Solnce, бред это всё! Мужчина - не мужчина, если он не заботится о своей женщине. у моей подруги бы случай. она тоже встречалась с мол.человеком. так вот он ей говорил на её вопрос: ты меня опять не проводишь? - Ничего, ты девочка крепкая, юркая, кто-нибудь нападет, ты отобьешься. В общем, поговори со своим товарищем серьезно. так не делают. сейчас много чего плохого может случиться на улице. а такая безответственность о многом говорит. если у вас любовь, поговори с ним, скажи, что ты боишься одна ходить вечером, если он и так этого не понимает.
Ratibor, если не поздно, зачем мучать парня? Не капризничай! А если уж так сильно хочется что проводил, сделай по-хитрому. Расскажи ему, что в очередной раз, когда ты добиралась (не знаю куда) с тобой знакомился симпатичный парень, приглашал в кафе... Выдумай что-то, заставь поревновать. Может это его вынудит провожать тебя-любимую! Удачи!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мне было 19, парень не хотел провожать меня домой и я поздно вечером возвращалась сама. Было с одной стороны не приятно, как девушке, а с другой страшнова-то. Я терпела долго, а потом сорвалась, просто рассказала что я чувствую. Поставила ультиматум - стал провожать.
В начале отношений все несколько иначе. И подарки, и цветы, и провожания. А потом, если чувство влюбленности ни во что большее не перерождается, то все это заканчивается. Как я заметила, особенно до секса бегают, ухаживают, а после первой ночи любви такого порыва уже не наблюдается, к сожалению...
ну почему же, мой и после секса провожал не только до дома, но и до двери... это уже воспитание... к тому же у нас в первое время секс был только в машине, я очень комплексовала, что он будет меня считать непотребной девкой, но уважение никуда не делось...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Извини, Танюш, а сколько лет тебе и МЧ? Просто я сейчас вспомнила, что такое отношение к сексу(что чем больше девок окучил, тем он круче)у парней очень молодых, которые еще не наигрались в эти игры... Как правило после 20-ти у них отношение меняется, но опять же не у всех...
А мой будущий муж очень хотел провожать меня в начале наших отношений. Ток я была против. Не сильно ещё влюбилась в него. И меня раздражало, что не могу и шага без него сделать.
А через 5 лет он из университета провожать меня стал только до остановки (хотя мне пешком идти даже удобнее). В общем сажал в автобус, махал ручкой... А на следующий день тоже самое.
Вот такие они мужчины непостоянные!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.