Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 541 - 560 из 1161
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец
  Просмотров: 293265Тема: «Мышьбелая.Даже не верится, что скоро это произойдет!» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Мариночка пишет:
Приветки!!!

Маришка! Приветики вам с Димоном! smile!00!
Цитата
Helenka пишет:
Есть какие-нибудь изменения?

Хеленочка! smile!08! Да вобщем-то пока нет. Вообще это такая бяка, что нифига не поймешь. Кожа изменяется циклично: то лучше, то хоже.. Но идеально - никогда не бывает. Вот и непонятно или идет на улучшение окончательно, или просто обычный цикл. Но поведение вроде немного получше последние дни (ттт). Так что я жду улучшений!

В остальном все не сильно меняется. Я сижу дома. Гуляю. Малый не дает мне ничего делать долго - начинает плакать и приходится его на руки брать. а не брать не могу: если сильно нервничает, кожа становится хуже. Да и маленький он еще smile!16! Время пролетает сумашедше быстро.. Даже не верится, что малому через пару недель 6 месяцев! Он уже произносит новые звуки. Такой смешной. Все хватает руками. Если даешь игрушку, сразу тянет в рот. ВОобще все тянет в рот. Мои руки в рот идут на раз. Зубов пока не вижу. Вроде педиатр в 4 месяца нам сказала, что зубы идут и я потом видела беленькое на десне. Но потом ничего не видела и по сей день нет. Пытаюсь по-тихоньку, по=немногу его высаживать, но пока шатается в стульчике smile!09! Камедия! Прикорма пока не даю. Муж, правда, все хочет его уже накормить прикормом, но я не вижу признаков, которые говорят о том, что пора начинать. Так что жду.Такие у нас новости.

Мышик,даже дельного чаво сказать и не знаю smile!04!

Я очень сильно в это верю smile!16!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Маришик!!! действительно, полгода пролетели незаметно...Здоровья вам...
вот и полгодика вам! большууущие!
Марин, главное верить! ты со всем справишься! у деток часто эта бяка проходит, поэтому надо стараться избавиться! считаю что ты герой! на взрослых тяжело смотреть с таким заболеванием, а на малыша... smile!11! но ты сильная! надеюсь ваш гомеопат поможет ! smile!07! и ты нам похвастаешься здоровеньким малышиком с нежной кожицей! smile!28!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Маришка, держитесь! Все обязательно будет хорошо. Наши мысли все таки материальны (я в этом убедилась). Поэтому почаще говори себе что у малыша все пройдет, и мы тоже поддержим. smile!08!
Цитата
Царевна пишет:
даже дельного чаво сказать и не знаю

Анжелик, ничего! smile!23! Спасиб за поддержку!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Helenka пишет:
действительно, полгода пролетели незаметно...Здоровья вам

Хеленочка, и не говори! Время летит незаметно и молниеносно.. smile!14!
Цитата
Tanushkin пишет:
главное верить!

Танюшик! Абсолютная правда! Я и верю! smile!23!
Цитата
Undina пишет:
Наши мысли все таки материальны (я в этом убедилась). Поэтому почаще говори себе что у малыша все пройдет, и мы тоже поддержим.

Ундина, я даже представляю его беленьким и пушистеньким smile!09!
Девчонка, огромное спасибо за поддержку и добрые слова! Все отлично!
Скоро у меня будет больше времени забежать ко всем в гости smile!19!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Скоро у меня будет больше времени забежать ко всем в гости
Что у нас ожидается? Помощь приезжает?
Цитата
Мышьбелая пишет:
Время летит незаметно и молниеносно..
А уж когда чужие дети растут, то тем более smile!14! smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Helenka пишет:
Что у нас ожидается? Помощь приезжает?

Хеленочка, неа.. помощь вроде бы собиралась, но не может. Мой папа попал в аварию месяца два назад. С ним все в порядке. Но машину сильно попортили. Он было абсолютно не виноват. ПРосто девица, которая должна была остановиться на стоп, этого не сделала... Обидно, что человек не виноват, а страдает материально и ментально.. На Украине законы не действуют. Так что помощь моя пока только в мечтах.
Цитата
Helenka пишет:
А уж когда чужие дети растут, то тем более

Это да! Но мне даже со своим кажется, что время летит. ТАк не хочется на работу возвращаться. Я сейчас осознаю, что не жила, когда работала. Все время в стрессе..

У нас все по-старому. Выгуливаю сынку каждый день. Сильно похолодало последние несколько дней. Но мы все равно выходим. И мне это необходимо, чтобы с ума дома не сойти,и сынке подышать воздухом не помешает. Он в холоде даже спит по 2 часа! Я очень этому рада. А то раньше только с рук положишь в каляску - орет как резаный.

Цитата
Мышьбелая пишет:
Мой папа попал в аварию месяца два назад.
Ужас какой!!!! Я так тебя понимаю, у моего папы была похожая ситуация 10 лет назад, авария была серьезная, одна женщина скончалась по дороге в больницу, его обвинили и посадили на полгода...А был вообще не виноват! так что в России тоже законов нет...
Цитата
Мышьбелая пишет:
ТАк не хочется на работу возвращаться.
А можно не возвращаться еще немного? Или ваш папа не потянет материально?
Цитата
Мышьбелая пишет:
Он в холоде даже спит по 2 часа!
smile!02! smile!02! smile!02! Здорово!!!! желаю вам так и всегда спать, спокойно!!!
Мышик!

Папе - выздоровления, девушке-... Ну что ей пожелать, свою голову не приставишь, увы... Молодцы что гуляете.
Мыфонок smile!00! smile!08!
Ой про папу прочитала((((мда на Украине ниче не докажешь(((пусть все разрешится в его сторону smile!23!
Я пропустила наверное а когда на работу???
Мишутка уже совсем большой вам пол года smile!28! smile!28! smile!08! скоро
Маринка это он у вас тама Майклом будет smile!19!
Маришик smile!00! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Да про папу обидно конечно smile!20! smile!20! smile!20! smile!20!
А когда ты пойдеш на работу Мишутка с кем будет?

Мариша приветики солнышко smile!08! smile!08! smile!08!
Полгодика уже smile!11! smile!16!
Мариночка и Миша, здравствуйте:)) Как живете? Что умеете? Марина, спасибо за фотку, мне она жутко понравилась. Мишка очень красивый мальчик, такой голубоглазик.

Выходи уж рассказывай как дела?
Цитата
Царевна пишет:
Маринка это он у вас тама Майклом будет

smile!24! smile!24! smile!24! smile!24! smile!24!

Цёмки вас! Как дела?? smile!01!
Цитата
Мариночка пишет:
Как дела??

Цитата
Zvezdochka пишет:
рассказывай как дела

Цитата
Малявка пишет:
Как живете? Что умеете?

Девчоночки, приветик!
Дела у нас примерно как раньше. Вроде поведение чуть лучше стало вцелом. Но я бегаю как угорелая. Так что на себя времени по-прежнему совсем нет smile!14! Мишка уже совсем большой! Малявочка, он ленивец у нас. Вроде бы и умеет переворачиваться, а не хочет часто. Вот положу его на коврик на животик, он полежит, надоест ему, ан нет.. не переворачивается сам - начинает канючить мол "переверни". Ручки ко всему уже тянет. Все хочет попробовать на вкус smile!09! Недавно у нас с мужем была дата - 11 лет совместной жизни. Так я решила малому шарик показать подаренный мужем с цветами. Малый посмотрел, посмотрел и начал шарик рукой хватать и пытаться себе его в рот запихивать smile!09! Умора! Зубей у нас еще не появилось, но руки изо рта не вылазят.
Цитата
Малявка пишет:
спасибо за фотку, мне она жутко понравилась. Мишка очень красивый мальчик, такой голубоглазик.

Спасиб за комплиментики! smile!08! smile!08! smile!08! Вы тоже красавицы! smile!16! smile!08!
Цитата
Лёлик пишет:
Полгодика уже

И не говори! Лелики! smile!00!
Цитата
Zvezdochka пишет:
А когда ты пойдеш на работу Мишутка с кем будет?

Олечка, у нас только один вариант - няня.. хоть я и не хочу..
Цитата
Царевна пишет:
Я пропустила наверное а когда на работу???

Анжелик, в середине января.
Цитата
Царевна пишет:
это он у вас тама Майклом будет

Ну да! smile!23!
Цитата
Undina пишет:
Папе - выздоровления,

Ундиночка, да с ним все в порядке. А вот машина сильно пострадала..
Цитата
Helenka пишет:
А можно не возвращаться еще немного? Или ваш папа не потянет материально?

Сейчас такое творится с экономикой..

Девочки, даже не успеваю на форум вылазить. Так хочется почитать как у вас дела. Но не успеваю. Вот и сейчас радуюсь, что успела вам ответить и пару строк черкнуть..
Мишка всем передает привет!
НАм сегодня пол годика! Даже не могу поверить..

Маришечка, милая, поздравляю вас с полугодием!!! желаю вам расти здоровыми, сильными, умными и красивыми!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
НАм сегодня пол годика! Даже не могу поверить..

smile!11! Ну ничего себе как время летит smile!11!

Растите большими прибольшими, здоровенькими приздоровенькими, счастливенькими присчастливенькими!! smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
Мышьбелая пишет:
у нас с мужем была дата - 11 лет совместной жизни

smile!24! smile!24! Ух, какой длительный союз у вас уже!!! smile!02! Так держать! Пусть изо дня в день ваша любовь только крепнет!!! smile!16!
Дорогие! Поздравляю вас троих с двумя праздниками:) Как быстро время летит, уже пол-года. Они уже настоящие человечки, которые все понимают и многое умеют. Скорого избавления от ваших бяк.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 541 - 560 из 1161
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь