Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 581 - 600 из 855
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец
  Просмотров: 163997Тема: «Helenka.На этот раз сыночка!, Второй раз готовлюсь стать мамой...» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Мила Я пишет:
Наверное никуда от этого не деться, тем более что там дети
Мил, там нет детей... Это, так сказать второй брак, без детей...
Сеня опять позвонила(я так поняла) и спрашивала, когда сделаешь музыку в машину. Он давай оправдываться: уже темно. когда будет светло и буду свободен, тогда приеду... Стало горько и противно...
К сожалению, я сейчас не могу себя содержать, дождется, что когда смогу сама содержать себя и детей - уйду и не посмотрю куда...
Приходят УЖЕ такие мысли... Что будет потом?
Цитата
Мила Я пишет:
Нарисуй и сделай на заказ!
Точно! тем более мне сегодня пришло письмо на мыло с рекламой, что делаем мебель на заказ, дешевле и качественнее... Не знаю, действительно ли, но попробовать можно. Спасибо Мил за совет... smile!08! smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Helenka пишет:
Мил, там нет детей... Это, так сказать второй брак, без детей...
Тогда бери быка за рога! И точка! smile!20! smile!22!

Цитата
Helenka пишет:
Стало горько и противно...
Цитата
Helenka пишет:
Приходят УЖЕ такие мысли... Что будет потом?
Гони их и борись за свое счастье! С мужчиной все таки надежней! smile!03!

Цитата
Helenka пишет:
Не знаю, действительно ли, но попробовать можно. Спасибо Мил за совет...

да не за что... Проси пусть просчитают цену. Сравни в нескольких местах! И потом решишь. У них и образцы работ должны быть! smile!08!

Ого! У тебя 14 гостей! Весь форум у тебя! smile!02!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Мила Я пишет:
У тебя 14 гостей!
ничего себе!!! Сейчас 13! smile!01! Первый раз такое, и шо я натворила. что ко мне все ломанулись?
Гости, милости прошу...
Цитата
Helenka пишет:
Первый раз такое, и шо я натворила. что ко мне все ломанулись?
Гости, милости прошу...
О! Разбежались! Пока хозяйки не было шастали! smile!09!

Цитата
Helenka пишет:
Хочу трехъярусную детскую кровать,
Лен, мы двойню ждем? smile!01! smile!09!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Helenka пишет:
Сеня опять позвонила и спрашивала, когда сделаешь музыку в машину.
Ё-КЛ-МН smile!14! smile!14! Да позвони ты ей уже сама и скажи: Давай я тебе сама спою, Это МОЙ мужик и нефига ему звонить с дебильными просьбами. Предложи ей денег на автосервис. smile!23! Мадам нужно ставить на место. Она же БЫВШАЯ, а не просто подруга детства. Я понимаю, если бы ты к этому нормально относилась, но ТЕРПЕТЬ ее нафиг надо.
Опять у меня революционный настрой к ночи smile!19!
Ленчик приветик!!!
Цитата
Helenka пишет:
... Что будет потом?

Если будешь думать об етом дальше то так оно и будет если прогонишь ету мысль то будешь более счастлива!
Лен но я тебе скажу одно как сама заплонируешь так и будет но на года 2 оставаться сомой просто нельзя! Так что борись за счастье и просто сделай пока его жизнь комфортно а потом жизнь покажет а ситуация решит smile!23!
Просто будь счастлива ты и дети а остальное приложиться smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Лен, мы двойню ждем?
да вроде нет... просто к Алиске бывает племяшка приходит в гости с ночевкой, где-то надо класть... А третья, так просто. а вдруг пригодится...
Милая Девочка,
не буду я ей звонить, зачем мне эти разборки с ней? пусть сам разбирается, что ему надо... хочу опять поговорить. но уже чувствую себя последней ревнивой дурой, чесслово...
Приехал от детей. пойду разогревать ужин, всем пока!!!
Лен, а может она нормальная девушка, но просто не догадывается, что ее звонки тебе "неприятны". Может ей стоит чуть - чуть намекнуть smile!23!

А вообще, не бери в голову. Жизнь все расставит на свои места. Будет и на твоей улице праздник и пирушка smile!23! Главное - не нервничай smile!10!
Цитата
Helenka пишет:
что когда смогу сама содержать себя и детей - уйду и не посмотрю куда...
Леночка, это можно сделать в любой момент, а вот удержать и создать хорошую обстановку в семье тяжелее... Тяжело не обращать внимания на это, тут не только ревность и злость играют...неужели он не понимает, что тебе больно и обидно... как только он разорвет эти непонятные узы, только тогда у вас наладится нормальная полноценная семья. Лен держись, терпения тебе и сил smile!07! Уверена ты своей мудростью сможешь построить настоящуюю семью.

Ленуля, smile!00! smile!08!
Цитата
Helenka пишет:
уйду и не посмотрю куда

Это легче всего делать,а вот сохранить семью и бороться за своего мужчину вот это работа smile!23! И я уверенна что ты именно так и сделаешь и будете жить поживать и добра наживать smile!23! smile!14!
Хорошего дня тебе smile!08! smile!08!
Хеленка, приветик!
бЛин из-за яндекса всё тормозит smile!17! smile!17! smile!17!
У меня была похожая ситуация на твою... только это была не бывшая девушка, а бывшая пассия... ну вроде как у них романа не было, а она нравилась моему мужу, а сама ему взаимностью не отвечала. А как я появилась, так она сразу начала свои права на него заявлять(ни себе ни людям) звонила среди ночи мешала нашему общению... но как-то постепенно их общение сошло на нет... где-то я уже очень подробно про это писала! Надеюсь, что у тебя будет также! smile!08!
капец! строчила.... и чего-то нажала случайно... smile!17! smile!17! smile!17!
попробую повторить....
Почему ты ему сразу после ее звонка не сказала: Эта деваха совсем припухла? И не понимает, что у тебя могут быть другие дела, чем ее музыка в машине???
И поставила бы вопрос ребром: чего ему важнее - ты с ребенкам, или какая-то шалава, которая не стесняется эксплуатировать своих бывших? Сколько на нее их работает? 5-6 штук??? Твой ей машину делает, кто-то ремонт, кто-то в магазины заезжает и продукты привозит???
Пипец, как меня это бесит! Я бы не смогла терпеть!
Пусть сам соображает, что для него дороже: А ты объясни, что у вас скоро будет ребенок, и тебе понадобится его помощь каждую свободную минутку! Тем более, если по ночам его беспокоить нельзя! smile!22!
И если будет находить время для общения с какими-то девками..... smile!11! smile!11!

Хеленка, я полностью согласна с Оксаной... тем более учитывая мой характер... и твой тоже! ведь ты сама написала, что собственница! smile!08!
Милая Девочка, smile!00!
Цитата
Милая Девочка пишет:
а может она нормальная девушка, но просто не догадывается, что ее звонки тебе "неприятны".

Может, но я уже говорила, что я то не звоню своим бывшим и не прошу их помощи, даже если очень надо... Она что тупая?
Хотя... че-то я грубо... Щас всем отвечу и напишу эту всю историю с самого начала...
Цитата
Анаи пишет:
Уверена ты своей мудростью сможешь построить настоящуюю семью.
Я? Мудрая??? smile!01! smile!01! smile!01!
Читаю книгу Буржуйки и умнею на глазах smile!14! smile!14!
Анаи, smile!00!

Avital, smile!00!
Цитата
Анаи пишет:
это можно сделать в любой момент, а вот удержать и создать хорошую обстановку в семье тяжелее...
Цитата
Avital пишет:
а вот сохранить семью и бороться за своего мужчину вот это работа
да кто меня научил этой работе!!!!!
Я иногда себе кажусь какой-то ревнивой бабой!

Аморалистка, smile!00!
Цитата
Аморалистка пишет:
бЛин из-за яндекса всё тормозит

таж фигня, сегодня заколебалась открывать странички smile!17! smile!17!
Цитата
Аморалистка пишет:
У меня была похожая ситуация на твою...
я помню, читала... Вот что мне и обидно:почему у вас мужья могут закончить эти отношения. а мой нет? Значит не уважает?
kira, smile!00!
Спасибо, не волнуйся так... Во-первых она не шалава(хотя я понимаю ты это сказала в порыве smile!09! )
Цитата
kira пишет:
Сколько на нее их работает?
Думаю он один... Он на все руки мастер: и с электричеством, и с машиной, и с компьютером, и с водопроводом... незаменимый муж... smile!09!

Цитата
Helenka пишет:
порву... Тоже собственница...
а если ты закроешь глаза и попробуешь вжиться в её роль, побыть ею вплоть до ощущений, мыслей.... что чувствуешь? как бы ты поступала, будь ты ею?
Значит так... Узнала я о ее существовании в начале мая того года... У нее умер отец и она ему позвонила, сообщила об этом. Олег очень переживал, он его любил, поехал к ней в ночь. помогать, организовать все нужные дела... Через некоторое время она ему звонит опять и говорит, что она дома одна, а ей спать одной страшно! Олег, приезжай, пожалста... smile!07! Я в полном шоке! smile!01! он сказал, что поедет к ней на пару часиков, приехал утром... Скандал был очень громкий... было мне клятвенно обещано. что такого больше не повториться...В мае месяце такие случаи были 3 раза... Каждую неделю, к выходным, у нее мама уезжала на дачу. А, вспомнила. В первый раз, когда он поехал туда, то утром не приехал, а уехал на работу, а сработы уехал к родным и потом пропал на неделю... Телефон не отвечал. Т.е. был не доступен. В течении этой недели я собрала его вещи, честно, даже хотела выбросить. Мама моя его пожалела...Я был зол как сто волков в голодную зиму...
ПАосле Алискиного ДР он опять уехал к ней, пообещав к вечеру приехать... самое интересное, что когда я ему звонила, то он сначала не отвечал, а потом отключал трубку(правда всегда говорил, что разрядилась батарейка)...Так вот, конечно же не приехал. Утром я ушла на работу, дома никого не было. Вечером прихожу, а железная дверь просто прикрыта, а простая дверь просто захлопнута. захожу домой, а ключи на тумбочке лежат... Как вы думаете, что я подумала? Правильно, побоялся сам сказать, свалил, а ключи оставил. Правда вещи не забрал... Потом выяснилось. что он пришел домой. переоделся, а ключи забыл, а дверь уже захлопнул. Но ведь даже не подумал мне позвонить и сказать об этом! Я когда это увидела, то сразу стала собирать его вещи по-новой. Все собрала и легла спать. Он опять не приехал, уж не помню где он был в этот раз...Потом он заехал за мной на работу, начал опять оправдываться. Мы приехали, я указала ему на дверь и отдала его вещи... Долго разговаривали, я ему популярно объясняла, что меня не устраивает... В итоге дала ему еще один шанс. Вещи распаковывал сам. Правда. мне гладить пришлось, я ж собирала вещи, не аккуратно складывала, естественно...
Как ни странно, но летом она его не доставала. А сейчас опять началось. Правда, без ночевок.
а теперь объясню версию их расставания с точки зрения Олега. Когда я его спросила, почему они после 3-х лет совместной жизни расстались, то он сказал, что его не любила ее мать. Ему было тяжело морально там жить... Она его подозревала, что он не чист на руку...
Вот такая история... Опять я вместе с вами все это пережила и подумала: а какого фига я от такого человека забеременела??? smile!01! Где были мои мозги???
Цитата
FINKA пишет:
как бы ты поступала, будь ты ею?
почему-то я думаю, что она жалеет, что пошла на поводу у матери и рассталась с ним. И хочет его вернуть. И придумывает постоянные поводы встретиться...

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 581 - 600 из 855
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь