Мне кажется, что все это происходит от недосказанности, нарастает огромный ком проблем у меня море вопросов и все без ответов...надеюсь завтра мы всё-таки сядем за стол переговоров и у нас хвати терпения решить хотябы часть проблем...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тогда дам Вам один совет.. Когда будете проговаривать свои обиды, НЕ говорите: Ты плохой, Ты сделал, Ты виноват..
Постарайтесь проследить за своей речью и говорить так: Мне очень жаль, но мне плохо от... Я сожалею, но мне больно от... Мне обидно, потому что..
НЕ переходите на ЕГо личность.. Говорите о сових чувствах и от своего имени.. Это называется Я_СОСТОЯНИЕ.. Только, когда Женщина сообщает Мужчине о своих обидах, из этого состояния Он Ее СЛЫШИТ и готов МЕНЯТЬСЯ.
Попробуйте! если сможете, то Вас может ожидать приятный сюрприз
А перед этим можете проделать одно простое, но действенное упражнение! Найдите уединенное место, где Вас никто Не услышет:) Представьте перед собой Мужа и выскажите Ему ВСЕ, что накопилось.. Вот, Он стоит перед Вами. ВЫ четко увидите Его образ. Говорите Ему ВСЕ! Хотите с матами? Вперед! Вылейте все накопившиеся обиды.. НЕ стесняйтесь.. Он Вас Не слышит. И хуже Ему от этого НЕ будет.
ВЫ имеет право на Все чувства! Так позвольте себе это - наедине с собой! То облегчение, которое Вы ощутите, будет для Вас наградой
И еще.. Всякий раз, когда Вам завтра будет хотеться обвинить Его в живую и выкатиться из Я-состояния в состояние Ты-козел:), проговорите внутри себя фразу: "ЭТО убивает мои отношения напрочь!" И Вы моментально отметите, что Вамм снова хочется говорить на языке чувств от собственного имени. Удачи!
За стол переговоров ещё не садились, у него море дел и мне кажется что он всячески оттягивает это, хотя идея его..а моё терпение скоро лопнет.сейчас пока писала понимаю, что мнебы стало легко и хорошо, еслибы я его заткнула за пояс...(в процессе выяснения отношений) и почувствовала что я победительница.. Мне в общем хочется так всегда, но при этом проблемы остаются нерешёнными..он просто встаёт и уходит а проблемы остаются нерешёнными.. Очень хочется чтобы в этот раз так не случилось..
Очень хорошо, что ВЫ можете это признать.. Любую потенциальную Победительницу Мужчина воспринимает, как.. другого МУЖЧИНУ:).. И начинает с Ней(м) сражаться..
И потом.. У меня возникли подозрения.. Извините, но для того, чтобы понять суть Ваших задач, нужна информация.. Вы удовлетворены своей интимной жизнью с Мужем?..
Здравствуйте Юна!! Разговор пока у нас не состоялся..пока каждый пишет + и - до четверга думаем..
По поводу интимной жизни скажу что мне хотелось бы большего..мало ласки нежности, да и все как-то однообразно, хотя не знаю..может я сказок начиталась..сравнивать мне нет с чем.. А это наверное плохо, но я иногда пытаюсь исправить это но у меня не получается..БУквально недавно познакомилась с мужчиной очень приятный, дала ему свой телефон, что бывает очень редко и решила все...на зло мужу буду встречаться с другим..и никак он мне звонил дней 10 энное колличество раз в день,а я даже побоялась ответить...
Я наверное с какими-то отклонениями????????
Ещё, хотела спросить..очень часто слышу от мужа ты должна....готовить, стирать , убирать, смотреть за мужем могу много перечислять, ходить на работу само собой. Меня это приводит просто в ярость..вопервых слово должна, а во-вторых что должен ОН!!!О материальной стороне - доход у меня больше, если конечно я знаю всю правду о его доходах.. Так почему не делать вместе работу по дому?? Как с ним вести разговор о обязанностях в доме?? У него их нет,хотя он говорит, что он забьет гвоздь в стену когда нужно. ОН насамомделе умеет делать все,но у него нет желания, но мечтает о собственном доме.
ВЫ - абсолютно нормальная, прекрасная молодая ЖЕНЩИНА
Теперь открою Вам секрет.. Но перед этим задам, с Вашего позволения, вопрос:) Считаете ли Вы, что Женщина действительно выполняет основную часть домашней работы?.. В Вашей родительской семье было именно так?.. НЕ спешите.. прислушайтесь к себе.. Итак, Женщина должна?..
Да, в моей семье я выполняю большую часть (практически всю) домашней работы..и в родительской семье тоже...
А Женщина никому ничего не должна.....и если это не так то почему???????
Возможно, потому что Ваша внутренняя установка проецируется на Ваши отношения?.. И достаточно наполниться УВЕРЕННОСТЬЮ в том, что Женщина НЕ должна.. И что Партнеры могут вкладывать ОБА - по мере сил и времени, как поведение Мужчины кардинально МЕНЯЕТСЯ
Все дело в том - ЧТО Вы источаете в поле семьи.. Какие мысли, чувства, эмоции.. Родительские установки легко считываются мужчиной. И,если мы говорим, что НЕ должны, а внутренне сомневаемся, то Мужчина ВСЕГДА реагирует на наши внутренние процессы..
Я рекомендую Вам НЕ доказывать Любимому ничего.. А начать с того, чтобы позволить себе, к примеру, прийти с работы, и часик ОТДОХНУТЬ.. Вы можете себе это позволить?..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.