У меня всегда был принцип не встречаться с женатым, а тем более если есть ребенок! Но как говориться: не зарекайся!!! Рассталась с любимым человеком, чувствовала себя никому не нужной! А тут молодой симпотичный парень, очень интересный в общении. Что женат и есть сын не скрывал, я естественно сразу сказал себе стоп! Но немного поразмыслив решила, а почему нет! Я одинокая девушка, секса не было очень давно, и на этой почве стали вылазить всякие болезни, а про то что голова болела каждый день, даже страшно вспоминать! И я решила им воспльзоваться, только для здоровья! Никакой любви и привязанности! Сначала мучила совесть, но пообщавшись с ним пару дней, перестала переживать! Гуляет от жены он по страшному!!! Про себя говорит, что сволочь, но ничего поделать с собой не может!Как жена не догадывается, что он гуляет, я не понимаю!!! Каждую неделю у него 2-3 новых девушки! Для каждой свой день недели! Многие скажут, жа как ты могла, после них с ним спать! А я отношусь к нему как врачу, он мне помог, я стала чувствовать себя женственной, красивой и сексуальной девушкой! Веду себя с ним так, как он ведет себя с другими девушками! Сразу сказала, что мне от него нужен только секс и больше ничего, даже денег не надо (свои есть), пусть даже не расчитыват на чувства! Я им пользуюсь!!! И мне не стыдно, ни капельки!
ну если он всеравно гуляет хоть с тобой хоть без тебя. даже не могу обсудить!
пользуйся и наслаждайся. толь предохраняйся!
а то он какой то неразборчивый! прям их кучу ему надо!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну предохраняться это само сабой разумеющееся! Тут даже и разговоров нет! А несчет неразборчивости его, так он говорит выбирает только с хорошей фигорой!!! Но если бы у меня был такой гулящий муж, я бы его а потом
я бы тоже у меня знакомый тоже такой же. пошел таксистом работать что б девок возить и телефончики брать.то любовница названивает на мобильный. а жена догадалась. он ее подарками осыпал и сказал, что она самая лучшая и он больше не будет!!!!!!!!!
а оказалось он просто с той что то посорился.наверно та тоже напрягает или я или она! а куда ж он от семьи. сын у него всетаки. все слажено!
Как не прискорбно, но большенство мужчин ведут себя так (исключения все же есть) и если они не испытывают ни какого зазрения совести, то мочему должны испытывать женщины???
Может ты и права... Но если он так ведет себя, что у тебя уже давно подозрения, но беспочвенные и тебе накапают? Я б, наверно, поверила... А так, если б все было хорошо, а тут что-то такое говорят, то да, послала бы доброжелателей
Не знаю... У меня пока, тьфу,тьфу, такого не было... Но бывают же случаи, когда доброжелатели действительно открывают глаза, а жена ни сном ни духом...
Девчонки а у меня было так (это к доброжилателям относится)
Мы еще женаты были и у нас только родился второй сына.Подруга пришли в гости и рассматривая фотки говорит мне:
- а вот с этой женщиной он все время вместе ходит(показывая мне на фотографию)
на что я сказала
- это фигня она к нам в гости приходит а он к ней ходит.
После этого тему они эту не поднимали. получилось так что я в курсе его похождений.
Dikay_koshechka пишет:
Я ни когда не поверю, если мне просто скажут, а вот вчера твоего мужа видала там-то и с тем-то...
Злых языков много, я глаза одни...Есть такая поговорка: "Не верь брату родному, а верь своему глазу худому!"
согласна! у меня родителей так развели. папе сказали, что мама там с кем то была вечером. а он с кем и как и в чем одета и как накрашена? оказалось то не она была!
Читаю подобные сообщения, "я его люблю, а он меня, но он женат..бла..бла..бла..." и аж трясти всю начинает. У меня была похожая история год назад, но только я жена... Он ей тоже в любви объяснялся и даже стихи писал, но почему то так и не ушел, а через год просто перестал ей звонить и на ее звонки отвечать, вот и все...Я знала про его роман и ее тоже, ох сколько я слез пролила тогда, до сих пор так больно...
Олеся, не понимаю, почему вы не найдете себе свободного мужчину для лечения и секса, их же тоже не мало...
Malden, я пережила очень схожую с твоей ситуацию, только у меня времени значительно побольше прошло, твоя рана еще не затянулась. По прошествии времени смотришь на вещи, и рассуждаешь спокойно и адекватно. Любовь, как доверие и уважение, убита. И начинаешь задумываться, что мы сами себе выбираем такую жизнь, это мы так решили, что с этим предателем будем жить, растить детей ..и девочки тут совсем не при чем. Зачастую девушка о своем статусе ЛЮБОВНИЦА узнает, когда уже прикипела к нему и расставание тяжелее, чем встречи. И такие вот предатели делают больно сразу двум женщинам. Олесин, несмотря на свою полигамность не обманывает ее и не оскорбляеет ее в глазах любовницы(это сплошь и рядом - "какая ты хорошая, а моя коза.."), скорее всего и жена согласна с таким положением. А если она не догадывается, тоже ему плюс, человек ставит на первое место семью и старается не подвергать риску семейное благополучие. На много страшнее такие как мой(может и твой), врут до конца и стараются и там, и сям ухватить, остаются они либо ни с чем, либо прибиваются назад, если примут.
Сейчас я в статусе жены и время от времени бываю в статусе любовницы, но никогда, ни с кем, ни чего серьезного. Ненавижу, когда начинают ныть про то как его жена задолбала и т.п. Знаю, что случись мне, "такой хорошей", быть в роли его жены и я буду его "задалбливать".
Пропала куда-то наша героиня. Она еще молодая девушка и вполне может найти себе мужчину неженатого. Это когда за 50, то с этим труднее. Но зато нет и иллюзий. Хотя ох как хочется, чтобы все было в "одном флаконе" - и муж, и любовник. Но чем больше думаю об этом и читаю - не надо стремится выходить замуж за любовника. Будни убьют любовь, мне кажется.
Lola пишет:
А если она не догадывается, тоже ему плюс,
Мне кажется если уж мужчина пошол на лево то нужно быть мужчиной до конца - что бы жену и мысли об этом не посещали(исключение, если она действительно его на это подтолкнула). Но это всё так относительно, ведь мужики любят во всем винить своих жен.
Камелия пишет:
исключение, если она действительно его на это подтолкнула
Это как так? "Иди, дорогой, измени мне, а потом расскажешь". Нет уж, самое верное:
Цитата
что бы жену и мысли об этом не посещали
ни при каких обстаятельствах, даже если она его и подтолкнула, он изменяет для утешения собственного самолюбия, а значит второй половине об этом знать совсем не обязательно. И все же женщины изменяют намного аккуратней, так что "комар носа не поддточит".
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.