Мышьбелая пишет:
К моей подруге приходит физиотерапевт уже полтора года и он занимается с ее сынишкой на таком мяче. Очень продуктивно!
Самое интересное, что моя дочь о таком мяче уже год мечтает, а я все никак не приобрету...Но я даже не знала, что он такой полезный, теперь обязательно куплю!
Цитата
Мышьбелая пишет:
что заставляет меня думать, что потом все будет плохо...
плохо не будет...честно говоря, будет в первое время никак...просто усталость и ни о чем не думаешь...А потом приходит осознание: Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! У МЕНЯ МАЛЫШ!!!!! УРААААА!!!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
на сегодня вроде около 12 кг набрала. Примерно... Т.е. все в норме!
Мышьбелая пишет:
Вот все так говорят, что заставляет меня думать, что потом все будет плохо... Неужели так плохо? Понятно, что привыкать первые недели - стресс...
Не все плохо, и не у всех стресс...
Я вот читаю мамочек и понимаю как же мне повезло с детьми. С двумя, не было ни одной ночи, что б всю ночь не спать и носить орущего на руках. Если б еще в то время и изобилии по нормальным ценам были памперсы... вообще бы проблем не было. У нас все проблемки были днем. Могли просто гулять и не спать...
А вечером покупались, покушали и спать... и до утра! Правда меньший ночью ел, месяцев до 7... но это пол часа от силы, потом снова спать.
Вот и у тебя так будет. Есть же и спокойные детки.. как у меня например!
Я за первым набрала... 25кг...
За вторым... 9кг...
И такое бывает!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мышьбелая пишет:
Вот все так говорят, что заставляет меня думать, что потом все будет плохо... Неужели так плохо?
Маришенька приветик!
Как ты?
Не переживай,всё не так плохо. Я вот тоже не мучалась с сыном,и ночью спит,и днём.Газики не мучали ни разу(ТТТ).И поспать мне удаётся,и на занятия ходить, в тренажёрный зал бегаю.И за компом посидеть получается.И всё это с самого начала было так.Я не позволяла ребёнку моим временем распоряжаться.Я всё таки здесь одна(имею ввиду без мамы,родных)некому помочь,с малышом посидеть,чтобы я как нибудь отдохнула.Так что видишь бывает и хорошо.
Не волнуйся у тебя всё будет отлично
насмешила... это типа мяч для фитнеса! От слова фитнес и бол- явно не русское слово!
Очень полезная вещь! У нас дома есть 2 - один большой с рожками для Лизы и один еще больше в комплекте с разными причендалами мне подарили - чтобы занималась! И Ребенка на пузике на нем можно катать - от газиков помагает! И мы с Лизкой так убаюкивались даже... Мама ножки качает при прижках, а Лизка уколыхивается! Дома не помешает!
Только как вы его в больницу собираетесь везти? В сдутом состоянии или надутом? И туда насос тащить?
Цитата
Мышьбелая пишет:
У нас, вероятно, такое может быть в центре для родов, где много ориентировано на естественные рода.
А у нас получается все роддомы ориентированы на естественные роды!
Цитата
Мышьбелая пишет:
все о чем врач и персонал больницы думают - это о патологиях, судах, деньгах и прочих гадостях...
жуть! лучше бы думали, как не доводить до судов!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Только пузо подросло и давит в ребра когда сидишь.
у меня тоже уже давит... и настолько, что просыпаюсь от боли....
Цитата
Мышьбелая пишет:
Неужели так плохо? Понятно, что привыкать первые недели - стресс... но в конце концов все же налаживается...?
Маришик! Потом все будет только хорошо! Но... все по-другому! Просто все так говорят, типа... наслаждайся одиночеством и заботами только о себе! А потом жизнь будет посвящена родному человечку! И некоторым очень тяжело к этому привыкать... точнее отвыкать от жизни для себя... Но, мне кажется, что ты все правильно воспринимаешь, и у тебя по этому поводу не должно возникнуть никаких проблем... типа депрессии и т.д.
Цитата
Мышьбелая пишет:
на сегодня вроде около 12 кг набрала.
Helenka пишет:
моя дочь о таком мяче уже год мечтает, а я все никак не приобрету...Но я даже не знала, что он такой полезный
Хеленочка, вот видишь, теперь ты знаешь Купишь и малая твоя будет счастлива!
Цитата
Helenka пишет:
честно говоря, будет в первое время никак...просто усталость и ни о чем не думаешь.
Я так и думаю...
Цитата
Helenka пишет:
просто идеал!
Вроде бы да...Только последние недели пошел набор веса и тяжелее стало сидеть по-долгу, потомучто давит на ребра и низ живота...
Цитата
Мила Я пишет:
Не все плохо, и не у всех стресс...
Людочка, я надеюсь, что все будет в норме. Привыкать, конечно, прийдется. Это нормально. Но надеюсь, что очень плохо не будет.
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
Ну как пузёнчики поживают?
Юлечка, ничего поживают вроде. Вот только никак не закончу все запланированые дела. И каждый день думаю "хватит дурить, надо быстро все закончить и решить, а потом можно будет расслабится и не волноваться". Посмотрим как это у меня получится осуществить..
Цитата
Сreata пишет:
Как ты?
Креатик! Ты вернулась! Рада, очень рада тебя увидеть Я ничего. У меня все хорошо.
Цитата
Сreata пишет:
видишь бывает и хорошо.
Не волнуйся у тебя всё будет отлично
Обязательно! Спасиб!
Цитата
kira пишет:
насмешила... это типа мяч для фитнеса
Кирочка, ну да. Я поняла. Просто не уверена была как он называется. Мало ли названий придумывают..
Цитата
kira пишет:
Ребенка на пузике на нем можно катать - от газиков помагает!
Приму во внимание! Спасибо, Оксанка, за инфу.
Цитата
kira пишет:
вы его в больницу собираетесь везти?
Скорее всего не собираюсь везти его в больницу вообще.. Система такая, которая не поддерживает естественные роды. По крайней мере в Нью Йоркских больницах. Ох, это отдельный длиный разговор...
Расчитываю его дома применять и быть дома как можно дольше..
Цитата
kira пишет:
лучше бы думали, как не доводить до судов!
Кирочка, просто в Америке все привыкли судить по разным мелочам. С одной стороны это хорошо, что ты защищен законом. С другой стороны, когда люди начинают злоупотреблять... Короче, злоупотребление в этом случае привело к тому, что врачу легче тысячу раз перестраховаться, а не думать о здоровье больного с риском быть судимым...
Цитата
kira пишет:
Потом все будет только хорошо! Но... все по-другому!
Оксанка, ты права! Я так себе и представляю.. Даже сейчас не скажу, что много делаю для себя и многое себе позволяю. Так что для меня ограничением будет невозможность выйти пройтись когда мне будет это необходимо.. Но с другой стороны, ребеночек подрастет, засуну его в слинг и вперед!
Цитата
kira пишет:
умничка!!!! Я уже 13 набрала
Мне кажется, что это генетически заложено. В моей семье никто сильно не поправлялся, особых осложнений не было и все после родов возваращались к своему первоночальному весу. Так что это не моя заслуга
Мышьбелая пишет:
последние недели пошел набор веса
привет вам!!!! да,в последние недельки плод больше всего набирает со скоростью... уже не ты,а в осном только он! но когда пузик опускается,то ты ж должна себя там легко чувствовать и дышать легче! хотя я ниче такого не чувствовала... а на мячике еще я знаю,делают упражнения для позвоночника деткам,типа зарядки,чтоб все развивалось и росло хорошо!
Мила Я пишет:
Есть же и спокойные детки.. как у меня например
есть! и у меня есть!)))) тока никому про это не говори, ладно Мышка? а то сглазют))) я вот не говорила никому что у нас газиков нет и спим нормально)))))) может глупость, но мне так спокойнее было)))
Маришка, привет:) Как ты? Читаю, и думаю, а не такая уж у нас плохая медицина. А не такая уж она суперская в вашем загнивающем капитализме. :) В общем, везде свои проблемы. А вообще, лучше самой за себя никто не подумает, ниче нельзя на самотек пускать:((
Мышьбелая пишет:
ребеночек подрастет, засуну его в слинг и вперед!
а чего ждать, когда подрастет?? Со слингом можешь почти с самого рождения ходить! По крайней мере нам еще месяца не было - мы расхаживали в нем! Правда для Украины это было новшество... и все загядывали... а из него только пяточки выглядывали!
Цитата
ЯвОль пишет:
а насоски же малюсенький))) чего б и нетащить еси хочется))
ну.... я вообще-то думала про хороший ножной насос... а маленьким закалапецешься дуть... Так и родить можно, пока надуешь!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Система такая, которая не поддерживает естественные роды.
м-да... в вашу больницу лучше ехать в последний момент! Помню, как Малыку отправили домой со схватками У нас так не делают! Поэтому и есть комфортные дородовые палаты! И каждый роддомстарается сделать их более комфортными, чтобы привлечь больше рожениц!
Мила Я пишет:
смотрю твоих несколько сообщений! Значит думаю ты еще дома!
Дома, дома.. Привет, Люд!
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
в последние недельки плод больше всего набирает со скоростью
Это да. Так что стараюсь не переедать. Тем более, что я уже дома, риск переедания повышен На работе хотя бы тратила энергию. А сейчас храплю как последний храпун Приветик!
Цитата
ЯвОль пишет:
а насоски же малюсенький))) чего б и нетащить еси хочется)))) блин сижу ржу, представила насос от велосипеда и мышку с ним
Яволька, рассмешила ты меня! Да чего его тащить. И вообще, я об этом не думаю - пусть муж с дулой думают...
Цитата
ЯвОль пишет:
тока никому про это не говори, ладно Мышка? а то сглазют)))
ОК, договорились!
Цитата
Лайт пишет:
Настрой боевой?
Да, в общем=то нормальный. Как обычно..
Цитата
Лайт пишет:
Удачки тебе!
Спасиб!
Цитата
Злючик пишет:
Пришла на проверку Все у тебя будет хорошо,у
Ксютка, спасиб! У меня все в порядке!
Цитата
Малявка пишет:
Как ты? Читаю, и думаю, а не такая уж у нас плохая медицина. А не такая уж она суперская в вашем
Приветик, Малявка! Да не такая уже она у вас плохая Везде свои недостатки и везде есть хорошие врачи. А на самотек точно пускать не нужно. Хотя... я вот сколько раз уже думала, что те, кто не заморачиваются - легче живут. Они даже не знают, что можно было по-другому...сколько у меня под боком таких примеров..
Цитата
kira пишет:
а чего ждать, когда подрастет?? Со слингом можешь почти с самого рождения ходить!
КОнечно, я знаю. ПРосто не думаю, что до месяца буду выходить. Буду налаживать грудное вскармливание.
Цитата
kira пишет:
в вашу больницу лучше ехать в последний момент! Помню, как Малыку отправили домой со схватками
Да... Вобщем-то палаты у нас очень даже ничего в любой больнице... Дело не в этом. Просто пребывание в больнице стоит денег. Эти деньги платит страховка, а не я (вот в чем различие от вас - у вас многие из своего кармана платят). Если я буду сама платить, то меня будут держать сколько я захочу... А так..
Мышьбелая пишет:
ПРосто не думаю, что до месяца буду выходить. Буду налаживать грудное вскармливание.
как это??/ Ты гулять что ли не будешь???? Конечно нужно будет выходить! Просто, нам допустим, если тяжело было убаюкать или на дальние расстояния, то одевала слинг! Тем более там малютка спит хорошо! А если на часик-два - то тольгда коляска! А в слинге и покормить можно! И детенку там уютно! И не думай, что будешь днем и ночью налаживать грудное вскармливание! Будешь график налаживать, а кормление само собой наладится, если делать все правильно и не запускать процесс!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Дело не в этом.
да я поняла, что не в комфорте дело....
у нас еще не развита система страхования... да и не будет никогда, мне кажется! А если покупать страховку.... то лучше уже, кода приспичит - тогда платить... потому как стоит она у неа штуки 2 дол.... мы столько на медицину в год не тратим!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.