могут слышать, знать то, к чему, возможно, НЕ готовы:) Для того, чтобы жизнь наладилась - нужна активная работа над собой:) Т.е. - перевоспитать можно лишь самого себя.. Человеку же часто свойственно перевоспитывать других, игнорируя себя самого.. А это НЕвозможно:)
Дальше.. Здесь помощь оказывается бесплатно:) А Человеку свойственно ценить то, за что Он заплатил.. Это особенности восприятия:) Лишь единицы могут вынести бремя гуманной помощи и, при этом, не проникнуться мыслью, что она фуфло:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.