Просмотров: 27980Тема: «Когда, кто начал вместе жить со своим любимым?, Когда лучше всего сьезжаться паре в одну квартиру жить?» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Малявка, как ты могла бы заметить, я наоборот пыталась отсоветовать Баттерфлай затею с гражданским браком...
Просто написала, что ситуации разные бывают)))
ЧТо это не всегда плохо.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Butterfly, мы Вас не убеждали- такой цели (по крайней мере у меня) нет. Мы поделились своим опытом и мнением (я думаю на сегодняшний день не самым плохим )
Но решать только Вам,это ведь Ваша жизнь! Единственный безобидный (думаю ) совет: никогда не спешить в таких вопросах!
Если это Ваш человек, который любит и дорожит Вами, не хочет потерять - он никуда не денется! А если нет- зачем спешить с таким "просто пожить"???
Аморалистка пишет:
отсоветовать Баттерфлай затею с гражданским браком..
Хм..а я вот целиком и полностью за гражданские браки. И считаю, что перед свадьбой (ну если она типо уже планируется) нужно обязательно просто пожить вместе.
А к вопросу съезжаться или нет..тут тебе никто не должен советовать, это только Вам вдвоем решать. Если он пока не очень к этому стремится хотя вроде и не против - не надо. Живите как есть, ведь все неплохо.
И потом материально ты зависишь от родителей пока и в этом на данный момент одна из самых главных причин.
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
[QUOTE]Lilit пишет:
А к вопросу съезжаться или нет..тут тебе никто не должен советовать, это только Вам вдвоем решать. Если он пока не очень к этому стремится хотя вроде и не против - не надо. Живите как есть, ведь все неплохо.
Все это уже в прошлом - старая тема
Летом исполнится вот уже 2 года, как мы вместе живем. И, кстати, я тогда не упомянула, что парню тогда было 24 и жил он в своей квартире
Насчет материальной зависимости: я работала с 16ти лет парралельно со школой. Зарплата, конечно, маленькая была, но на меня одну хватало. Мне не надо было спрашивать у мамы деньги на личные расходы, одежду и т.д.
И вообще, как-то коротко я рассказала тогда свою историю...сейчас, перечитывая, понимаю, что впечатление остается совсем иное, чем оно на самом деле было
ИнтриGа пишет:
А я вот не жила ни с кем еще и тоже не представляю каково это,да и пока меня не особо тянет кушать готовить,стирать кому-то.
Ну готовить и стирать в любом случае надо
А у нас все совсем не так строго - кушать мы вообще дома редко готовим. Он сам молодец - хорошо готовит
У нас как-то все хорошо, спокойно, тихо, уютно. Обоих устраивает, что на плите нет всегда горячей еды...не ругаемся, не ссоримся. Просто наслаждаемся хорошей жизнью.
ИнтриGа пишет:
да и пока меня не особо тянет кушать готовить,стирать кому-то. smile!19!
Танюш, совместная жизнь не всегда к этому сводиться)) МОжно ведь и распределить обязанности.
Цитата
Butterfly пишет:
боих устраивает, что на плите нет всегда горячей еды...не ругаемся, не ссоримся.
Вот подтверждение моих слов) У каждого своя модель "житья вместе"
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Тоже перечитала тему и своё мнение) я по-прежнему считаю, что лучше сразу жениться и начинать вместе жить. Ничего особо не даёт этот гражданский брак. Не знаю, поступила бы я иначе или нет, если бы вернуть время назад. Но по большому счёту ГБ никому не советую)
Butterfly, о какой совместной жизни идет речь???????? что за глупости. Butterfly не обижайся пожалуйста но очень рано еще думать об этом. ты еще так молода. мне 25 я ни разу не состояла в гражданском браке, нисколько не жалею. я тоже очень долго встречалась, думала что все серьезно, а он взял и бросил меня потом...очень тяжело было, почти два года не могла оправиться. а он мне до этого предлагал и даже настаивал вместе жить, представляешь что со мной бы было если бы он в один прекрасный день ушел из гнездышка где мы жили вместе. а если бы мы жили вместе то это произошло бы гораздо раньше.. сейчас все в порядке у меня есть мч все серьезно но о том чтобы жить вместе даже не заговариваем. я считаю это врено. а вообще для меня подобное сожительство дак это просто "официальный трах" извините за грубость, так сказать прикрытие бытом, общими делами. но опять же это мое -- субьективное мнение.
Мы вообще через месяц встреч стали жить вместе, так само как то вышло, года через 1,5 поженились, на двухлетие родился наш подарочек сынок))))И вот счастливы вместе и до и после свадьбы.
Я не против гражданского брака.
Марго кулигина пишет:
"мне 25 я ни разу не состояла в гражданском браке,"
Это ни хорошо, ни плохо, значит ты еще к этому не готова, или не встретила того человека, с кем хочется жить вместе. А вот если лет через 7-10 ты скажешь "мне 35 и я ни разу не жила с мужчиной" (и совершенно не важно в ГБ или со штампом), - это уже будет не айс.
Далее марго кулигина пишет: "очень долго встречалась, думала что все серьезно, а он взял и бросил меня... а если бы мы жили вместе то это произошло бы гораздо раньше"
Ничего подобного. Может у твоего МЧ как раз была потребность в более фундаментальных отношениях, а не от случая к случаю, что и могло послужить причиной. А если бы он ушел раньше, то это означало бы только то, что ваша пара не прошла проверку на прочность, для чего, собственно, люди и начинают жить вместе, следовательно, вы бы оба потратили меньше своего времени на бессмысленные отношения. Как бы то ни было, но к сожалению, никакие отношения не дают никаких гарантий, сколько случаев ухода официальных мужей от жен с маленькими детьми, а то и от беременных.
Далее марго кулигина: "сейчас все в порядке у меня есть мч все серьезно но о том чтобы жить вместе даже не заговариваем. я считаю это врено. а вообще для меня подобное сожительство дак это просто "официальный трах"
Значит сейчас вы трахаетесь неофициально? Это значит серьезные отношения?
Над отношениями надо работать каждый день... и каждую ночь.
~~марго~~ кулигина пишет:
а вообще для меня подобное сожительство дак это просто "официальный трах"
Цитата
Маленькая Волчица пишет:
Значит сейчас вы трахаетесь неофициально? Это значит серьезные отношения?
Согласна с Волчицей)) значит Вы трахаетесь неофициально нынче - надо бы сходить зарегистрировать "трах", а то как бы опять беды не вышло.
Я нисколько не жалею что мы живем в ГБ. У нас все хорошо. Готовлю, стираю, убираю. Мне это в удовольствие. Если я его попрошу помочь, он мне никогда не откажет....Он думает что это тяжело и поэтому старается делать мне всяки сюрпризы.Живем мы уже в ГБ 11 месяцев. На следующий год планируем свадьбу!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.