Просмотров: 212584Тема: «Мужчина не торопится оформлять отношения, У кого так было: Должна была быть свадьба,но отменилась.как вести себя» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
На самом деле смотрю-вот чего мы постоянно ждем?Ждать и догонять самые плохие вещи Просто жизнь-то идет и идет время,а жизнь у нас не такая уж и длинная Мне вот лично хочется всего и сразу(ну соизмеряя свои возможности... )Даже то что касается покупок:ну если есть деньги,почему не приобрести нужную понравившуюся вещь?А есть такой склад людей которым нужно "созреть".Я когда работала в дорогом бутике,наблюдала эти сцены постоянно,очень интересно!!!
Кто-то сразу решается а кто-то через месяц-два.Может и в отношениях между людьми так же бывает?Один созрел а второй никак?От чего может это зависеть?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Овечка, тебе нравится заниматься самомазохизмом? Если человек один раз решил уйти, даже если он тогда не ушел, эта мысль будет его преследовать еще долго,так что в один прекрасный момент он уйдет и спрашивается зачем все эти спектакли? Тебе не жалко своих нервов? Мужчина женится-если влюблен.Женщина влюбляется,чтобы выйти замуж Побереги себя
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Не знаю к чему это все было тогда,но да опять вместе.Уходил тогда-но вернулся(хоть обратно и не звала ) Пока тьфу-тьфу все нормально.Может на самом деле кризис был???Ну не может быть так чтобы кто-то не ругался!!! Просто когда происходят непонятки,начинаешь думать что все-конец света!!!
По поводу свадьбы разговора ПРИНЦИПИАЛЬНО не завожу,недавно спросила кто я ему?естественно,отшутился А так смотрю-ну в принципе не так уж ему и охота куда-то ломиться Да,ничего не скажешь третий год вместе живем,а такая неуверенность!!! Детский сад!!!!просто вижу что со мной-значит со мной
Девченки!!!!А может кто хитрости какие-нибудь знает,как "не лезть на рожон" и т.п. Как можно обойти какие-то ситуации стороной,может примеры у кого есть?Надоело просто отношения в лоб выяснять!!!! Ведь наверняка у каждой есть свои мудрости!!Поделитесь плиз!!!!
Можно самой сделать предложение: приготовить ужин, встать на колени и сказать"Дорогой возьми меня замуж" Но вы это сделать не сможете, да и я не смогу, на это надо быть очень уверенной и в отношениях должно присутствовать чувство юмора, чтоб мужчина нормально отнесся к ТАКОМУ! Хотя я б подумала и о таком варианте...
на это надо быть очень уверенной и в отношениях должно присутствовать чувство юмора, чтоб мужчина нормально отнесся к ТАКОМУ
Хеленка, так тут уже одна девушка(простите, не помню кто) так сделала! Он вроде как шутливо согласился, а продвижений в итоге никаких! Так что этод метод не очень-то...
Овечка,
Цитата
Надоело просто отношения в лоб выяснять!!!!
а я вот по-другому не умею, очень прямолинейная...
Аморалистка пишет:
Хеленка, так тут уже одна девушка(простите, не помню кто) так сделала!
Так я тоже на каком-то форуме прочитала, только там все обошлось как раз благополучно! Но мне кажется, что женщина должна просто чувствовать своего мужчину, пройдет ли с ним такой номер или нет... Чей-то мне подсказывает. что с этим меном этот номер не пройдет
Можно самой сделать предложение: приготовить ужин, встать на колени и сказать"Дорогой возьми меня замуж" Но вы это сделать не сможете, да и я не смогу, на это надо быть очень уверенной и в отношениях должно присутствовать чувство юмора, чтоб мужчина нормально отнесся к ТАКОМУ! Хотя я б подумала и о таком варианте...
Я делала такое предложение,конечно,не на коленях..... Мне сказали "давай,только сейчас денег нет"... А какие деньги нужны,для того чтобы просто расписаться. Мне не нужна пышная свадьба,она у меня уже была и счастья не принесла.... Мне 36 лет.Выгляжу на 25. Ему 43. У него я 3-яя. У меня он тоже 3-ий.И очень хочется,чтобы был последним. Замуж вышла в 22,за человека ,которого знала 3 года. После месяца СОВМЕСТНОЙ жизни поняла,что ОШИБЛАСЬ.Но прожила с ним 10 лет.Детей от него рожать побоялась.Ушла. Был второй,намного старше меня,с багажом за плечами..... С ним семьи не получилось бы никогда.
И вот два года назад, на работе, у нас произошёл один случай,где я оказалась главным звеном.Работаю я на фирме 4 года. Между мной и моим непосредственным шефом пробежала искра.Я всегда считала,что он женат,дети.... Оказалось всё не так. Первая жена - изменила,он оставил ей и ЕЁ ребёнку всё и ушёл.Во второй ошибся, и тоже ушёл УЖЕ ко мне и оставил всё ей и ЕЁ ребёнку. Мы живём вместе 2 года. Он хорошо ко мне относится,но мой дом /хотя я ни когда на это не указываю/ он так и не считает своим домом.Я не плохая хозяйка,не скандальная,дома уютно и чисто....Но дальше отношения не идут. Работа у него тяжёлая , иногда приходит очень поздно,иногда остаётся на работе ночевать... Выписываться из бывшей квартиры не хочет ,объясняет тем,что из-за прописки придётся много документов переоформлять.Это так,но делать это когда-то придётся....... Что делать не понимаю. Годы идут
КУЗЬМА КУЗЬМА пишет:
Но если забеременнюю,то в загс не пойду уже из принципа
Ага, а у меня знаешь как вышло? Мы живем чуть более полугода вместе, год у нас отношения... Сейчас я беременная. Когда еще только подозревала об этом, то спросила у него:ну что будем делать, если я и в правду беременна? На что он мне ответил:Свадьба? именно вопросом на вопрос... Че-то меня это так разозлило, что я ему ответила: нет, беременной выходить замуж не хочу. Он:почему? А я говорю: это меня унижает... На это он только усмехнулся, все больше разговора на эту тему не было... Я не хочу обидеть тех девушек, которые выходят замуж забеременев... Но я хочу, чтобы мне предложили замуж не потому, что я беременна, а потому, что любят меня... Тем более, что непонятки как у вас КУЗЬМА КУЗЬМА тоже происходят... Много мелочей, в связи с которыми ощущение такое, что мой дом только мой, но не его...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.