|
Пред.
|
123
|
След. | Конец
Просмотров: 25098Тема: «Женские хитрости.Как можно "обойти" скандал?, Как можно обойти ситуацию "мудро"???Чт приминяете вы??» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Dikay_koshechka пишет:
один раз сидели говорили (он кричал) я само спокойствие, он взял и неожиданно стукнул кулаком по столу и говорит: "Ты хоть одно ухо закрой, а то все слова на сквозь пролетают!"
вот и анекдот получился!!!
Просто поражаюсь откуда у тебя столько терпения???
Мне вчера подруга рассказала один фильм.постараюсь вкратце.Вообщем муж и жена жили.жили богато.она не работала,имела все,дочка училась в америке.Тут ему седина в голову-нашел себе молодую и собрался уходить к ней.Что делает жена:сначала истерики,выяснения отношений.потом чуть подостыла,вызвала его на разговор.Сказала,что отдает ему квартиру,шубу короче все что есть.собрала все постельное белье-плакала жалостливо,говорила-как я тебя забуду-мы вот здесь с тобой спали здесь ели вот одеяло любимое...потом вызвала ту молодую девушку с ее родителями.рассказала про все его "слабости"типа это он любит,это не любит,это надо варить так,вобщем про все трещинки.И она так это рассказывала,что те разревелись.Жена сказала,что она уезжает в др.город и больше не вернется,найдет работу и начнет всю жизнь с нуля.взяла сумочку и пошла на улицу.муж бросился за ней,а была зима и ОНА с себя сняла куртку и начала напяливать на него.Он вернул ее,в квартиру,пошел проводить девушку молодую и ее родителей до такси.тем временем он обьяснился с девушкой что между ними все кончено,что жену любит и оставит не может...Тем временем жена разговаривала по телефону со своим любовником и говорила,что очень соскучилась и скоро они увидятся...Как вам такая хитрость,красотули??????
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Овечка, Классная история:) По-моему это фильм "Воскресенье в женской бане", там несколько серий, все на тему межполовых отношений - прикольно и поучительно. Советую всем смотреть
Всем привет! Вот вам моя история. С мужем женаты уже 10 лет. Родили 2 сына. Второй год отпускаю мужа на море одного (ради старшего мальчика). Прошлым летом меня не отпустили с работы (отпуск не положен был ). Этим летом я родила второго сына и ему не было ещё и месяца. Ещё когда он был в Крыму по телефону я уже поняла что он изменился, догадалась сразу появилась рядом женщина . Приехав сначала отрицал, потом признался (под давлением) что очень понравилась, мол так на тебя похожа. У них ничего не было, они обменялись телефонами и аськами, так что потом я с ней не раз разговаривала и с её мужем. Так вот как я себя повела: Я не стала запрещать ему общаться(хотя больно было ужасно ), наоборот сама начала с неё общение и с её мужем. В процесе мой так ревноать стал к её мужу просто мрак)))))))))). У него с его протеже разговор не складывался (как говорил её муж: наверное стесняются при нас). В результате пошли не очень коректные замечания со стороны мужа в адрес девушки. А потом вообще потребывал от меня что бы я прекратила с ними общение (с её мужем мы общались до 3 часов ночи несколько дней подряд, оказался мужчина что надо))))).Вот так, не поникуйте, а приведите себя в порядок и в бой, именно такие женщины мужикам и нужны.
Хочу добавить, что не все так легко было. Были и слезы и скандалы, просто я решила дать ему возможность самому разочароватьсяи у меня вышло, так что дерзайте!
Скандалы иногда нужны. Хоть мужики и ворчат, но,мне кажется, это интереснее им. А к постоянному спокойствию привыкают и не ценят. Мне муж недавно сказал - "Я думал, что ты меня любишь и все простишь". То есть идя на измены, он был уверен, что я прощу.Что и было 30 лет. Сейчас я не то чтобы прощаю, мне все равно уже. И поэтому скандалы нам не нужны. Просто я дала ему аналогичный ответ, хоть он об этом и не знает. А если бы я этого не сделала, я бы сошла с ума от обиды. Так что если у вас скандалы - значит вы еще друг другу не безразличны. Но надо не переборщить, конечно. И насчет других женщин - чем больше вы будете ее обвинять, тем больше он будет к ней тянутся. Так что мудро поступила Наталья Джуринския.
Спасибо за одобрение. Любовь дествительно присутствует между нами. Я была поражена своей реакции, с одной стороны я готова была его убить , с другой я стала как бешенная львица, которая отстаивает права на своего самца. В постели у нас и так все было "ого-го", но после этого случая я думала что "залюблю" его до смерти. Он сначала даже испугался моей реакции, потом сказал, что безума от меня (Наталья Джуринская)
Камелия, чтобы дать совет, мне надо знать больше, та ли это девушка или уже другая и т.п.
Точно могу сказать, ты должна признаться ему что все знаешь, но не говори обидных слов в сторону той девушки (будет хуже). Скажи, что молчала потому, что думала, что это не серьёзно и ждала когда он опомнится. Я сначала сильно переживала, плакала, не ела и не спала ровно 5 дней. Причем ребенка кормила грудью, молоко конечно потом пропало. Так вот, я при нем стерла её номер с его телефона, а на следующий день такая пустота в душе..... Я взяла и прислала ему смс с текстом :"Я тебе тоже не смогла бы обманывать , поэтому держи её номер извени , что стерла (написала её номер телефона) и не теряй своего счастья". Уже через минуту раздался звонок на мобильноя, я его отключила (трубку не взяла), он позвонил на домашний: Ты что мне никто кроме тебя не нужен, что ты такое пишиш? Я ответила, что не хочу чтобы через пару лет он её вспоминал и жалел, что не сделал попытку остаться с ней. Естественно он испугался, ты пойми, что они тоже к нам привязаны и на стороне им нужно чувство которое с семье не может присутсвовать вечно, мы привыкаем друг к другу и это естественно. Приведи себя в порядок и минимум ему внимания, но в отношениях веди себя как всегда, т.е. не отказывайся от постели, готовь, стирай. Удачи и обезательно отпишись, буду ждать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.