Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 501 - 520 из 1161
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец
  Просмотров: 293263Тема: «Мышьбелая.Даже не верится, что скоро это произойдет!» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Мышечка, приветики!! smile!00! smile!00!
Прочитала последние три странички... расстроилась за вас. Тяжело смотреть, когда детки болеют, особенно такие маленькие. Я тоже чуть пережила пока потничку у своего малыша лечила. Нам ванночки с чередой помогли. smile!02!

По поводу выпадения волос ничего не подскажу. У меня прям ттт нормально. Я их постригла, покрасила и вроде бя ничего! smile!07!
Отредактировано: Мариночка 10.08.2008 18:46:57
Маришка и Мишка, привет:)
Желаю забыть ваши проблемки скорее, как страшный сон. А вы к дерматологу детскому показывались? Что Мишка уже умеет? Что говорит? Игрушки держит ручками? У меня тоже волосы стали лезть:(

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Маришка!!!!! Надеюсь у вас все хорошо!

Чего-то давно тебя не заходило smile!19! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Мышенька и Мишенька smile!00! smile!08!
Как вы?? smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
kira пишет:
что такое формула? типа молочной смеси??

Оксанка, привет! Да, это молочная смесь.. у нас формулой называют smile!23!
Цитата
kira пишет:
мне кажется, что это прямой путь к искуственному кормлению...

Так педиатр этого и хочет - искусственного кормления. Она считает, что это на что-то в моем молоке... Ниже напишу что я и медицина считают.. smile!23!
Цитата
kira пишет:
и ем я только кашки и вареные морковку со свеклой... вот вчера гречку и кабачки села

Та же фигня - ем только все простое.. и не помогает..
Цитата
kira пишет:
но я думаю, что скорее всего смесь нам не подходит... уже 2 дня как заменяю другой и щечки прям покрасивели

Я думаю, что у вас именно в формуле и дело. Наши друзья, которые формулами детей кормили, говорили, что формулы подбирали, потому что не все детями подходили и выражалось это в сыпях как раз..
Цитата
Helenka пишет:
как дела? Как у вас погода? гуляете часто? Как ты себя чувствуешь?

Хеленочка smile!00! Погода была хорошая прошлую неделю: прохладно вечером, даже не нужно было кондишн включать! smile!03! А сегодня опять жара...сидим под ним родимым...
Цитата
Anny пишет:
Почитала и расстроилась что Мишаня все еще так стардает этой алергией

Анют, спасибо за поддержку! smile!16! smile!08! Действительно, штука это пренеприятнейшая..
Цитата
Anny пишет:
а вы не проверялись на молочный белок?Может у него на само молочко такая реакция...

Дерматолог сказала, что вроде до 6 месяцев рано тесты какие-либо делать. Вот если после 6 мес. будет продолжаться эта фигня, тогда и тесты в ход пойдут.
Цитата
Anny пишет:
Я вот думаю что перерастет он и все пройдет,я уверена

Спасиб! Я тоже так считаю! smile!23!
Цитата
Anny пишет:
На счет волос у меян та кже было.

Анют, спасибо за советы насчет волос.. я постараюсь...малый мне вообще времени на себя не оставляет. Приоритет он, потом что-то по дому..иначе накопится так, что потом не разгребешь..
Цитата
Царевна пишет:
Мыфонок

Анжелочка - ПРинцессочка! smile!16! smile!08!

Цитата
Мариночка пишет:
Прочитала последние три странички... расстроилась за вас

Кого я вижу! Маришка вернулась в родные пинаты! smile!16! smile!08! Мариш, не расстраивайся - все пройдет!
Тебе только положительные эмоции сейчас нужно! Молочко - оно продукт капризный..
Цитата
Мариночка пишет:
Нам ванночки с чередой помогли.

ПРобовали, очень сильно сушит нашу и без того уже сухую кожу.. и красноту не сняла..а малый так орал. Видно от сухости ему было больно или чесалось сильно. Так что пока попытку не повторяла.
Мы купаем его в овсянке. Не знаю помогает или нет, но делаем, чтобы вода сильно не сушила.
Цитата
Малявка пишет:
Желаю забыть ваши проблемки скорее, как страшный сон

Малявочка, спасибо! smile!08! smile!08! smile!08! ЭТо букеты твоей принцесске!
Цитата
Малявка пишет:
А вы к дерматологу детскому показывались?

Ага, стероиды прописала. Пару недель попользовались немного, а теперь я бросила. ПЛохое это дело..
Цитата
Малявка пишет:
Что Мишка уже умеет? Что говорит? Игрушки держит ручками? У меня тоже волосы стали лезть:(

Мишка уже много умеет smile!23! Уже давно смеется громко аж заливается. Общается со мной гугуканием, когда у него есть желание. Игрушки берет в руки, если они в зоне досягаемости и в рот тянет smile!31! а они не залазят, тогда он очень нервничает и капризничает. Были у педиатра в 4 месяца на осмотре. Она сказала, что у него нижний зуб лезет. не знаю так это или нет. Сама особо ничего не вижу. Еще Мишка любит сисю. МОжет на ней висеть по часу.. smile!01! Он ее типа как соску сосет. А я как не пыталась, соску он не сосет. А было бы хорошо.. Зато палец большой сосет, когда тот в рот "влазет". smile!23!
А вот с переворотами мы от вас отстаем.. Я его на животик выкладываю, но он не лежит долго. Начинает капризулить и приходится его переворачивать. Ленивец smile!16!
А, вспомнила. Когда читаю ему книжку и показываю картинки, он очень внимательно их рассматривает - держит внимание.
Цитата
Helenka пишет:
Надеюсь у вас все хорошо!

Хеленочка, у нас все по-тихоньку. Но до форума со всеми делами не доползаю.
Цитата
Царевна пишет:
Чего-то давно тебя не заходило

Эт точно.. Потерялася я! smile!31!
Цитата
Princess Serenity пишет:
Мышенька и Мишенька

Прицессочка! Была у тебя в гостях быстренько и твои новости смотрела! Вы уже такие башие! smile!16!

Мышечка!!! smile!16!

Цитата
Мышьбелая пишет:
сказала, что у него нижний зуб лезет

Уже? Я думала они не раньше 6 месяцев появятся smile!04!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Мы купаем его в овсянке.

Такого не слышала... smile!14! А я её ем! smile!09!

Цитата
Мышьбелая пишет:
А я как не пыталась, соску он не сосет

А я и не пыталась соску давать. Что-то я против сосок!! smile!20!

Цитата
Мышьбелая пишет:
ЭТо букеты твоей принцесске!

Спасибочки:))
Цитата
Мышьбелая пишет:
А вот с переворотами мы от вас отстаем..

А мы от вас со смехом. Не смеемся, а только похохатываем иногда.
Цитата
Мышьбелая пишет:
А я как не пыталась, соску он не сосет. А было бы хорошо..

На самом деле это к лучшему. Хорошо было бы тебе, есть чем рот заткнуть, когда вопит. А ребенку пользы никакой, а отучать потом- головняк. Еще и говорят, соска может испортить привычку правильно брать грудь.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Она считает, что это на что-то в моем молоке...

Странно было бы думать, что молоко матери не подходит малышу, а искусственная смесь - подойдет.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Мышка, так дала вас. волнуюсь я за вас чего то. но ты вроде молодцом. хоть и чувствуется что мама подустала))).
молодец что стероидными мазями не мажешь. их пользовать можно только когда ну совсем плохо smile!19! . так как самая нерпоходящая экзема это прривыкшая к стероидам.

у меня мама мучалась долго. пока не нашла свое... во первых она все время мажет кремами ... чуть зачесалось, крем детский, чтоб не сохлакожа. и еще есть мазь одна , она от укусов, от аллергии, гель такой... я посмотрю как называется и напишу. вот еще им!он дорогой, ей очень не надолго хватает, но здоровье дороже. а вам надолго хватит, вы поменьше будете.
но я согласна с девочками, надо перетерпеть.
просто как представлю что если б ко всем моим нервам еще и такая проблемка в начале добавилась smile!11! . ты умничка!
мариш, а что у тебя с работой? когда ты должна вернуться? и вернешься ли?

Мариночка,приветик!Читаю растёте,взрослеете...Наверное самое приятное первый смех лялички smile!03! Уже Мишутка начинает фурычить smile!02! скоро сядит,а потом неуспееш оглянуться как будеш по площадке гонять и с деревьев стягивать.Чтото я углубилась...Мишка,молодец что не берёт соску,совсем она не нужна!!!Помимо перечисленных вредностей к ней ещё и кака всякая прилепает.
Цитата
Малявка пишет:
Хорошо было бы тебе, есть чем рот заткнуть, когда вопит. А ребенку пользы никакой
.согласна на все 100.
А пальчик пусть сосёт,сосательный рефрекс подавлять не надо,он потом сам собой бросит.
Цитата
Мышьбелая пишет:
читаю ему книжку и показываю картинки,
smile!10! smile!10! smile!10!
Маришка, привет! Рада, что вырвалась!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Уже давно смеется громко аж заливается. Общается со мной гугуканием, когда у него есть желание. Игрушки берет в руки, если они в зоне досягаемости и в рот тянет
как быстро время летит!!!!! Уже такой большой мужчинка стал!
Цитата
Мариночка пишет:
Я думала они не раньше 6 месяцев появятся
у моей Алисы в 5 месяцев и 1 неделю вылез первый зуб. Бывает и раньше вылезают. А у подругиного сына не вылезало ничего до 9 месяцев, а потом как поперло! Вот они намучились!!! ничего хорошего нет, когда так рано, но и когда поздно тоже плохо!
Цитата
Малявка пишет:
Странно было бы думать, что молоко матери не подходит малышу, а искусственная смесь - подойдет.
Вот и я в недоумении... smile!01!
Цитата
xzena пишет:
А пальчик пусть сосёт,сосательный рефрекс подавлять не надо,он потом сам собой бросит.
Насколько я знаю, уж лучше хорошая соска, чем собственный палец. Потому как после сосания пальцев надо прикус исправлять однозначно! Но то, что соску не берет - это хорошо! Действительно гимор потом отучать...Потому и сиську мусолит по часу, она роднее и пахнет вкуснее, чем резиновая(силиконовая) соска smile!09! smile!09! Действительно, сейчас на сосательном рефлексе у него все построено. А не дашь насосаться сейчас - потом будет пальцы сосать, прикус портить...
ПРиветики:) Как поживаете??

Маришка smile!00! Как вы?
Мыфик smile!08! smile!08! smile!08!

Ну вот опять пропала... smile!04!
Маришка! Все прочитала... Беспокоюсь за вас! smile!10!
Выходите скорее! Рассказывайте, как у вас дела!
Всем приветики!
Пропала я капитально.. smile!14! Целыми днями с малым. Да еще и в маленьких перерывах по пол-часа пытаюсь покушать и поискать инфу по поводу экзему. Остальное время занимаюсь малым.. Не скрою, что иногда одолевает усталость и отчаяние.. Но в общем и целом я держусь. жаль, что родители не могут помочь. А как бы мне пошел на пользу отдых хотя бы пару часов в неделю..
Эзема наша постояно то ухудшается, то улучшается. Уже были у двух педиатров (включая нашу), дерматололга и аллерголога. Последний вообще испортил мне настроение капитально. Они все твердят "стероидные кремы" и мне от этого становится грустно. Медицина экзему не лечит. Только снимает симптомы. Так если бы это снятие симптомов было безобидным.. Уже и с подругой нашей общались. Она живет в Киеве. Сама врач. Правда сейчас не практикует. Но имеет связи с врачами.
Предлагала приехать на Украину и побыть там, чтобы она смогла помочь. Но это сложно...тем более с маленьким ребенком.
Меня еще очень беспокоит тот факт, что многие рекомендуют перейти на смесь. Я очеень не хочу по следующим причинам.
1. Мои исследования показывают, что ГВ особенно желательно для детей с экземой и склонностью к аллергии.
2. ГВ дает малому иммунитет, который никакя формула не даст.
3. У меня есть молоко и возможность кормить..
4. Малой очень любит сосать грудь и только грудь его может успокоить в самые сложные моменты.
Думаю, что я могла бы назвать еще причины. Но эти - самые веские.
Мы попробовали обратиться к гомеопату. Проблема возникла когда одна девочка поставила под сомнение правильность рекомендаций нашего гомеопата. Я начала изучать вопрос и сделала выводы, что она скорее всего права. Поэтому мы распрощались с этим гомеопатом и я сейчас в поиске другого. Но сложно решиться пойти к кому-то без рекомендаций. А их=то нам дать некому..
Да и удовольствие это недешевое, чтобы эксперементировать вслепую: первый прием 350 долларей, а последующие (примерно раз в месяц) от 95 до 150!!! smile!14!
Такие вот у нас дела..

Цитата
Мариночка пишет:
Я думала они не раньше 6 месяцев появятся

Мариша, я тоже так думала.. а оказалось, что бывают ранние зубы smile!01!
Цитата
Малявка пишет:
А мы от вас со смехом. Не смеемся, а только похохатываем иногда.

Малявочка! Я, по-моему, ошиблась... малой уже давно переворачивается, а я думала, что это случайно происходит.. smile!14!
Цитата
Малявка пишет:
Хорошо было бы тебе, есть чем рот заткнуть, когда вопит. А ребенку пользы никакой, а отучать потом- головняк. Еще и говорят, соска может испортить привычку правильно брать грудь.

Я с тобой согласна и в душе рада, что он соску не берет..
Цитата
Tanushkin пишет:
а что у тебя с работой? когда ты должна вернуться? и вернешься ли?

Танюшкин smile!00! Работать не собираюсь до января. Очень этому рада, т.к не представляю как могла бы сейчас работать.. Вероятно пришлось бы уходить с работы.. или переходить на неполную рабочую неделю..
Танюш, спасибо за советы по поводу экземы! smile!08!
Цитата
xzena пишет:
скоро сядит,а потом неуспееш оглянуться как будеш по площадке гонять и с деревьев стягивать

Это точно, Ксеня smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
Насколько я знаю, уж лучше хорошая соска, чем собственный палец.

Хеленочка, сложный это вопрос.. Как же я палец ему не дам сосать? Не держать же его руки все время в перчатках. Он же должен тактильные ощущения получать..
Цитата
Малявка пишет:
ПРиветики:) Как поживаете??

Цитата
Princess Serenity пишет:
Маришка Как вы?

Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Выходите скорее! Рассказывайте, как у вас дела!

Девчонки, дела с переменным успехом.. smile!04!
Анжик smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 501 - 520 из 1161
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь