Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 421 - 440 из 855
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец
  Просмотров: 164005Тема: «Helenka.На этот раз сыночка!, Второй раз готовлюсь стать мамой...» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Helenka пишет:
из Ростова в Москву приедешь
Лен, какой Ростов smile!01! smile!01! smile!01! Я почти рядом с тобой живу, smile!23! всего то, 2 часа езды, последней лошадью smile!09! так что, вполне могу подсобить, ежели что smile!23! smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
а ты почему не выполняешь желания ребенка?
Я и с одной, как свадебная лошадь - голова в цветах, а ж..па в мыле. smile!09! Общеобразовательная школа + муз. школа + театральный кружок + танцы .... И еще она хочет в бассейн и на дудочке smile!11! Во всюду же надо водить/возить.
А если честно, я и сама очень хочу второго ребенка smile!19! Особенно, когда моя уезжает в гости к бабушке smile!09!
Цитата
Helenka пишет:
я возьму, всех обману и девочку рожу
Так мы щас мигом на девчачьи имена переключимся smile!00! Но, у тебя мальчик будет. Я точно знаю smile!23!
Лен приветик smile!08!
Я смотрю за имена идет речь smile!09! нового ничего нескажу ... но Дима ето есть Дима ... Дмитрий строе русское имя smile!03! smile!09! . Для девочки всегда мне нравилось Даня или Данюша smile!19! smile!09! а че Нику зовую Вероникой даже незнаю smile!14! smile!14! smile!14! .
Цитата
Helenka пишет:
а на самом деле смайлик "плачууу")

smile!04! smile!04! да но ничего потерпи smile!07!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Helenka пишет:
давай мальчика за компашку!!!

Ой нее, я попозже, когда папочку подберу smile!14! И я больше дочу еще хочу smile!19! smile!19!
Что тут еще не называли? smile!14!
Может назвать его Станислав? Таких родственников нет у тебя? Сейчас в садике много Алексеев, потом Андрюш. Мне еще нравится Федя smile!19! И нравится еще имя Тимофей, Тимочка smile!19!
Цитата
Линночка пишет:
Мне еще нравится Федя

Такого дурака знаю smile!11! smile!14!
Сотрю прям завалили именами)))))Выбирай не хочу smile!23!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Лен приветик
Тут столько имен, я наверное единственная кому не нравится Леша, ни к кому лично не относится, так как и знакомых с таким именем у меня нет, да и вообще у нас оно не очень распростронено... но вырубает когда говорят- Леха, невольно вспоминаю неопоросившуюся свинку smile!09! .. в общем главное чтоб тебе нравилось, а стороников и противников того или иного имени всегда навалом
Ленчик доброе утро!!! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!
Лен, ты где гуляешь то????
Весь день вижу тебя на форуме, а к себе не заходишь smile!23!
Какой подарок маме купила?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Линночка пишет:
Я бы Кирилла хотела
Мужу моему очень нравится! Но у меня крестник Кирюша! как-то не хочу повторений!
Вообще заметила так, что у современных родителей вкусы совпадают! Вот 20 лет назад - Кирилов один, два на пару тысяч! А сечас в каждом дворе по 5 штук бегает, как и Лиз и Лорочек! smile!11! smile!11!

Цитата
Анаи пишет:
но вырубает когда говорят- Леха,
и меня так же, когда говорят Ксюха! smile!14! smile!14! smile!14! но ниче! терпим!
Лен, а тебе чего так имя Лешка нравится? Просто так? Или ассоциации? Может еще передумаешь? smile!23! По себе знаю, так я точно могу передумать! и после родов никак не решиться.... так и будет неделю ребенок без имени smile!11! Меня в роддоме девочки по палате заставили Лизу назвать на второй где-то день! smile!14! А то я все рыбочка, пупсичек! а имя не могла выбрать!
Как дела? Как муж себя ведет?? smile!23! Как Лисена?? smile!23! smile!23!

Цитата
Анаи пишет:
я наверное единственная кому не нравится Леша

Не единственная! Я ещё!!! smile!20!

Цитата
Линночка пишет:
Может назвать его Станислав?

Станислав ещё ничего, а вот Стасик smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!

Цитата
kira пишет:
как и Лиз и Лорочек

Лиза это Елизавета, а Лора - Лариса, что ли. Ни одной знакомой Ларисы не знаю (ой, ток девочки на форуме smile!19! smile!19! )

Цитата
kira пишет:
и меня так же, когда говорят Ксюха!

А мне вот Ксюха нравится!!! smile!03! smile!03!

Хеленка smile!00!
Как дела?

Ой, а мне и Стасик нравится!! smile!03! smile!03! smile!03!

Здравствуйте! У меня 6,5 недель. Как бороться с щумом в правом ухе? Мучаюсь 1,5 недели. Я самая взрослая беременная на этом форуме. Сколько мне лет, страшно вслух сказать.Но выгляжу на 10 лет моложе. Как фото моё загрузить на форум?
Цитата
Maria1111111 Швечикова пишет:
Как фото моё загрузить на форум?

Цитата
Как бороться с щумом в правом ухе?

Самое подходящее место для таких вопросов - чужой дневник

Цитата

Цитата
Я самая взрослая беременная на этом форуме.

smile!01! smile!01! smile!11! smile!11!
Цитата
Малявка пишет:
Самое подходящее место для таких вопросов - чужой дневник

И вправду чего вы пишите одно и тоже во всех темках???Это прикол???Может для начала правила почитаем smile!23!
Леночка, smile!00! smile!08!
Всем привет!!! Щас буду отвечать...
Цитата
Малявка пишет:
А что у вас с бюджетом? Ты работаешь?
неа, с дуру уволилась, а недельки через 2-3 узнала о беременности, ну и поздно что-то стало искать...
Цитата
Мариночка пишет:
Тупая песня
Марин, песня тупая, но имя то хорошее...
Цитата
Avital пишет:
Девчонки раз такое дело надо и девчачье подобрать
не знаю... в голову не лезет...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Я почти рядом с тобой живу,всего то, 2 часа езды,
Дааа??? Я про кого я читала, что в Ростове??? Млиии, прости... А где ты живешь? Колись, раз в кумовья напрашиваешься...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Общеобразовательная школа + муз. школа + театральный кружок + танцы .... И еще она хочет в бассейн и на дудочке
smile!11! smile!11! smile!11! И как она, не устает??? Ты понятно, что да, а она? smile!01!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Но, у тебя мальчик будет. Я точно знаю
Я тоже smile!09! smile!09! Я просто хотела подразнить...
Цитата
Антоша пишет:
да но ничего потерпи
терплююю, а шо делать? Это все временно...
Цитата
Линночка пишет:
И нравится еще имя Тимофей, Тимочка
Я это имя тоже люблю. Когда Алиской ходила, то думала, если вдруг родится мальчик, то назову Тимкой, но сейчас это имя мне как чужое, Леша более родное...
Цитата
Анаи пишет:
а стороников и противников того или иного имени всегда навалом
ага smile!09! smile!09! Это им просто поговорить не о чем, вот и советуют... А у меня все решено smile!09! smile!09!
п.с. Эй, тока без обид!!! smile!07! Это шутка такая...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Весь день вижу тебя на форуме, а к себе не заходишь
Я не успеваююю, сеня еще ни к кому не заходила, к себе первой. Не знаю успею ко всем зайти или нет smile!15!
Цитата
kira пишет:
Вот 20 лет назад - Кирилов один, два на пару тысяч!
Ты будешь смеяться, но в моем классе было 2 Кирилла, правда в других классах на параллели больше таких имен не встречалось smile!09!

Цитата
Helenka пишет:
с дуру уволилась

Просто надоело таскаться на работу?: )

Цитата
kira пишет:
а тебе чего так имя Лешка нравится?
не то чтобы нравиться, просто оно всплыло в голове, когда я подумала о будущем ребенке. Имя Алиса тоже когда-то всплыло и так и осталось...
Цитата
kira пишет:
Как дела?
Цитата
kira пишет:
Как Лисена??
Вчера эта красотка убиралась на столе и протирала пыль, в том числе и с монитора... Набрызгала средства до фига и видимо какие-то капельки попали внутрь. В итоге мы почти сутки были без монитора, пока не высох. А вообще уже собирались в ремонт сдавать, думали в другом причина...
Цитата
kira пишет:
Как муж себя ведет??
ОТЛИЧНО!!! smile!03! (ТТТ)

Мышьбелая, smile!00! рада тебя видеть!!!

Avital, smile!00! smile!00! и тебя рада видеть!!!
Цитата

я не знаю, я б пошла к врачу...
Цитата
Малявка пишет:
Просто надоело таскаться на работу?:
надоело выполнять кучу своей и чужой работы за копейки... А еще Алиска начала от рук отбиваться, а времени не было ей заниматься...
Последняя капля была, когда я после аттестации получила прибавку 40 дол (для Россиян 1000руб). Это меня убило окончательно, т.к. я имела право рассчитывать на большее. Люди, которые были протеже наших теперешних начальников получили прибавку в 120 дол, для сравнения...
На самом деле та работа была не для беременных, тяжеловато физически и морально...

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 421 - 440 из 855
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь