Ленок, привет
Я прям, как караулила тебя Только я зашла и ты здесь
Цитата
Helenka пишет:
А где ты живешь?
Ща в личку напишу
Цитата
Helenka пишет:
Колись, раз в кумовья напрашиваешься...
Лен, я не напрашиваюсь Я просто ставлю перед фактом
Цитата
Helenka пишет:
И как она, не устает??? Ты понятно, что да, а она?
Пока у нее глаза горят, пробуем все понемногу
Цитата
Helenka пишет:
В итоге мы почти сутки были без монитора, пока не высох.
Вот это пытка Целый день без форума А я уж думала, не случилось ли чего у тебя
Лен, я вот что вспомнила. Ты говорила, что у тебя аватарки есть красивые но тяжелые (сюда не устанавливаются). Так ты Strangera попроси их облегчить. Он мне уже делал. Просто удаляет несколько кадров (если аниме) или размер уменьшает. Или скинь мне на почту, а я ему отправлю
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
хЕЛЕНКА,Я СМОТРЮ ТЕМА ИМЕНИ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬННА Мне вот имя Йосеф нравится если меня папик на 4го уломает,то наверно так и назову а Давид тебе не нравится
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Милая Девочка, Анаи, kira, Антоша, Буржуйка,привет, девчонки!!!
У меня опять была проблема, на этот раз с инетом т.е. он работал, но любые странички почему-то не открывались...Поработали антивирусом и сеня смогли войти на форум Я рад как слон!!!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Ща в личку напишу
у меня нет ничего
Цитата
Милая Девочка пишет:
Я просто ставлю перед фактом
ну прости не поняла... Щас все поняла...
Цитата
Милая Девочка пишет:
Пока у нее глаза горят, пробуем все понемногу
Молодцы Я моя устает ужасно, начинает капризничать, поэтому нагружать ее не берусь, даже если очень хочет... Просто предлагаю выбирать что-то. И это при том, что у нас все занятия в школе, так сказать не отходя от парты
Цитата
Милая Девочка пишет:
Или скинь мне на почту,
мне лучше так, как то мальчика из Минска просить неудобно... Тока дай адрес...Будет время, разберусь с аватарками, щас просто некогда... Спасибо!
Антоша пишет:
Желаю чтобы были приятными и хорошими ,теплыми и уютными
Цитата
Мышьбелая пишет:
Отличных тебе выходных!
Спасибо девчонки!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
А чем ты занималась?
Я была админисчтратором в магазине джинсовой одежды. Не знаю как где, но у нас администратор это не только зам директора, но и продавец, и кассир, и кладовщик, и уборщица, и грузчик(если все это необходимо).А еще постоянные общения с администрацией торгового комплекса, разборки с высоким начальством и продавцами по поводу плохой выручки(а выручка для руководства редко была хорошая), по поводу неправильного поведения продавцов(что бывало слава Богу редко, потому как муштровали мы их хорошо) и т.д. и т.п.... Поводов у нашего руководства для недовольства было предостаточно, но для поощрения не было никогда...
Да, но она не хочет праздновать, сеня плохо себя чувствовала, целый день в постели была. Правда блинов нам напекла, пока мы шлялись по магазинам... Придут пару самых близких, салатиков сделаю каких нить...
Ленуля,салютик
Сотрю весь форум на заслуженном выходном воскресенье
Посидеть вам хорошо в маленьком кругу всегда приятнее когда только те люди которых действительно есть желание видеть.
Цитата
Helenka пишет:
но у нас администратор это не только зам директора, но и продавец, и кассир, и кладовщик, и уборщица, и грузчик(если все это необходимо).
В зависимости еще наверное от магазина,но есть так как ты описала выще, а есть
Цитата
Милая Девочка пишет:
это обычно фифы, которые только пальцем указывают, что надо другим сделать
Хотела ответить, но забыла . Боюсь, меня неправильно поймут с такими именами... Я все таки склоняюсь к старым русским или получается греческим(если быть совсем точным) именам...
Сидим с Алиской на больничном С кашлем долго мучались, а сейчас сопли пошли...Так что завтра в школу не пойдем, а пойдем к врачу, пусть дает направления на анализы...
Сегодня целый день на кухне. Нарезала 3 салата, сварила картошки и запекла курицу целиком. Попробовала сегодня новый салатик, всем понравилось. А когда все приготовила, то оказалось все салаты из рыбы или морепродуктов, с мясом нет вообще... Маме подарили новый телефон и большую коробку для рукоделия. Подарки все в кассу, т.к. старый телефон у нее стал бузить буквально полмесяца назад и коробка нужна, т.к. все распихано по пакетам, ниче не найдешь...
Никто не приходил, кроме брата с семьей, т.к. мама очень плохо себя чувствует второй день. Не мудрено, сегодня у нас метель и снега выпало много, давление на улице низкое, и мама с головной болью
Сейчас Олег помогает маме разобраться с новым телефоном, а я пока никто не мешает пишу вам... А то ведь потом начнуться щекотания, щипки и т.п. и пообщаться с вами не будет никакой возможности
Всем привет!!!
В субботу ездили по магазинам, но сначала в церковь за святой водичкой... Набрали чуть ли не последнюю. Я взяла с собой тока одну 2-хлитровую бутылку, а надо было еще 4-м семьям набрать... Думала, как обычно. что в церкви продаются пустые бутылки.. Ага, щас... Сначала пехом шли до церкви, там площадь маленькая и стоял кардон милицейский, никого не пускали... А ветрина мама дорогая... Дошли, воды набрали, путых бутылок не нашли... Пошли обратно. Мы с Алиской сели в машину, а Олег пошел в магазин, купил 2 5-литровые бутылки воды, вылил их и пошел по второму кругу за водой... Замерзли как цуцики, особенно Олег, он решил попонтоваться и одел новую осеннюю куртку
Потом поехали,купили мне 2 лифчика и трусы... У Буржуевны написала какой размер лифаков, повторюсь, тока не падайте: 80G(A,B,C,D,F,G)... Впечатляет? Меня тоже... Думала, что на пару размеров грудь выросла, а она на 4 размера!
После церкви поехали в Икею, посмотреть маме подарок. Как с голодного края налетели сначала на Макдональдс, ребенок был в восторге!
В Икее купили как всегда не тока бабушке, но и внучке... бабушке я писала что, а внучке купили полог над кроватью(правда пока кровати нет, надо покупать, но мимо полога пройти на могла ),еще игрушки на пальчики(смешно. чесслово. она как маленькая иногда)...Потом заехали к друзьям отвезти воду святую. А там малыш 1,5года, ему так понравились Алисины пальчики, что я пожалела, что ему не купили...
А пока были в Икее, опять позвонила Олегу его бывшая девушка и поросила его сделать ей музыку в машину... Я промолчала, но начала думать что делать... Вчера вечером от нее по аське приходит сообщение:"магнитола за тобой"... Тут я не выдержала и говорю: Олег, почему я не звоню своим бывшим и не прошу их о помощи? Наверно, потому что мне хватает такта не лезть в их жизнь, у каждого она своя. Я не знаю как может отреагировать на мой звонок его жена, я не хочу чтобы отношения в его семье портились из-зи меня. А, значит, она может себе позволить, зная обо мне, влезать в твою жизнь? И вообще она по-моему хочет тебя вернуть!
Он удивился и говорит: с чего ты взяла? Я говорю: что сама так поступала. когда хотела парня к себе привязать. Он спрашивает:как? Я отвечаю: чтоб он почувствовал свою незаменимость в моей жизни, что без него я не могу даже лампочку вкрутить и т.д. И еще я добавила: если он будет работать на 2 фронта, то выгоню его даже если это узнаю накануне родов, не посмотрю. что в материальном плане есть будет не на что... В моей жизни очень много друзей, которые мне всегда помогут... На это он меня поцеловал и спросил:я тебе понятно ответил?
Надеюсь. что понял. хотя я также его поблагодарила, что говорит мне правду о том, что едет к ней и зачем...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.