Лен, какой Ростов Я почти рядом с тобой живу, всего то, 2 часа езды, последней лошадью так что, вполне могу подсобить, ежели что
Цитата
Helenka пишет:
а ты почему не выполняешь желания ребенка?
Я и с одной, как свадебная лошадь - голова в цветах, а ж..па в мыле. Общеобразовательная школа + муз. школа + театральный кружок + танцы .... И еще она хочет в бассейн и на дудочке Во всюду же надо водить/возить.
А если честно, я и сама очень хочу второго ребенка Особенно, когда моя уезжает в гости к бабушке
Цитата
Helenka пишет:
я возьму, всех обману и девочку рожу
Так мы щас мигом на девчачьи имена переключимся Но, у тебя мальчик будет. Я точно знаю
Лен приветик
Я смотрю за имена идет речь нового ничего нескажу ... но Дима ето есть Дима ... Дмитрий строе русское имя . Для девочки всегда мне нравилось Даня или Данюша а че Нику зовую Вероникой даже незнаю .
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой нее, я попозже, когда папочку подберу И я больше дочу еще хочу
Что тут еще не называли?
Может назвать его Станислав? Таких родственников нет у тебя? Сейчас в садике много Алексеев, потом Андрюш. Мне еще нравится Федя И нравится еще имя Тимофей, Тимочка
Лен приветик Тут столько имен, я наверное единственная кому не нравится Леша, ни к кому лично не относится, так как и знакомых с таким именем у меня нет, да и вообще у нас оно не очень распростронено... но вырубает когда говорят- Леха, невольно вспоминаю неопоросившуюся свинку .. в общем главное чтоб тебе нравилось, а стороников и противников того или иного имени всегда навалом
Мужу моему очень нравится! Но у меня крестник Кирюша! как-то не хочу повторений!
Вообще заметила так, что у современных родителей вкусы совпадают! Вот 20 лет назад - Кирилов один, два на пару тысяч! А сечас в каждом дворе по 5 штук бегает, как и Лиз и Лорочек!
и меня так же, когда говорят Ксюха! но ниче! терпим!
Лен, а тебе чего так имя Лешка нравится? Просто так? Или ассоциации? Может еще передумаешь? По себе знаю, так я точно могу передумать! и после родов никак не решиться.... так и будет неделю ребенок без имени Меня в роддоме девочки по палате заставили Лизу назвать на второй где-то день! А то я все рыбочка, пупсичек! а имя не могла выбрать!
Как дела? Как муж себя ведет?? Как Лисена??
Здравствуйте! У меня 6,5 недель. Как бороться с щумом в правом ухе? Мучаюсь 1,5 недели. Я самая взрослая беременная на этом форуме. Сколько мне лет, страшно вслух сказать.Но выгляжу на 10 лет моложе. Как фото моё загрузить на форум?
Милая Девочка пишет:
Я почти рядом с тобой живу,всего то, 2 часа езды,
Дааа??? Я про кого я читала, что в Ростове??? Млиии, прости... А где ты живешь? Колись, раз в кумовья напрашиваешься...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Общеобразовательная школа + муз. школа + театральный кружок + танцы .... И еще она хочет в бассейн и на дудочке
И как она, не устает??? Ты понятно, что да, а она?
Цитата
Милая Девочка пишет:
Но, у тебя мальчик будет. Я точно знаю
Я тоже Я просто хотела подразнить...
Цитата
Антоша пишет:
да но ничего потерпи
терплююю, а шо делать? Это все временно...
Цитата
Линночка пишет:
И нравится еще имя Тимофей, Тимочка
Я это имя тоже люблю. Когда Алиской ходила, то думала, если вдруг родится мальчик, то назову Тимкой, но сейчас это имя мне как чужое, Леша более родное...
Цитата
Анаи пишет:
а стороников и противников того или иного имени всегда навалом
ага Это им просто поговорить не о чем, вот и советуют... А у меня все решено
п.с. Эй, тока без обид!!! Это шутка такая...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Весь день вижу тебя на форуме, а к себе не заходишь
Я не успеваююю, сеня еще ни к кому не заходила, к себе первой. Не знаю успею ко всем зайти или нет
Цитата
kira пишет:
Вот 20 лет назад - Кирилов один, два на пару тысяч!
Ты будешь смеяться, но в моем классе было 2 Кирилла, правда в других классах на параллели больше таких имен не встречалось
не то чтобы нравиться, просто оно всплыло в голове, когда я подумала о будущем ребенке. Имя Алиса тоже когда-то всплыло и так и осталось...
Цитата
kira пишет:
Как дела?
Цитата
kira пишет:
Как Лисена??
Вчера эта красотка убиралась на столе и протирала пыль, в том числе и с монитора... Набрызгала средства до фига и видимо какие-то капельки попали внутрь. В итоге мы почти сутки были без монитора, пока не высох. А вообще уже собирались в ремонт сдавать, думали в другом причина...
Цитата
kira пишет:
Как муж себя ведет??
ОТЛИЧНО!!! (ТТТ)
Мышьбелая, рада тебя видеть!!!
Avital, и тебя рада видеть!!!
Цитата
Maria1111111 Швечикова пишет:
Как бороться с щумом в правом ухе?
Малявка пишет:
Просто надоело таскаться на работу?:
надоело выполнять кучу своей и чужой работы за копейки... А еще Алиска начала от рук отбиваться, а времени не было ей заниматься...
Последняя капля была, когда я после аттестации получила прибавку 40 дол (для Россиян 1000руб). Это меня убило окончательно, т.к. я имела право рассчитывать на большее. Люди, которые были протеже наших теперешних начальников получили прибавку в 120 дол, для сравнения...
На самом деле та работа была не для беременных, тяжеловато физически и морально...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.