Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Расскажу, если вам интересно. Самый первый у меня состоялся в 14 лет. Я с родителями поехала на море. Там мне понравился сосед по домику, ну и я ему разумеется! В один вечер он меня позвал прогуляться. Заодно и урок преподал. Я так смущалась и очень, помню, возбудилась. Около получаса он меня обсасывал, а потом... Мы увидели моего отца и романтика резко исчезла. На следующий день тот мальчик соблазнял уже другую. Причем на моих глазах. Расстроилась конечно, но всё же благодарна за урок по поцелуям и по тому, что не стоит бросаться в объятия первому встречному-поперечному!
Ну, девушка-красавица, лучше поздно, чем никогда! По крайней мере уже сможешь повести себя правильно в таких ситуациях. Парням-то что? Они удовлетворили свой спортивный интерес и пошли дальше, а мы потом стоим глазами лупаем. Пусть хоть завоюют наш поцелуй, помучаются. Не стоит так легко отдаваться мальчишкам
Tutsik пишет:
Первый поцелуй у меня был с соседкой и одновременно однокласницей в первом классе.
Тутсик если такие древние времена вспоминать, то мой первый поцелуй был в третьем классе с мальчиком из 5-го... Он забежал ко мне в лифт(а жила я на 14 этаже) и поцеловал... Потом долго извинялся... не ожидал, что я буду ругаться.
Так что напишика нам о более серьезном, кода уже мог почувствовать какие-то взрослые чувства от поцелуя...
Мой первый поцелуй был в 13 лет, с парнем, которому было 20... Когда он меня поцеловал, я от страха и от стыда потеряла сознание... Когда я очнулась, то он держал меян на руках... Вот так, так что захочешь, такое не забудешь
Вот это первый я помню. А все прочие уже нет. Дело в том, что и первая любовь была в этом же возрасте. И первая ревность. И тоска смертная,когда нас разлучили. (Просто родители переехали в другой город.)До окончания школы я уже ни в кого не влюблялся. Вот такая печальная нетипичная история.
tutsik,прям как в старом советском фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К."(вчера кстати по телеку показывали), там мальчик влюбился в девочку в детсаду и пронес свою любовь до 10 класса... Правда они все время вместе учились, не как у тебя...
Малипусик, ого... не представляю себе парня, который в 20 будет целовать 13летнюю.... ай ай ай... а может ты не от стыда потеряла сознание, а от возбуждения и необычного ощущения для тебя??
читаю...аж душу греет..всё так красиво))
а у меня ваще проблема...такое ощущение буд то парня уже ваще не найду..у всех подружек уже по 5 парней было..
расскажите что нибудь ещё красивое)
Аня, да что за глупости говоришь)) и вообще, что значит, был парень? с кем целовались? или с кем секс был?? или с кем в парке гуляли за ручку? это всё такие условности... сколько тебе лет, если не секрет...? наверняка ещё всё впереди)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.