Начало | Пред. |
12345
|
След. |
Конец
Просмотров: 34873Тема: «Я узнала что беременна. Решила оставлять ребенка.Но он против, Помогите как мне быть...» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Полгода назад познакомилась с МЧ клубе,встретились два раза,и решили жить вместе.Стали снимать квартиру,полнейшая идилия.Никогда не ругались,душа в душу живем.Спустя 5мес. я узнала что беременна.Решила оставлять ребенка.Но он мне сказал так-хочешь оставляй себе я пока детей не планирую.Я в шоке от услышанного,в неведании как жить дальше?!Сделала аборт,а сейчас узнала что беременна снова.Я не люблю его,но и без него не могу.А на днях он вообще на мой вопрос:"Кто я для тебя?" ответил так-друг!!!Но я в тоже время вижу и чувствую что он относится ко мне иначе... Подскажите как поступить в этой ситуации...
Не обижайся, но твой парнь настоящая сволочь!!!
Бежать от таких надо!!! Он же тебя явно не ценит, если его совершенно не интересует, как ты будешь выходить из данной ситуации.
Ему, получается, хорошо с тобой заниматься сексом, а остальное - твои проблемы.
С твоей беременностью тут решать надо тебе самой - хочешь ты оставить ребенка и сможешь ли его вырастить. Но имей ввиду, что частые аборты могут стать причиной многих проблем как с зачатием, так и с вынашиванием беременности, так и с родами в будующем. Это твое здоровье.
А если твоему МЧ наплевать на твое здоровье.... У меня просто слов нет!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Киска, я бы тебе не советовала делать аборт... Тем более если уже 1 раз сделала. Little права, это очень вредно для организма и не только для будущих беременностей, а и вообще для всего. Действительно, гад твой парень((( Не могу конечно тебе навязывать своё мнение, но я бы ребёночка оставила а парня послала бы куда подальше... будут ещё мужчины в твоей жизни, а ребёнка после n-го кол-ва абортов может и не быть, а ведь это огромное счастье! и не верь тем, кто говорит, будто с ребёнком никому не нужна будешь! Хороший мужчина и чужого полюбит, а какой-нибудь козёл и своего бросит!
Киска, это плохо, конечно, но всё равно вовсе необязательно, что ребёнок с патологией будет! Порой у наркоманок заядлых рождаются без патологий, понятное дело, что здоровье ослаблено и у него врождённая наркозависимость, но думаю, что в твоём случае этого не будет, ты ведь не куришь? А вообще, лучше с врачом посоветоваться, я-то только предполагать могу и на основе своего опыта.
Ну пепец!! беги от него, пока не поздно и как это ни ужасно звучит, от наркомана я бы рожать не стала!! у тебя вся жизнь впереди, не надо портить ее с самого начала... Тем более ты сама сказала, что не любишь!!! к чему такие жертвы?!
сама не знаю почему... мне тяжело от тех мыслей что его не будет рядом.Он такой человек который создан для семейных отношений,но к сожалению пока он этого не хочет.
Малипусик, это марихуана, выращенная на химических веществах, ну типа поливали её там чем-то, она значительно сильнее обычной.
Бетаминка, не так уж легко бросить, если любишь, даже и наркомана... по себе знаю
Киска, решать тебе, просто я бы не стала делать аборт...
Бетаминка, тем более я знаю людей, которые избавились от наркозависимости, судя по всему у него случай не такой уж запущенный, трава не самое страшное, намного страшнее колёса, кокаин, героин.
Киска пишет:
сама не знаю почему... мне тяжело от тех мыслей что его не будет рядом.Он такой человек который создан для семейных отношений,но к сожалению пока он этого не хочет.
Не думаю что такой человек создан для семейных отношений... А то что его не будет рядом, не переживай, войдет в твою жизнь другой мужчина, поверь, что он не единственный на этом белом свете... А насчет ребенка, если честно сказать это ужасно, у меян сестра родила своего первого сына от такого человека, но он ее хотя бы любил!!! И уважал... А тут так сложно, конечно лучше с доктором посоветоваться, а не ждать у моря погоды... Удачи
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.