Привет всем!
Не знаю с чего начать свою грустную историю...
Я люблю молодого человека, но он семейный. Мы с ним встречаемся вот уже седьмой месяц. А люблю я его уже давно. Просто он мне в любви признался шесть месяцев назад. Все унас было очень хорошо... Вот только...
Короче он недавно стал отцом. Он ждал этого события 7 лет. Понимаю что это для него значит. Но никак не могу справиться со своей депрессией. Мне все время кажется что я для него уже не нужна. Потому что вижу что он изменился. Например он раньше просто жить не мог без меня, все время звонил, старался быть возле меня. А теперь он рвется домой...
Хотя он уверяет меня что любит также как и раньше. Но я ему не верю! Я хотела порвать с ним отношения, но он не даёт мне уйти, не дает забыть его. Что мне делать. Мне так плохо... Помогите, нуждаюсь в ваших советах.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Севара Алиева, Вы просите откликов - поэтому, думаю должны быть готовы услышать здесь любое мнение! Я ни в коем случае Вас не хочу осуждать, не имею права, да и у каждого своя жизнь, Вы сами себе хозяйка, НО история действительно невеселая :
- Когда Вы начинали отношения с МЧ Вы же заведомо знали, что он женатый - это уже не есть хорошо.
Да,понятно, что любите, но Вы позволили вмешаться в жизнь сразу двух людей, а теперь еще и третьего.
Поверьте, такие поступки в жизни не проходят безнаказанно.
Как я поняла он встречаясь с Вами, одновременно решал в своей семье вопрос по рождению ребенка- так как его хотел давно!
Вам это, что ни о чем не говорит??? По-моему, можно сделать вывод, что он хотел этого ребенка именно в своей семье и именно от своей жены!!
Или убедите меня в обратном? И ЭТО совсем не "вот только...." -
Цитата
Севара Алиева пишет:
Просто он мне в любви признался шесть месяцев назад. Все унас было очень хорошо...
Понятно, что в любви признался, допускаю, что Вы ему нравитесь, с Вами ему хорошо, иначе не было бы оношений, НО ...
что у Вас с ним было хорошо? Романтические отношения, секс, это понятно.
Вы строили замки на песке, Вы увидели в нем мужчину своей жизни, а он УЖЕ был мужиной другой женщины, причем длителное время, жил с ней. Он живет так, как удобно ему. Плюса это ему не делает. Некоторые мужчины допускают иметь и жену и любовницу, считая это нормальным, и оправдывая себя: "я же ведь семью не оставляю, да и любовнице неплохо- раз она пошла на такие отношения заведомо зная, что я женатый" И в этом он прав по отношению к Вам.
В этой ситуации, думаю виноваты Вы сама. Его все устраивает- его везде любят, ждут, заботятся, он желанный. Представляете как это для собственного самолюбия приятно! О Вашем будущем он не заботиться.Да и есть ему о ком заботиться: о будущем своей семьи.
Вы должны, просто обязаны , думать о своем будущем сами.
Ваша жертва, кроме Вас никому не нужна!
Не зря существует выражение, что на чужом несчастье счастья не построишь- и это не банальное выражение!
Не думайте, что у Вас все будет по другому! Не будет!
Цитата
Малявка пишет:
А чего вы хотите? Чтобы он наконец бросил семью и был только с Вами?
Я понимаю, что сейчас Вам хочется именно этого.
А Вы подумайте, что даже если он уйдет- он всей душой будет там! Нужен Вам такой мужчина? Да Вы себе места не найдете! Будет испорчена жизнь не только его семьи, но и Ваша!
Извините, что много пишу
Сам он Вас не отпустит- привык, да и (повторюсь) устраивает его все! Все в Ваших руках как никогда в жизни!
Вы молодая, устраивайте свою жизнь "не проходя по трупам других" - это легко сказать. Но Ваше будущее зависит только от Вас. Вот Вы уже прожили в "подвешенном состоянии" 7 месяцев, Вам нравиться? скрываться, тайком встречаться,на праздники оставаться одной, слышать проклятия жены, это в конце-концов унизительно!!!!!!!!!
Да и где гарантия, что живя с Вами, он не найдет себе другую? не будет встречаться с предыдущей семьей, а вы в это время будете "кусать себе локти"...
Ёще Вариант:
Представьте, ну хотя бы постарайтесь это сделать - что Вы замужем, прожили с мужем длительный срок, родили долгожданного ребенка - а муж Вам заявляет: я нашел другую, извини- ухожу к ней!
Ваша реакция???????
Вот то-то и оно!
Поверьте, это легко советывать, но не стоит Вам продолжать эти отношения + грех это, а он никогда безнаказанным не останется! Никогда!
Желаю удачи! НЕ ЗАГОНЯЙТЕ САМИ СЕБЯ В УГОЛО-ПОТОМУ ЧТО ВЫБИРАТЬСЯ ОТ ТУДА ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!
Я понимаю, что Вам сложно.Но подумайте...Если он изменил жене, а Вы его увели из семьи,то Вам это вернеться. Любовь-любовью, но подумайте!!!
И в чем виноват малыш,которого лишают папы?
Luciya пишет:
[- Когда Вы начинали отношения с МЧ Вы же заведомо знали, что он женатый - это уже не есть хорошо.
Да,понятно, что любите, но Вы позволили вмешаться в жизнь сразу двух людей, а теперь еще и третьего.
Как я поняла он встречаясь с Вами, одновременно решал в своей семье вопрос по рождению ребенка- так как его хотел давно!
хотел этого ребенка именно в своей семье и именно от своей жены!!
полностью согласна. любил хотел бы от вас ребенка, а не от жены.
Luciya пишет:
Когда мы начали встречаться его жена уже была беременной.
Да, вы правы, я сВами согласно. Моих поступков никак не нельзя оправдать. Но, поймите я его люблю!
И он мне говорит что любит меня больше чем свою жену. Он говорил что хочет иметь от меня детей. Я не согласилась...
И поймите я не хочу чтобы он ушел от семьи. Мне достаточно его любви, внимания.
Я наверное ревную его к жене. И это так глупо...
Если Вы его на самом деле любите- оставтье в покое! пусть вернетс в семью. Поверьте, так будет лучше и для него и для Вас. Ваша совесть будет чиста и никогде не будет Вас обличать!
Цитата
Севара Алиева пишет:
И он мне говорит что любит меня больше чем свою жену. Он говорил что хочет иметь от меня детей. Я не согласилась...
Интересно, а что он Вам должен говорить? что не любит?
какие-то чувства у него могут быть, но Вам это зачем????
Его ситуацию вполне можно объяснить.
очень часто мужчины позволяют заводить себе отношения в период пока жена беременная, тем более на поздних сроках, потом эти отношения затягиваются.
Родился ребенок- тоже у жены на мужа мало времени, хоть он и любит этого ребенка, но и к себе требует внимания тоже! Жена и рада бы, но... ребенок отнимает все силы и время.
И в это "прекрасное" и сложное для их семьи время появляетесь ВЫ- ничем не обремененная женщина, свободная, жаждущая любви. Ему с Вами хорошо, это понятно! А каково жене????
Допускаю, что Вы об этом не думаете- ХОТЯ самое время задуматься! Вы ведь тоже будущая чья-то жена! пусть не сегодняшнего Вашего МЧ.
Помните, что наше будущее мы создаем уже сегодня ! своими поступками!
Цитата
Севара Алиева пишет:
Я наверное ревную его к жене. И это так глупо...
Вы противоречите и лукавите в своих словах! имейте силы в этом себе признаться и тогда Вам будет намного легче относиться к ситуации! Сейчас это тяжело осознать и понять, но вы сегодня роете яму яаса себе! С ревностью жить невозможно и даже если он уйдет из семьи ревность Ваша Вас никогда не оставит!
Это действительно глупо- Быть врагом самой себе!
Извините, если пишу слишком ультимативно, но мне Вас жаль!
Севара, не будьте так наивны, я знаю нескольких девушек, являющихся любовницами женатых мужчин, ВСЕМ эти козлы говорят, что любят их! А со стороны-то виднее! Что он пардон, за подарочки дешёвенькие её имеет... А чувств с его стороны - видно, что нет. Но любовница его любит...
Не обижайтесь, пожалуйста, но мой Вам совет - сотрите его телефоны, поменяйте свой, наконец, в общем, сделайте всё, чтобы не общаться, так как рано или поздно, это общение сделает Вас несчастной!! Когда, например, он будет всё меньше времени Вам уделять, а такое наверняка произойдёт...
Конечно, любовь, это понятно.... но сейчас у Вас вообще период страсти... возможно, по прошествии времени, Вы поймёте, что и не любовь это была...
Ну как можно встречаться с женатым?Вы что,мазохистка что-ли?Для мужчины ребенок-очень многое,тем более желанный.А жена в курсе Вашего существования?И честно говоря,об этом мужчине складывается не самое хорошее впечатление,одну типа любит,от другой рожает.И что значит он вас "не отпускает"?Если будет бегать за вами как решите с ним порвать,спрашивайте напрямую:что ты можешь мне предложить?Какие вообще дети от него,он в своем уме?
Цитата
Севара Алиева пишет:
Это подло!!!!!Это обман всех кто задействован в этой ситуации.Ну неужели приятно когда он после тебя идет к жене,а после жены к тебе?Ужас!Будущего неееет!!!
Цитата
Севара Алиева пишет:
И он мне говорит что любит меня больше чем свою жену.
Ну неужели приятно когда он после тебя идет к жене,а после жены к тебе?Ужас!Будущего неееет!!! я уже писала, что у меня кума с женатым тоже встречалась. так я тоже спрашивала у нее неужели не противно ей, что он от жены идет к ней? я бы не смогла. сильно брезгливая. пользоваться чьим то.
или мой или досвидание!
Севара Алиева пишет:
Когда мы начали встречаться его жена уже была беременной.
Странные мужчины в наше время живут.Что за бред?
Он же не мужик! Просто не мужик! Извините,но жена беременнная,а он налево пошел.Да ему просто не хотелось ответственность нести.Как так можно???
А вы уверены, что когда у Вас будет ребенок,он тоже налево не пойдет? Я приведу тебе простой пример. Мой любимый очень хотел малыша от бывшей девушки.Она залетела. А он был и с ней и со мной. А потом ее заставил сделать аборт.Он остался со мной,но когда у меня должен был быть малыш, то просто ушел.
Подумай.Если он бросил одну беременную,
то где гарантия, что с другой не будет тоже самое?
Правильно говорят, что прежде чем отдаваться мужчине,посмотрите на его отношение км другим.Не к себе, а кдругим, к бывшим девушкам.И если они от него плакали, то рано или поздно Вы тоже заплачите!!!!
Я тоже люблю того.Очень люблю.Он ушел полгода назад.А я продолжаю его любить.Но он никогда не измениться.
Подумай, стоит ли твой мужчина твоих слез?
Знаете что недавно ну буквально дня 4 назад у нас была вечеринка. Мы вместе работаем. И он туда пришёл со своей женой. Ни на шагу не отходил от нее.
Подумайте сами и что я должна была сделать. Сидеть и смотреть как он ухаживает за своей женой, как смотрит на нее?
Я наверное выпила лишнего. Встала и в кругу друзей начала танцевать. Не сочтите за нескромность но я танцую классно, и вообще я девушка симпатичная. Ну вот, короче один за другим меня начали приглашать на вальс. А он вышел и позвонил мне с улицы и потребовал чтобы я не танцевала. Как он был зол.
Он плакал, вы представляете! Сказал что сильно меня ревнует и ему больно смотреть что кто-то меня обнимает.
Вот такие вот новости.
Я не знаю что и думать....
Как я тебя понимаю.... У меня было точно так же, вот только правда, я от него хотела уйти, а он прохода не давал...
И именно в такой же ситуации я находилась... аж смешно становится как вспомню...
И порвать ты с ним сможешь если захочешь, только вот усилий нужно будет очень много приложить...
Цитата
Севара Алиева пишет:
Как он был зол.
Он плакал, вы представляете! Сказал что сильно меня ревнует и ему больно смотреть что кто-то меня обнимает.
Вот такие вот новости.
Я не знаю что и думать....
Да они все зляться, когда покушаются на их собственность (они так думаю)... Ты со временем устанешь от всего этого...
А тебе придеться делать выбор либо рушить его семью и быть с ним, либо создавать свою, но уже без него...
Севара Алиева пишет:
Ни на шагу не отходил от нее.
А он вышел и позвонил мне с улицы и потребовал чтобы я не танцевала. Сказал что сильно меня ревнует и ему больно смотреть что кто-то меня обнимает.
Естественно-она его жена!!!А вам приятно,что он и с ней и с вами?Что же вы с собой делаете? Он зол? Правильно,потому мужчины собственники.Мой тоже плакал и на коленях стоял.толку-то.да не больно ему,а просто обидно, что его собственность убежала.и знал он что вы расчувствуетесь.знал.если ему больно, то пусть выбирает.а он и с женой и с Вами. нельзя любить двоих,т.к. это плохо кончиться. и очень надеюсь,что не для Вас!!!!
посмотрите на его отношение км другим.Не к себе, а кдругим, к бывшим девушкам.И если они от него плакали, то рано или поздно Вы тоже заплачите!!!!
вот с
этим я полностью согласна, в моей жизни просто были такие... да только когда я узнала об отношении к бывшей девушке, то поначалу не верила, а когда поверила, то он утверждал, что со мной будет не так как же - как же.
Севара, да пусть хоть обревнуется, это его проблемы, в конце концов ты же тоже ревнуешь... в общем, решать тебе, но я считаю, что разрушение чужой семьи до добра не доводит... а если ты её рушить не собираешься, то как собираешься своего ребёнка заводить? Без отца?? От этого ВСЕМ только хуже будет. Попробуй переступить через себя и прекратить любое общение с этим человеком...
Лисичка, а мужчина должен ли смотреть на отношения девушки с её бывшими? Если они плакали от неё??
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.