Меня не провожает мой МЧ. Сначала провожал, а потом как-то перестал. Говорит "устал, далеко ехать, еще не очень поздно".
Подруга говорит - обязан провожать и точка. А я вот сомневаюсь. Так ли это? Может, не так уж и важно провожает или нет? Хотя, конечно, приятно, когда провожает...
solnce, все зависит от того, в каком вы городе живете. В больших городах парни часто девченок не провожают, хотя, на мой взгляд, все зависит от воспитанности МЧ...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ратибор, хочу к твоему посту еще добавить - очень многое зависит и от того - как давно ВЫ встречаетесь, и какие между вами отношения на самом деле: просто дружеские или что-то более глубокое?
А я считаю, что должен провожать, а в большом городе ОСОБЕННО, потому что в большом городе опаснее! А насколько далеко он живёт? А если уж сначала провожал, а теперь нет, то это уже плохой знак, хотя тут надо и другие факторы смотреть...
Детские страхи??? Когда на улице происходит черти что, я днем то с ребенком боюсь выйти, не говорю уже о вечере. Поговорите с ним, если вы ему не безразличны, и он вас любит, то будет провожать. Был у меня один случай, тоже перестал провожать, после того как сама к нему зачастила, говорил, сама приезжаешь, сама и уезжай. Но отношения были не серьезные, разошлись, дк он через месяц забегался ко мне. А мой муж всегда меня провожал, и ему было не скучно ехать домой 40 минут и потом еще пешком 20 минут идти. Волновался за мою жизнь, пока не увидит меня у дверей квартиры, не упсокоится.
Как знакомо! Мя мой бывший МЧ тож перестал провожать, даже для мя как-то незаметно это произошло. И говорил, что лень, что обратно потом "пилить" неохота... мы живем в разных концах города, на метро минут 45, плюс до дома... ну в общей сложности где-то час.. Ну я еще понимаю, в плохую погоду, в холод А когда тепло, хорошо... Считаю, что это просто пренебрежение. В общем, это дела давно минувших дней Таки наслаждаюсь свободой
Зайка пишет:
и ему было не скучно ехать домой 40 минут и потом еще пешком 20 минут идти. Волновался за мою жизнь, пока не увидит меня у дверей квартиры, не упсокоится.
аналогично, сам не успокоюсь пока не доставлю девушку в целости и сохранности до дверей ее дома.
Цитата
solnce пишет:
Согласна. И говорила ему об этом. А он говорит, что это детские страхи
по лбу бы ему дать хорошо, да показать статистику изнасилований, грабежей и разбоев...
одиноко идущая девушка всегда хорошая приманка для всяких уродов.
Цитата
solnce пишет:
Ему до меня 30 мин. езды (для сравнения: до работы я добираюсь час).
хм...ну тогда могу точно сказать, что он к вам стал остывать....
не понимаю я заявлений, что обратно скучно ехать...
Зайка пишет:
Был у меня один случай, тоже перестал провожать, после того как сама к нему зачастила
Да, мы тоже в основном встречаемся у него (у меня негде). Может, ему это просто удобно: сама приехала, сама уехала...
Цитата
Зайка пишет:
А мой муж всегда меня провожал, и ему было не скучно ехать домой 40 минут и потом еще пешком 20 минут идти. Волновался за мою жизнь, пока не увидит меня у дверей квартиры, не упсокоится.
Мне бы такого мужа
Цитата
Мира пишет:
говорил, что лень, что обратно потом "пилить" неохота...
Вот-вот, НЕОХОТА - его любимое слово
Цитата
Ratibor пишет:
ну тогда могу точно сказать, что он к вам стал остывать....
Не хотелось бы в это верить. Ведь вроде, и любит, и хочет, чтобы мы были вместе. И я люблю и хочу быть с ним
solnce, прости если резко выражусь, но ты же ему не девочка по вызову, чтобы сама приехала - сама уехала!
Тем более, если идёшь на свидание или к нему едешь, наверняка прихорашиваешься, а потом в таком виде ещё страшнее идти!
В общем, как это ни печально, а он по ходу дела лентяй
Аморалистка, ты права.
Мне тоже это не нравится. Вчера - прекрасный вечер, гуляли, все было хорошо. А под конец "я устал, ну ты же понимаешь меня" опять не проводил...
Расстроилась...
Ну почему??? Как изменить ситуацию и его отношение к провожаниям?
solnce, а вы пробовали говорить ему, что вам страшно идти одной? Ведь мужчины любят слабых женщин. Как ни грустно, но может он таким поведением, хочет показать, что вы ему стали безразличны?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.