Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
Просмотров: 18416Тема: «Менструация - как пережить ПМС и недельное воздержание?, боли во время критических дней-выдумки или правда?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Милые дамы! У меня вот какая ситуация. Я очень люблю секс. но моя девушка говорит, что так часто она ЭТИМ не может заниматься. Я пытаюсь её понять и не пристаю каждый день. Я думал, что женщины любят секс так же, как и мужчины Но есть еще и др. проблема. когда у неё наступают критические дни , она не хочет, точнее говорит, что не может даже всать с кровати из-за болей. я думаю, что она себе всё это накручивает и придумывает. неужели у девушки может ТАК сильно болеть живот,что она не то чтобы любовью не может позаниматься, но даже встать и выйти ко мне????
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да, Антон, к сожалению, у девушек бывают в эти дни ужасные боли. От подруги слышала, что у ее знакомой такие боли почти каждый раз, что всю эту неделю она пластом дома лежит! А самой подруге пачками приходится глотать обезболивающие иногда И хорошо, если знаешь обезболивающее, которое помогает! Я вот еле нашла себе подходящее, если честно. Это все у каждого по-разному, и я очень сочувствую вашей девушке!
А вы лучше вместо того, чтоб размышлять, выдумывает она или нет, постарайтесь быть с ней повнимательней и заботливей И порадуйтесь, что у вас таких дней не бывает
Я думал, что женщины любят секс так же, как и мужчины
Антон, поверьте, что женщины так же любят секс, как и мужчины. Просто женщины разные бывают, кому-то меньше нужно секса, кому-то больше, это уже зависит от индивидуальных особенностей. Но вы можете разбудить в своей девушке большую сексуальность, для этого нужны только терпение и умение!
По поводу критических дней, могу вас только огорчить. У женщин действительно бывают очень сильные боли в эти дни, кроме того они чаще всего сопровождаются некоторой депрессивностью, ухудшением настроения. Но поверьте, это не желание женщины как-то покапризничать, а именно физически тяжелое состояние. Хотя, полностью согласна с Бетаминкой, чтобы действительно все это понять, нужно было родиться женщиной!
Проявите к своей девушке заботу в эти дни, тем более ,что она так тяжело их переживает, и я думаю потом вы будете вознаграждены сполна!
Нютик пишет:
к сожалению, у девушек бывают в эти дни ужасные боли.
Да, это правда, К СОЖАЛЕНИЮ . . .
У моей очень близкой подруги тоже в эти дни были боли и я (как будущий психолог и ее подруга) решила ей помочь. Я тогда занималась спортом профессионально и уговорила ее пойти со мной, чтобы она просто поделала какие-нибудь упражнения. Мы с ней приседали, делали наклоны, короче ОФП, и она забыла о болях. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) у нее все нормально, болей практически нет и зарядкой старается заниматься каждый день . . .
Цитата
Антон Фетисов пишет:
Я очень люблю секс. но моя девушка говорит, что так часто она ЭТИМ не может заниматься.
Цитата
Антон Фетисов пишет:
Я думал, что женщины любят секс так же, как и мужчины
А вот с этим у меня тоже проблемы Я тоже люблю секс, а вот мой МЧ в день больше 1-2 - х раз не может Но, Слава богу, я хоть оргазмы испытываю . . .
Мариам Сакс, Мы с ней приседали, делали наклоны, короче ОФП, и она забыла о болях. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) у нее все нормально, болей практически нет и зарядкой старается заниматься каждый день . . .
Ну уж не знаю...она говорит, что в эти дни её даже тяжелое нельзя носить...она побегает и живот опять болеть начинает. И интересно как я её должен поддерживать? чай носить,сюсюкаться? я всегда думал, это мужчина любят так полежать, поохать, а женщины сильные и выносливые?!! Мужчина подсознательно ищет себе здоровую самку, которая родит ему здоровое потомство.
Мариам Сакс пишет:
А вот с этим у меня тоже проблемы Я тоже люблю секс, а вот мой МЧ в день больше 1-2 - х раз не может Но, Слава богу, я хоть оргазмы испытываю . . .
Моя девушка говорит, что ей хватает занятий сексом через день или 3-4 раз в неделю. Я стал терпимее, т.к. раньше я хотел этого каждый день. неужели это нормально, что в остальные дни мне приходится обходиться без ...секса...?
У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС....по сути тот же! он меня очень волнует. вы не могли бы мне привести некую статистику.примерно у скольких женщин в эти дни болит живот? мне важно знать, входит ли моя девушка в 90%, например, или всего лишь в 2%.
Фетисон пишет:
я всегда думал, это мужчина любят так полежать, поохать, а женщины сильные и выносливые?!! Мужчина подсознательно ищет себе здоровую самку, которая родит ему здоровое потомство.
Слушай, а для чего тебе ЭТА девушка тогда нужна???
Ведь любовь подразумевает заботу о любимой, нежность, уважение (ко всему, вплоть до "уважать ее, потому что она девушка") и т.д. и т.п. Тоже самое и в отношении к мужчине . . .
А встречаться и жить вместе с принципом "ты мне должна",это не любовь, а чистой воды ЭГОИЗМ.
Бетаминка пишет:
чтобы понять КАК может болеть живот у девушки - для этого надо было родиться женщиной
Точно!
Цитата
Нютик пишет:
постарайтесь быть с ней повнимательней и заботливей
Вот-вот. Окружи ее заботой, теплотой, вниманием.
Мой МЧ, например, не требует в такие дни секса, а просто садится рядом и обнимает. И мне даже как-то легче становится
Цитата
Boginya_Gera пишет:
вы можете разбудить в своей девушке большую сексуальность, для этого нужны только терпение и умение!
А также проявление заботы в критические дни (на себе проверено)
Цитата
Мариам Сакс пишет:
Мы с ней приседали, делали наклоны, короче ОФП, и она забыла о болях.
Фетисон пишет:
И интересно как я её должен поддерживать? чай носить,сюсюкаться? я всегда думал, это мужчина любят так полежать, поохать, а женщины сильные и выносливые?!!
По-моему, ты что-то перепутал. Это мужчины должны быть сильными и выносливыми. А у женщин (в силу их физических и физиологических особенностей) это не всегда получается, к сожалению...
Сюсюкать не надо, а вот чай носить - почему бы и нет?
Цитата
Фетисон пишет:
неужели это нормально, что в остальные дни мне приходится обходиться без ...секса...?
Да, Фетисон, это НОРМАЛЬНО.
Цитата
Фетисон пишет:
мне важно знать, входит ли моя девушка в 90%, например, или всего лишь в 2%.
А какая тебе разница? Тебе вообще нужна эта девушка или нет?? Ну скажем мы, что в 90% и что?
Мариам Сакс пишет:
Слушай, а для чего тебе ЭТА девушка тогда нужна???
Ведь любовь подразумевает заботу о любимой, нежность, уважение (ко всему, вплоть до "уважать ее, потому что она девушка") и т.д. и т.п. Тоже самое и в отношении к мужчине . . .
А встречаться и жить вместе с принципом "ты мне должна",это не любовь, а чистой воды ЭГОИЗМ.
Цитата
solnce пишет:
А какая тебе разница? Тебе вообще нужна эта девушка или нет?? Ну скажем мы, что в 90% и что?
Милые дамы! Мне эта девушка нужна и поэтому я с ней . ЧТо касается размышлений по поводу здоровой самки, то это были ОБЩИЕ размышления, как ,например, те о том, что мужчина исторически охотник, а женщина-хранительница очага. Свою девушку я уважаю и люблю. Уважаю её и как друга, и как свою женщину. Я терпимо отношусь к её плохому настроению во время этих дней, криков и оров. Частенько она может набрасываться на меня с кулаками. Но я всё равно с ней, т.к. люблю. Мне просто для себя, для информации нужно было знать о причине этого состояния. процентное содержание ничего не поменяет. я бы для себя понял, что такое состояние бывает не только у неё, но и у большинства др. женщин. Вы правильно отметили, что я не женщина и не могу это понять. Именно поэтому мне интересно процентное содержание. информация как статистика. не более.
Фетисон пишет:
Мне эта девушка нужна и поэтому я с ней
Цитата
Свою девушку я уважаю и люблю.
И это ГЛАВНОЕ!!!
Цитата
Фетисон пишет:
Я терпимо отношусь к её плохому настроению во время этих дней
И она это оценит, поверь.
Цитата
Фетисон пишет:
просто для себя, для информации нужно было знать о причине этого состояния. процентное содержание ничего не поменяет
Статистика "гласит", что боли в период критических дней испытывает большинство женщин.
Поддерживай ее в такие дни. Ласковое слово, нежное прикосновение, тот же чай на подносике - все это не сложно сделать, но твоей девушке станет комфортнее от таких проявлений внимания, в следствие чего ее физическое состояние может улучшиться.
solnce пишет:
Поддерживай ее в такие дни. Ласковое слово, нежное прикосновение, тот же чай на подносике - все это не сложно сделать, но твоей девушке станет комфортнее от таких проявлений внимания, в следствие чего ее физическое состояние может улучшиться.
solnce пишет:
А если жизнь пока складывается так, что мы не живем вместе? что она живет с родителями? какой чай и какой подносик тогда поможет? нужно просто терпимо относиться или вы еще что-то посоветуете?
Фетисон пишет:
А если жизнь пока складывается так, что мы не живем вместе? что она живет с родителями? какой чай и какой подносик тогда поможет? нужно просто терпимо относиться или вы еще что-то посоветуете?
Терпимо - да, да и еще раз да!
Еще можно предпринять следующее:
1. почаще звони. При разговоре не забывай употреблять слова милая, любимая, заинька, солнышко (или как ты ее называешь). Расскажи какую-нибудь историю (случай, анекдот), все, что угодно, что может ее отвлечь от плохого самочувствия.
2. почаще пиши смс. Что-нибудь коротенькое и милое.
3. если у вас обоих есть доступ в Интернет, можешь прислать ей какую-нибудь открытку (картинку, улыбающуюся рожицу и т.д.).
4. приедь к ней в гости с букетом ее любимых цветов.
А вообще, ты же лучше знаешь свою девушку. Что ей нравится? Что доставляет радость?
Не нужно выдумывать что-то грандиозное, просто будь рядом. Даже если территориально вы находитесь в разных местах, твои звонки, смс, знаки внимания "приблизят" вас друг к другу, и твоя девушка будет чувствовать твою поддержку даже на расстоянии. А что может быть лучше ощущения, что твой любимый человек рядом с тобой!
Solnce, спасибо большое за помощь! мне очень приятно, что ты так прониклась и написала несколько выходов из сложившейся ситуации. Прямо сейчас начну действовать!
Не читая.
1. открою секрет, что женщины хотят заниматься сексом БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ чем мужчины!
2. Хм..в принципе боли такие могут быть, поэтому в больничку девочку, если это правда, то скорее всего серьезно!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.