Просмотров: 34870Тема: «Я узнала что беременна. Решила оставлять ребенка.Но он против, Помогите как мне быть...» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я разговривала с ним об этом он утверждает что если захочет в любой момент может от этого отказаться.Если человек наркоман то это не значит что на нем нужно крест ставить.Вам легко говорить другим и я бы так посоветовала,но живу ведь я сним не просто так от нечего делать я все понимаю но а данном этаене могу от него отказаться
Киска пишет:
Я разговривала с ним об этом он утверждает что если захочет в любой момент может от этого отказаться.Если человек наркоман то это не значит что на нем нужно крест ставить.Вам легко говорить другим и я бы так посоветовала,но живу ведь я сним не просто так от нечего делать я все понимаю но а данном этаене могу от него отказаться
Все так говорят.Не у всех получается.
На наркоманах не надо крест ставить,они люди верно.Но у него есть родные.Есть врачи,которые помочь могут. А ты хочешь погубить свою молодость? И в чем ребенок виноват?Ты будешь папу из угаров вытаскивать, а малышом кто будет заниматся?
Малипусик, грустно(((
Но всё равно наркотики наркотикам рознь! Травка, даже такая, ни в какое сравнение не идёт с героином, кокаином, амфетаминами.
Киска, но тому, что он может в любой момент бросить, я бы верить не стала. Потому что если он курит каждый день, это всё-таки уже зависимость, а не баловство. Тем не менее я не считаю, что на нём надо крест ставить. Но вот задуматься о его отношении к тебе(пофигистическом отношении к твоему здоровью можно сказать!) стоит...
Аморалистка пишет:
Лисичка, от травки не угары, а так... отупение, смех.
Это начало.Нормальный человек не будет этим заниматся.
Влюбится можно в любого человека,верно.Но стоит ли тратить на это молодость.Если бы он хотел, то изменился.А почему тогда до сих пор не бросил?
lisichka пишет:
Это начало.Нормальный человек не будет этим заниматся.
Влюбится можно в любого человека,верно.Но стоит ли тратить на это молодость.Если бы он хотел, то изменился.А почему тогда до сих пор не бросил?
он говорит что ты еня учишь я не завишу от травки захочу брошу захочу курить буду и дальше
Киска пишет:
он говорит что ты еня учишь я не завишу от травки захочу брошу захочу курить буду и дальше
А почему тогда не хочет,он не видит,что тебе от этого плохо? Мне тоже мой бывший говорил, что когда влюбится,то не будет на других смотреть.Ага.Жил с ней, а спал со мной.А со мной,не любя,на других не смотрел.Значит не хотел.А сейчас опять на всех смотрит.Так что одно дело хочу, а другое сделаю.
И когда он планирует бросить,годам к 40?
Киска, вот ерунда, проблемы - значит надо курить... Это не выход и не решение проблемы. В общем такое впечатление, что ты защищаешь его, а подумай лучше о себе, я вот даже не призываю тебя его бросать, потому что знаю, что нельзя вот так кому-то сказать "брось его" и человек сразу бросит. Но всё-таки должен же он к тебе прислушиваться... Он тебя любит? Ну или говорит что любит? Если говорит, что любит, то нужно считаться с твоим мнением или он не понимает, что гробит своё здоровье и тебе от этого больно?
Аморалистка пишет:
Он тебя любит? Ну или говорит что любит? Если говорит, что любит, то нужно считаться с твоим мнением или он не понимает, что гробит своё здоровье и тебе от этого больно?
И чем он подтверждает свою любовь?
Она в чем выражается?
Киска, ну тем более, раз не говорил, и раз раньше не было серьёзных отношений, то надеяться на такого человека не стоит. Можно, конечно, попробовать перевоспитать, но получится ли... вот вопрос
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.