Просмотров: 42316Тема: «Мой любимый, самый родной человек пьет каждый день..., Можно ли что-то изменить?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Он сам пил эти таблетки,думал поможет,но они сильно сажают сердце,оно итак часто болит.Кодировка тоже очень вредит здровью,ведь там очень сильные препараты вводят,это не шутки и я понимаю.Алкоголь вредит не меньше.Почему это так сложно понять?
Спасибо вам всем за поддержку,я чувствую что я не одна,это так важно...
Янулечка, а что же таблетки, они вообще никак не помогли ему бросить?
А до какого состояния он пьёт? И сколько примерно по количеству? Извини, если лезу не в своё дело...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Янулечка, вообще, если не напивается, то это уже хорошо, потому что бывалые алкоголики от 100 грамм водки уже валяются... я просто встречалась с алкоголиком, но он напивался и вёл себя ужасно, так что наши отношения длились недолго... и я не пыталась его отучить... это как-то сразу было ясно, что не получится... может если бы сначала отношения зашли далеко, а потом он стал таким, было бы иначе. Но сейчас я только рада, что мы расстались.
Вроде бы и 2-3 банки пива не так много... другое дело, что каждый день - это плохо...
Сама запуталась... но мне кажется, что он ещё не алкоголик, а пьяница, разница между ними в том, что у алкоголика уже физиологическая зависимость а не просто желание пить со скуки...
Аморалистка,,а мне кажется,что это уже физиологическая зависимость.Самое страшное систематичность.К этому привыкают и уже без этого никуда.Это для него в порядке вещей.Тоже самое что покушать.Вот садимся ужинать,он обязательно выпьет.Без этого никак.Сейчас старается вообще не пить,во-первых,чувствует как я его люблю и переживаю,как мне это неприятно,во-вторых,знает,что терпение не железное.Я так ценю то,что он старается.
Янулечка, я вот подумала, если он со скуки пьёт, может вам как-то разнообразить жизнь, ходить побольше куда-то, делать что-то, может какое-то совместное хобби, чтобы он был увлечён чем-то, а заодно уставал так, чтобы уже не в силах был пить...
Пьет ежедневно 2-3 банки пива,может меньше,может больше.Бывает виски,коньяк,но реже. у меня муж особенно летом тоже выпивает каждый день по 2-3 банки пива.я не считаю это страшным!
так как он может отказаться выпить на дне рожденье, если оно днем, и вечером у него будет возможность поехать на охоту.и он часто отказуется пить. так как,а вдруг надо будет куда то ехать. но вечером может и раслабиться.
незамарачивайся.если дело только в пиве и он же не напивается?
Я не хочу видеть рядом с собой слабого мужа,отца наших будущих детей..Кажется,что из этой ситуации не выбраться.У вас было когда-нибудь такое чувство?Спасибо за участие. Малышом меня давно уже никто не называл..я настолько закрылась в себе...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.