Helenka пишет:
кто-то домашних любимцев так называет
Тогда у меня тоже не приличное. Потому что не раз слышала о том, что Дина, как собака. И устала всем доказывать, что меня зовут Диана. А Дина совсем другое имя!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милая Девочка пишет:
когда писала видела тебя здесь, а запостила - тебя уже нет
ага где-то в это время я и убежала, тебя не видал, а то б осталась ответить...
Цитата
Милая Девочка пишет:
казалось, что на ней животик понемногу растет
я хотела найти с животиком побольше, но не нашла мне та тоже Очень нравилась, но душа попросила нового...
Цитата
Милая Девочка пишет:
А у меня от него мурашки по коже я впечатлительная очень
ну ты мать даешь! мы тут на "Золотой глобус" в кинотеатр ходили перед НГ с детьми...Понравилось! Правда к середине у меня было ощущение дежа вю. "Снежная королева" переделанная, со спецэффектами...
Kroshka_Kate пишет:
через 15 минут после начала, весь интерес куда-то девается)))
ну у всех свои интересы, я люблю такое чтиво(спросите, какое я не люблю )Просто у меня дочь вообще читать не любит
Диана,привет!
Цитата
Диана пишет:
А Дина совсем другое имя!
Ты права, как Алена и Елена(это я про себя )А у меня тетя по паспорту Диана, а все ее все равно зовут Дина, а она не сопротивляется
Когда меня кто-то ласково называет Алена, я тоже не сопротивляюсь
И тут про имена пошло (я от Мириночки)
Читала, что беременной нужно лечь в пустой комнате одной и чётко, медленно называть имена и прислушиваться, ребёнок сам себе имя выберет
Имя Злата думаю хорошо, если девочка действительно блондинка. Так же как и Анжела (ведь оно от слова Ангел)
Ленуля, Имна обсуждаем....Вот у меня мама хотела младшую сестру Алисой назвать,а все в семье воспротивились...Папа ваще сказал,что лиса в доме не нужна В итоге назвали Аней(специально хотели чтобы и я и она на А были)...
А мое мне имя не нравится(я аж плакала когда подросла просила чтобы поменяли )после сказали что мне дедушка выбирал,а я его не помню и смирилась
У меня уже все придумано,а пузика нема
П,С,мне прошлая аваторка тоже очень нравилась,она была такая нежная,а может просто я синий цвет не очень поэтому не понимаю ничего
Мариночка, а тебе чем Павлина не нравится? Хорошее украинское имя)) И в России, в отличие от Оксаны, ещё не приевшееся) У меня ведь папа украинец)
Хеленка, а вот меня Ксюшей любят называть! Хоть Оксана и Ксения - разные имена)) Но я уже привыкла и не напрягаюсь
Ходила к врачу... Отругали... Много набрала, за почти месяц 1кг800г. И соли много в моче(соленое люблю - жуть).Так что сажусь на почти безсолевую диету (наверно перед след сдачей мочи )
А так все в норме. Скрилинг будет готов к концу месяца. 30-го иду к врачу, узнаю...
дай лапку друг!!! я все пытаюсь! Но отклоняюсь от нее просто каждый день!
Мне вот в первую беременность тоже имя Алиса нравилось! (толко муж забраковал ) тут ведь еще асоциации играют роль! Если человек нравится, то и нравится его имя!
Я уже всем говорила, что думала Лиза будет одна на весь мир! Ага! Толкьо во доре штук 5! И это ж родители не договаривались!!
Вам сегодня ровно три!!! Это получается 12 недель или 13??
дай лапу друг, товарищ и сЭстра
Есть такое имя, у Олега двоюродную сестру зовут Дина...
Цитата
kira пишет:
Но отклоняюсь от нее просто каждый день!
так и я буду отклоняться вплоть до числа 27-28, потому как 29 сдавать анализ мочи
Цитата
kira пишет:
что думала Лиза будет одна на весь мир!
я тоже думала, что Алис больше не будет... В нашем потоке 4 класса - 2 Алисы и обе в одном классе !!
Цитата
kira пишет:
тут ведь еще асоциации играют роль!
Абсолютно согласна! Я когда уже назвала Алисой увидела имя Таисия, я его раньше даже не знала! Очень понравилось, а потом познакомилась с девушкой Таей, мы дружим, но человек она очень тяжелый, не все с ней могут общаться, так что мне это имя уже не нравится...
Цитата
kira пишет:
Это получается 12 недель или 13??
ХЗ...по-моему 13 по моим подсчетам... А ведь была у врача, а даже не задумалась с ней подсчитать...
Фуууу, треть пройдена...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.