Приветики!
Мы с прошлого вторника боролись с мокнущей кожей... Сидела пять с половиной дней на воде и каше гречневой и рисе..иногда парой сухариков разбавляла... диета прям сказать ужасная..! Сама коньюктивит подхватила и с грудью проблемку. Думаю из=за пониженного иммунитета..
В воскресенье сходили к дерматологу (слава Б-гу). Она все быстренько посмотрела и сказала мазать двумя мазями: нистатин (от грибков, кот. в мокроте появляются) и стероидную от красноты. Также сказала купать каждый день и увлажняющим кремом мазать.
Анют - Anny! Спасибо за твои советы! Врач тоже один из увлажняющих кремов назвала Мустеллу. Так что попробую. Уже второй день мазюкаемся и видны улучшения.. Будем надеятся, что долго мазаться не прийдется.
Ой, Мышики!!!
чего ж такое с вашей кожей твориться??? А мокнущие места как выглядят? Типа как облазит кожа в складочке? У Лизки было на шейке как-то - но несколько дней присыпкой - и все подсохло... правда слезло хорошо так.... И сейчас у Димки в паховых складках было.... тоже присыпкой и все поджило, а сейчас просто маслом оливковым (кипяченым) смазываю после купания... ттт вроде все нормально....
Вам 3 мес. и 3 дня сегодня ой! совсем недавно родились....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
чего ж такое с вашей кожей твориться???
Оксик, привет!
Ты молодец - заходишь! Очень приятно!
Ты знаешь, после трех намазываний кремами резкое улучшение. Как я вижу ситуацию: вероятно проблема усугубилась из-за дикой жары... Нам педиатр сказала его часто не купать - пару раз в неделю - из-за сухости кожи и высыпаний. В один прекрасный день, когда у нас было пару очень жарких и влажных дней, грибку понравилось поселиться в самых "лакомых" местах. Влага, темнота, грязь...любят все это грибки.. Я стала подозревать грибок, после того, как мы помазав другой стероидной мазью (кот. дала педиатр попробовать), увидели ухудшение через день. Да еще и запах появился. Я сказала мужу, что, вероятно, это грибок. Но понадеялась на то, что врач же опыт имеет Я то в педатрии не сильна..ну так, чуть-чуть - все больше по взрослым специализируюсь. Теперь меня удивляет, что педиатр такого простого не разглядела. А дерматолог с лету все определила. От грибков была нам прописана мазь Нистатин, которая безопасна для любого возраста и может быть употреблена как нужно долго. СТранно, что педиатр не додумалась эту безопасную мазь нам прописать... Видно грибок больше проблем давал, чем экзема. Насчет диеты сказали не спешить вводить все подряд: а может у него все-таки непереносимость каких-то продуктов? Так что я к каше и воде добавила зеленые овощи, огурец, салатные листы, оливковое масло (никогда не слышала, что он него бывает аллергия) в небольших количествах, плюс зел. яблоки, груши определенного сорта и ежевику. Посмотримс..На самом деле я сама к диете отношусь серьезно и считаю, что от неправильного питания много проблем. Но я не ела 6 дней ничего, а улучшения совершенно не было. Так что я на 99.999% уверенна, что не в диете дело. Тем более, что я кушаю раздельно, ничего жаренного, в основном сыроедение или на пару..короче это уже образ моей жизни лет 14. Так что говорить, что у меня что-то не так с диетой... Понимаю, что на некоторые продукты бывает аллергия, но я же не меняла рацион и у Мишки все было в порядке..
Что-то у меня сегодня словесный понос..!
привет , почитала и ужаснулась. бедный малыш. и ты тоже!!!! экзема это такая зараза. моя мама так мучается .
давай чего нибудь посоветую . это из народных рецептов. не знаю как ребенку. в общем подкожный гусиный жир. одна женщина вылечила себе этим. маме сначала помогло немного потом эффект пропал. но у нее нервное.. поэтому ...
еще очень хорошо пихтовое масло. поищи в инете, много всяких рецептов.
а недавно вычитала народные средства всякие. пить сок тыквы... не знаю ты что то такое даешь. прикладывать к больнючим местам картофель сырой нарезаный. морковным соком протирать. я не знаю насколько это все поможет... может вам пойти к гомеопату??? у нас раньше во дворе жиза семья, родился ребенок с экземой. ему шапочку снять не могли, она к головке прилипала. так они долго у врачей лечились и пошли к бабке. она давала им травки. и прошло...
эта же бабка вылечила мне маленькой стрептодермию... врачи год вылечить не могли. у нее тоже время взяло, но все же результат на лицо. терпения тебе и сил!на счет гомеопата подумай.
написала много... просто когда плохо деклаешь все что находишь ... а когда масику плохо так ваще не знаю...
Приветик!
Ну что ж у вас проблемы и проблемы! И что за врачи! Я думала только у нас бестолковые, а это "мировое" явление!
Держитесь! Все должно пройти! А может в травах каких покупать? Неужели ничего нет кроме мазей всяких... Маленький такой и куча проблем.
У нас все такие проблемы были от диатеза... Я и грудью кормила мало, потом просто смесь не могли подобрать, выбор не большой был...
Желаю что б у вас поскорее все прошло!!!!!
Tanushkin пишет:
терпения тебе и сил!на счет гомеопата подумай.
Танюшкин! Спасибо за советы! Я уже думала про гомеопата.. Наша подруга (живет в Киеве) говорила, что вся их семья принимает гомеопатию, включая деток, и у всех все хорошо. Я бы тоже малому дала, только не знаю как найти хорошего гомеопата, а идти к кому попало как обычно не хочется. Пока решили следовать советам дерматолога. Вроде помогает. В воскресенье идем второй раз показывать результаты. Крема помогли, только когда я решила поесть творога опять и сделала это пару раз, у него начало подмокать опять. Так что я молочное опять исключила. Но рыбу и авокадо ем. И морковку один раз кушала. А..еще пью шиповник. Нужно мне иммунитет поддерживать, не хочу, чтобы мастит меня опять одолел. Посмотрим как будет.
Цитата
Avital пишет:
Я советовать ниче не буду так как не знаю че а тихонечко за вас помолюсь
Авиталькин
Цитата
Злючик пишет:
ты умничка..я вот все никак на разгрузочные дни не решусь..отмазки нахожу,теперь жду уже,когда совсем кормить перестану.
Ксюшик, да ты бы тоже самое сделала. Я в этом абсолютно уверена.
В принципе простая еда - это мое. Я все время незамысловато ем. Вообще я в еде неприхотлива. Наоборот, не люблю всякие сложные жирные, соленные, жаренные блюда. Только вот иногда много ем..
Цитата
Мила Я пишет:
Ну что ж у вас проблемы и проблемы!
Людочка!
Цитата
Мила Я пишет:
И что за врачи! Я думала только у нас бестолковые, а это "мировое" явление!
Ты абсолютно права - это от страны не зависит. Врачи тоже люди и могут ошибаться..в любом случае, хороших врачей единицы..
Цитата
Мила Я пишет:
Желаю что б у вас поскорее все прошло!!!!!
Спасииииббб!
Девчонки, спасибо всем за сочуствие и сострадание!
Мишка меня удивляет и радует каждый день. Особенно когда прошла мокрость и краснота и проступила бэбичная кожица..он такой мягонький теперь! Я прямо нацемать не могу. Улыбается все больше и больше. Смотрит на меня очень осознанно. Все вокруг разглядывает. Я его обожаю!
Мышонок, привет!!!!! Почитала твои проблемы. Я надеялась, что у вас все уже намного лучше и вроде не ошиблась, сказала, чтоврача-дерматолога нашла хорошего, он советует что-то дельное...Я вообще с Алиской уже убедилась, что по каждому вопросу не надо кидаться к педиатру( тем более к моему!), а идти к специалисту. У нас однажды была проблема с кожей, Алиске было2 года, но тогда я только вышла на работ и ездила на электричках и подхватила чесотку! Так пока мы определили, что это чесотка, прошло наверно недели 2 или 3!Пока я догадалась к дерматологу сходить! Это я рассказываю к тому, что педиатры у нас только по соплям спецы, да и то иногда сопли бывают не по их части, правда ведь? Моя пдиатр, например, большой спец по прослушиваю грудной клетки у деток, если не дай Бог воспаление легких, то услышит даже тогда, когда оно только начинается! А в остальном полный профан(пусть она меня простит, женщина она замечательная!)Вот...Отклонилась от темы...
На самом деле я хотела сказать, что очень рада, что Мишка несмотря на свои болячки развивается и достаточно резво! Мне только тебя жалко, что питаешься ты плохо из-за его болячек, никакого разнообразия...
Кста, тут Танюшка писала про пихтовое масло, так вот, это аллерген, который если проявляется, то именно на коже, так что с ним надо поосторожнее... А про гомеопата - это мысль очень стОящая!
Маришик, терпения тебе, сил и здоровья!!!!! И за иммунитетом следи. Зубки как, живы пока твои? А то иммунитет упадет, так и зубки посыпяться, у меня, помнится через погода после родов первый зуб вырвали, а потом в течение след полугода еще 5 штук! так что береги себя!!!!!
Хеленочка, давно тебя не было. РАда, что ты зашла . Да..питание мое оставляет желать лучшего. Но я уже пью каждый день шиповник. Пытаюсь кушать разнообразнее. Похоже на молочку у него реакция, потомучто я поела два дня творог и началась опять краснота и начальные признаки мокрости. Перестала его есть и продолжила мазать кремом - вроде улучшилось. Вчера даже решили не мазать кремом после душа и вроде сегодня кожа нормальная
Если это молочное - то меня с одной стороны радует, что определили на что, а с другой не очень, потомучто для меня это источник кальция.. Еще ела тофу (соевый сыр), но до родов. Это тоже хороший источник кальция, но везде сказано, что соя - аллерген. Так что я даже пробовать боюсь. Хотя, если все пойдет нормально, то попробую..нужно же мне кальций из чего-то получать.
Как твоя работа? Я так понимаю теперь на нее у тебя уходить куча времени..
Привет,Марина! Дошла до тебя знакомится. Меня зовут Ксеня.)))
Такую, или очень похожую проблему мы пережили со старшей.И с дерматологом мы дружим .Я с детства страдаю аллергией,поэтому всю беременность и пока кормила, сидела на деете.И это мало помогало п.ч.очень тяжело выяснить,что именно является для ребёнка аллергеном.Темболее у всех поразному.
Цитата
Мышьбелая пишет:
. Похоже на молочку у него реакция,
Хорошее начало
Цитата
Мышьбелая пишет:
я сама к диете отношусь серьезно и считаю, что от неправильного питания много проблем.
Напишу на какие продукты у нас реакция,для примера.
У меня-семячки подсолнуха и масло из них,яблоки,свинина,ромашка,пыль,пыльца.Вообще,реакция есть почти на всё,но на эти продукты больше.
У Насти после 3-х лет прошло.И сейчас мы просто не злоупотребляем шоколадом,цытрусами,....А в вашем возросте таким шелушением как лэп, было покрыто всё тельце.От того что,Я просто пила чай со згущёнкой.
У Полинки -на гречку-это точно,а остальное ещё не давала.
И ещё эта вредная алергия может накапливаться,сначало сидеть тихонько,а потом БАБАХ и сыпь.Так и у вас получилось
Цитата
Мышьбелая пишет:
но я же не меняла рацион и у Мишки все было в порядке..
xzena пишет:
, или очень похожую проблему мы пережили со старшей.
Бедненькие..
Цитата
xzena пишет:
всю беременность и пока кормила, сидела на деете
Ксеня, а на какой, если не секрет?
Цитата
xzena пишет:
это мало помогало п.ч.очень тяжело выяснить,что именно является для ребёнка аллергеном.
Вот и я замечаю, что это оочень нелегко понять на что реакция. Вроде один день ничего нет, а другой что-то немного появляется и не знаешь на еду ли или нет..
Цитата
xzena пишет:
А в вашем возросте таким шелушением как лэп, было покрыто всё тельце.От того что,Я просто пила чай со згущёнкой.
Так я такого вообще ни-ни. Сладкое сто лет назад в любом (даже здоровом виде в виде меда) исключила Молочное уже тоже.
Цитата
xzena пишет:
У Полинки -на гречку-это точно,
А вот это меня вообще расстроило - что-что, а от гречки я такого не ожидала и кушаю ее спокойно и много.. хотя уже несколько дней не ела, а опять появились зачатки красноты..
Хеленочка, дача - это класс! Я бы с удовольствием, если бы было куда. Я уже смотрела в каких продуктах кальций. Так вот в мелкой рыбе есть, если ее с костями кушать. А еще в брокколи, сое, зелени..
Мышьбелая пишет:
Похоже на молочку у него реакция, потомучто я поела два дня творог и
а т творог в сыром виде кушаешь?? не пробовала типа запеканки ли сырничков на пару сделать? я вот, когда продукт ввожу, то вспоминаю правила ввода нового продукта для деток... кажись до 3-х лет творог в чистом виде нельзя давать им... можно только после тепловой обработки!
Цитата
Мышьбелая пишет:
а от гречки я такого не ожидала
есть уже и на нее это ужас!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
о я уже пью каждый день шиповник
это очень хорошо!!! я тожа! если не лень запарить
Цитата
Мышьбелая пишет:
и проступила бэбичная кожица..
так вас можно поздравлять с очищением??
мы с потничкой сражаемся.... и я тебя вспоминаю.... как же больно на них смотреть, когда что-то не в порядке с кожицей...
Кирочка, ага в сыром.. Я так всегда кушаю. Я в принципе ни жаренного, ни сильно приготовленного не ем.. Где-то читала, что у детки может быть реакция на творог, например, а на сыр нет. Может позже попробую сыр типа голландский.
Цитата
kira пишет:
есть уже и на нее это ужас!!!
Я тоже у ужасе...шо ж мэни тоды кушать?
Цитата
kira пишет:
так вас можно поздравлять с очищением??
Ой, Оксанка, даже не знаю. С кремами поддерживается, но когда пару раз решили пропустить денечек, потомучто все было чисто и не нужно мазать чистую кожу, то через сутки зачатки красноты появлялись.. Надеюсь, что без крема сможем продержаться..
Цитата
kira пишет:
мы с потничкой сражаемся....
Бедненькие Димочки и Оксаночки! Жара во всем виновата.. у нас тоже иногда под 40
Цитата
Царевна пишет:
ходю к тебе но все никак не встряну в ваши мамулькины беседы потому шо Нязнаю чаво сказать
Анжелик! ТАк ты чего-нибудь не в тему вставляй! Мы с удовольствием поддержим. Мы ж не только про бэбиков могем!
Мышьбелая пишет:
реакция на творог, например, а на сыр нет.
кстати я сыр сначала ввела в рацион, а потом творог... Но я творог больше в запеканках... я ж тоже жареного вообще не ем... а если сырники. то паровые.... или запеканку - в духовке.... Лизка любит страшно
сыр вводи в рацион, только не острый!
Цитата
Мышьбелая пишет:
шо ж мэни тоды кушать?
да я тут сама в растеряности... но ввожу все потихоньку.. сегодня не вытерпела и кусочек персика сожрала посмотрим.... но у нас явно потница... кожа раздраженная и видно, на какой стороне поспит - там больше раздражение... ну, ниче.... пройдет жара - надеюсь и наша проблема исчезнет...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Надеюсь, что без крема сможем продержаться..
очень тоже на это надеюсь..7 потому как к крему тоже может развиться привыкание... Старайтесь меньше и меньше мазать...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.