Всем привет!
вот хочу спросить, как вы думаете, дамы и господа, первый поцелуй должен быть с любимым человеком или как?
я вот считаю, чтобы по-возможности это случилось с первой любовью. (хотя у самой это было совсем не так)
всё-таки первый поцелуй, наверное, что-то такое необъятно-светлое, возвышенное....
я первый раз поцеловалась, когда мне было 16 (конечно же безумно-поздно по нынешним временам), случилось с мальчиком на год меня младше, под звездами, зимним вечером..он после поцелуя сказал "да ты опытная, так хорошо целуешься!" я скромно-загадочно промолчала. тоже самое подумала о нем, а через много лет выяснилось, что это и для него был первый поцелуй!
если кому интересна тема, заходите, повспоминаем!
У меня первый поцелуй случился в 14 лет... В этот период я так была увлечена им, как и он мной (в отличии от меня он был в этом деле подкован, естественно старше меня)...
Мы якобы встречались , правда не долго, но все же... И мы стали с ним лудшие друзья
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А у меня первый поцелуй был в 15, за месяц до 16-летия. Я наврала всем, что у меня уже был парень, и все думали, что я уже опытная в этом деле и тот парень тоже так думал. Но с первого раза же меня раскусил. Я правда не поддалась и все равно утверждала, что я опытная, просто в этот раз не получилось. Но с этим мальчиком мы повстречались совсем чуть-чуть, первая моя любовь появилась только через полгода после первого поцелуя
а у меня первый поцелуй был в 12 лет, почти за месяц до 13-летия, с моим парнем... до того как он стал "моим" я его целый где-то любила. и вот наконец то сбылась мечта )))) я была самым счастливым человеком на земле... первый поцелуй, первая любовь
мне тоже к тому времени уже ооооооооооооооч хотелось попробовать, но вот МЧ всё не было и не было....но какое счастье было, когда всё-таки попробовала! прям эйфория! даже сейчас помню это состояние, хоть 9 лет прошло уже (ужас какой! 9 лет!)
а что мальчики? мальчики не так сентиментальны и в основном у нас это проходит по другому, и мы лишены сентиментальности...у нас это обычно проходит по физиологическим особенностям...чего-нибудь доказать, побольше опыта, ну и понятное дело, что не с каждой, а которая понравилась..
Буржуйка пишет:
не растрачивать же свою энергию на кого попало
но я всё-равно не считаю, что расстратилась на "кого-попало". хоть и нелюбимый был. ну, хотя, наверное, можно сказать, что у меня к нему влюбленность была, потому как переживала много чего, при мысли о нем, стихи-посвящения были (которые он, конечно, никогда не читал и не знал о них).
ах, ну да, была ПОЧТИ любовь, и спустя несколько лет, встречая его, сердечко колыхалось ненормально!
а еще, у нас с ним 2 раза был секс (ну это уже через 3 года после первого поцелуя, потом мы не были вместе).
в общем, та еще история!
Цыганский Барон, ну так что мальчики-то? ну в смысле, про себя вспомни-то!
а то обобщил, охарактеризовал мужской род.....давай про себя выкладывай! как на духу!
Цыганский Барон пишет:
мальчики не так сентиментальны и в основном у нас это проходит по другому, и мы лишены сентиментальности
не совсем согласна, да, в основном вы несинтементальны, забываете, с кем когда и что. ...но ведь ПЕРВЫЙ раз на то и первый, чтобы остаться в памяти навсегда!
кроме того, как я писала ранее, МЧ, с кот. я поцеловалась в первый раз, помнил, что я у него в этом плане тоже первая!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.