Дело в следующем. При хороших внешних данных и умении привлекать весьма интересных мужчин -все мои отношения рушатся. Вообще-все и всегда. Ищу советов удачливых в этом вопросе дам. Причем вопрос "почему??" задаваемый сам себе уже оччень надоел. этакое плаксивое -хныыки -почему опять. Все по одному и тому же сценарию.. причем.. смею предположить что невольный режиссер -я. Вот) как спастись) ? Последнее "прощай" -услышала 15 минут назад.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Счастье Утром И всегда,я сама такая, даже не знаю, что делать... все подружки как-то очень удачливо находят любимых... да, конечно же, свои тараканы и заморочки, но в целом на фоне остальных оч даже классные... а я не считаю, что я их хуже, но тем не менее ничего у меня что-то не получается... совсем какие-то, извиняюсь, придурки обращают на меня внимание (точнее обратить внимание могут и "нормальные", но лишь обратить внимание, а действуют в основном только "ненормальные"), даже подруги признают это... И вот уже второй оч быстро ко мне остыл!! Причем оба вроде как признают, что я оч привлекательная, общительная, веселая и классная.
Хорошие внешние данные и умение привлекать это далеко не самое главное... В продолжении отношений важно то, как ты относишься к своим парням..., да и не только к нем, а к людям в целом, важен твой характер и т.д. А какими были причины ваших расстований?
Для длительных отношений внешность не главное. Для сохранения отношений важен твой ум. Это не интелект, а как бы сказать женская мудрость.
А какими, дейстаительно, были причины вашего разрыва? Может, дело в твоем поведении?
lisichka, нуу, ненормальные - это когда ведут себя с тобой совершенно неадекватно, не понимают элементарных вещей в жизни!! Примеров у меня несколько, но даже отдельный пример долго рассказывать, буду только замусоривать форум
Little, а какой, например, надо быть, чтобы тебя не бросили?
Понимаешь, Нютик, я не могу вот так сразу сказать, какой надо быть.
Женщина должна быть актрисой. Она должна играть с мужчиной. Ты должна чувствовать, где грань комедии, где грань трагедии.
Ты не должна показывать, что ты умнее ЕГО.
Ты не должна быть легко доступной, но и в то же время не отвергать его притязания.
Ты должна быть призом, который он должен завоевать.
Ни в коем случае не принижай его мужское самолюбие. Не упрекай его в слабостях.
В то же время и будь нежной ласковой...
Ну у меня не получается так красиво сказать, как я думаю. Мне не выразить всех своих мыслей.
lisichka,я имела в виду, что это лишь мое мнение, что они ненормальные и ведут себя неадекватно. Я наверно слишком резко высказалась, это из-за ужасного настроения. На самом деле мне попадаются те, с кем мы не подходим друг другу, наверно так...
Little,у меня не получается играть, быть актрисой, мне становится от этого неуютно и это плохо у меня получается, сразу заметна наигранность и неестественность, у меня получается только быть естественной... но если поведение свое я как-то еще пытаюсь корректировать все же, то вот уж умной не казаться не получается. Характер в общем у меня еще тот "подарок"...
Нютик, ну если у тебя, как ты сама признаёшься, характер ещё тот, то надо начать его менять, самосовершенствоваться так сказать) И играть совсем необязательно, я, например, практически никогда не играю и при этом не имею проблем в отношениях с мужчинами(тфу тфу тфу), ни со своим мужчиной, ни с коллегами, приятелями, в общем-то всех радует мой характер) Необязательно быть актрисой, есть мужчины, которым это не нравится. Если не можешь играть, не играй, будь сама собой, но вот с недостатками, тем более если ты о них знаешь, надо бороться!
Да это я так думаю, что у меня плохой характер... многие говорят, что хороший... не знаю даже... Просто я немного вредная и капризная, иногда люблю покомандовать... это многие признают, но говорят, что это меня не портит, а так не знаю, мб просто не решаются сказать, что я невыносима
Нютик пишет:
Просто я немного вредная и капризная, иногда люблю покомандовать... это многие признают, но говорят, что это меня не портит, а так не знаю, мб просто не решаются сказать, что я невыносима
Есть понятие "Капризная", есть "Привередливая".
Так ты какая? Капризная-это получу,что хочу.И выпрошу любую вещь.Слезами...еще чем-то.Привереда тот,кто выбирает вещи и общение согласно своему вкусу.Я например не буду общатся с определенным кругом людей,ем только определенную пищу.
Так что все мы капризны.И это не минус.Вредная для кого?
Если люди не говорят,то их значит устраивает все.
Если не можешь играть, не играй, будь сама собой, но вот с недостатками, тем более если ты о них знаешь, надо бороться!
Совершенно согласна! Но все же быть женственной ты обязана, чтоб найти "нормального"
А вот по поводу ума, девченки верно подметили -это для них важно ( у меня много знакомых парней)практически все оценивают девушку при дальнейшем общении по тому на сколько она может поддерживать разговр на различные темы! И даже заядлому болтуну будет в тягость ваше молчание
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.