Начало | Пред. |
1234
|
След. |
Конец
Просмотров: 27978Тема: «Когда, кто начал вместе жить со своим любимым?, Когда лучше всего сьезжаться паре в одну квартиру жить?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Когда, кто начал вместе жить со своим любимым? Просто у меня все подруги спрашивают, когда я наконец то начинать жить со своим молодым человеком вместе?
Мы встречаемся уже 1,5 года...по моему не очень много, а подруги считают странным то что мы живем не вместе.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
пардон, а какое вашим подругам дело до этого?
Ну почти все мои подруги уже живут со своими парнями вместе, а я одна, выходит, какая- то странная...
причем жить вместе они начали, когда встречались несколко месяцев...
Butterfly пишет:
а я одна, выходит, какая- то странная...
ну почему же так пессимистично??? может вы где то неуверенны,что оно вам самой нужно или неуверенны в своих чувствах. а мч вам предлагал такой вариант или это только ваша идея? То,что происходит у других - это еще не значит ,что это хорошо или правильно
Цитата
Butterfly пишет:
но я боюсь, что мы так быстро устанем друг от друга
это уже зависит от вас обоих а волков бояться- в лес не ходить
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Butterfly,
Возможно вам не понравится то, что я скажу:
Но если вы позволяете продолжаться такой ситуации, значит вас все устраивает.
Определите для себя: Вы хотите жить вместе с этим человеком?
Если да, значит прямо предложите ему это. Он либо согласится, а значит действительно вас любит и готов пожертвовать своей свободой ради вас, либо откажется,что должно заставить вас задуматься.
А раз вы говорите, что он вроде не против - съезжайтесь, а уж там время покажет. Желаю вам удачи!
Realistka пишет:
Определите для себя: Вы хотите жить вместе с этим человеком?
Butterfly, а что значит жить вместе?
Если он по-Вашему не против жить, а что мешает Вам создавать семью? у Вас есть такие планы иди разговоры? ведь 1,5 года - это немало, за это время можно узнать человека.
Если Вы не уверены в дальшейшем развитии отношений ("но я боюсь, что мы так быстро устанем друг от друга")- зачем тогда тем более начинать жить?Уверенны ли Вы , что именно в этом человеке видете своего мужчину и готовы с ним связывать своюжизнь? если да- воля Ваша.
А так, странно как-то это: пожить с одним, попробывать, потом с другим что-ли (это я не про Вас лично, а в общем).
У нас все в мире перевернулось с ног на голову! Я понимаю прогресс и т.д.
НО ПОЖИТЬ без понятия семьи - это очень затягивает, будьте осторожны с таким решением. Легкомысленность в этих вопросах очень изматывает и опустошает душу!
Тут спешить не стоит никогда, если не уверен.
А уж подруг тем более не слушайте- умные такого не посоветуют!
Realistka пишет:
Он либо согласится, а значит действительно вас любит и готов пожертвовать своей свободой ради вас, либо откажется,что должно заставить вас задуматься.
Этттто тооочно!
Вы еще очень молоденькая! Это здорово, класс!!
Ведь у Вас вся жизнь впереди и только от Вас самой будет зависить Ваше будущее. Не спешите делать ошибки, которые потом не исправишь.
Нет, я не отговариваю, Вас жить вместе - это личное дело каждого.
Но мое мнение - сожительствавать еще рано, учитесь, заканчивайте школу, учитесь дальше, самосовершенствуйтесь!!! и пока продолжайте встречаться.
Или если у Вас все так действительно серьезно - оформляйте отношения и создавайте семью.
Пусть я покажусь консервативной в этих взглядах, но целомудрие женщине в наше время тяжело сохранить. Могут мне возражать - зачем оно надо? кому?
Так вот - в первую очередь самой себе! своим будущим детям и любимому мужчине! Чтоб не размениваться и не растрачиваться, не опустошать свою душу. Поверьте лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!
Не нужно идти на поводу глупых знакомых! У каждого жизнь своя и они никогда не решат Ваши проблемы, а за свои ошибки -будете расплачиваться сами.
Желаю принять правильное решение, удачи
Конечно лучше жить вместе после брака, что бы тратить первое время притирки к друг другу не впустую.
После свадьбы ,если двое любят друг другу -хорошее время и сложное. Трудно начинать жить вместе, у каждого свое мнение, привычки. Но когда чувства обострены- легче прощать и меняться. Зачем нужны репетиции ? От них устаешь и привыкаешь к ним.
Баттерфлай, если не уверена, что хочешь - тогда жить вместе не стоит. ВО-первых, моё убеждение - жить с парнем отдельно от родителей надо тогда, когда ты в состоянии себя обеспечить. А во-вторых, лучше всё-таки сначала замуж выйти)) Я поступила не так, но у меня обстоятельства складывались иначе. Мы начали вместе жить после полугода "встречания", а сейчас, после полутора, женимся. А если тебе 18, то действительно не стоит съезжаться, если ты не уверена.
А подруги - это не их дело, ты же им не указываешь, как им жить! Пусть удивляются, сколько душе угодно, может быть, в итоге у тебя всё будет замечательнее, чем у них. А почему они тебе такое говорят? Может быть, их смущает, что они живут с парнями(не в браке) и хотят чтобы все также жили? Потому что человек, которого никто не напрягает в его жизни, не станет в чужую лезть...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.