Хеленочка! Да вобщем-то пока нет. Вообще это такая бяка, что нифига не поймешь. Кожа изменяется циклично: то лучше, то хоже.. Но идеально - никогда не бывает. Вот и непонятно или идет на улучшение окончательно, или просто обычный цикл. Но поведение вроде немного получше последние дни (ттт). Так что я жду улучшений!
В остальном все не сильно меняется. Я сижу дома. Гуляю. Малый не дает мне ничего делать долго - начинает плакать и приходится его на руки брать. а не брать не могу: если сильно нервничает, кожа становится хуже. Да и маленький он еще Время пролетает сумашедше быстро.. Даже не верится, что малому через пару недель 6 месяцев! Он уже произносит новые звуки. Такой смешной. Все хватает руками. Если даешь игрушку, сразу тянет в рот. ВОобще все тянет в рот. Мои руки в рот идут на раз. Зубов пока не вижу. Вроде педиатр в 4 месяца нам сказала, что зубы идут и я потом видела беленькое на десне. Но потом ничего не видела и по сей день нет. Пытаюсь по-тихоньку, по=немногу его высаживать, но пока шатается в стульчике Камедия! Прикорма пока не даю. Муж, правда, все хочет его уже накормить прикормом, но я не вижу признаков, которые говорят о том, что пора начинать. Так что жду.Такие у нас новости.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вот и полгодика вам! большууущие!
Марин, главное верить! ты со всем справишься! у деток часто эта бяка проходит, поэтому надо стараться избавиться! считаю что ты герой! на взрослых тяжело смотреть с таким заболеванием, а на малыша... но ты сильная! надеюсь ваш гомеопат поможет ! и ты нам похвастаешься здоровеньким малышиком с нежной кожицей!
Маришка, держитесь! Все обязательно будет хорошо. Наши мысли все таки материальны (я в этом убедилась). Поэтому почаще говори себе что у малыша все пройдет, и мы тоже поддержим.
Хеленочка, и не говори! Время летит незаметно и молниеносно..
Цитата
Tanushkin пишет:
главное верить!
Танюшик! Абсолютная правда! Я и верю!
Цитата
Undina пишет:
Наши мысли все таки материальны (я в этом убедилась). Поэтому почаще говори себе что у малыша все пройдет, и мы тоже поддержим.
Ундина, я даже представляю его беленьким и пушистеньким
Девчонка, огромное спасибо за поддержку и добрые слова! Все отлично!
Скоро у меня будет больше времени забежать ко всем в гости
Helenka пишет:
Что у нас ожидается? Помощь приезжает?
Хеленочка, неа.. помощь вроде бы собиралась, но не может. Мой папа попал в аварию месяца два назад. С ним все в порядке. Но машину сильно попортили. Он было абсолютно не виноват. ПРосто девица, которая должна была остановиться на стоп, этого не сделала... Обидно, что человек не виноват, а страдает материально и ментально.. На Украине законы не действуют. Так что помощь моя пока только в мечтах.
Цитата
Helenka пишет:
А уж когда чужие дети растут, то тем более
Это да! Но мне даже со своим кажется, что время летит. ТАк не хочется на работу возвращаться. Я сейчас осознаю, что не жила, когда работала. Все время в стрессе..
У нас все по-старому. Выгуливаю сынку каждый день. Сильно похолодало последние несколько дней. Но мы все равно выходим. И мне это необходимо, чтобы с ума дома не сойти,и сынке подышать воздухом не помешает. Он в холоде даже спит по 2 часа! Я очень этому рада. А то раньше только с рук положишь в каляску - орет как резаный.
Мышьбелая пишет:
Мой папа попал в аварию месяца два назад.
Ужас какой!!!! Я так тебя понимаю, у моего папы была похожая ситуация 10 лет назад, авария была серьезная, одна женщина скончалась по дороге в больницу, его обвинили и посадили на полгода...А был вообще не виноват! так что в России тоже законов нет...
Цитата
Мышьбелая пишет:
ТАк не хочется на работу возвращаться.
А можно не возвращаться еще немного? Или ваш папа не потянет материально?
Цитата
Мышьбелая пишет:
Он в холоде даже спит по 2 часа!
Здорово!!!! желаю вам так и всегда спать, спокойно!!!
Мыфонок
Ой про папу прочитала((((мда на Украине ниче не докажешь(((пусть все разрешится в его сторону
Я пропустила наверное а когда на работу???
Мишутка уже совсем большой вам пол года скоро
Маринка это он у вас тама Майклом будет
Мариночка и Миша, здравствуйте:)) Как живете? Что умеете? Марина, спасибо за фотку, мне она жутко понравилась. Мишка очень красивый мальчик, такой голубоглазик.
Девчоночки, приветик!
Дела у нас примерно как раньше. Вроде поведение чуть лучше стало вцелом. Но я бегаю как угорелая. Так что на себя времени по-прежнему совсем нет Мишка уже совсем большой! Малявочка, он ленивец у нас. Вроде бы и умеет переворачиваться, а не хочет часто. Вот положу его на коврик на животик, он полежит, надоест ему, ан нет.. не переворачивается сам - начинает канючить мол "переверни". Ручки ко всему уже тянет. Все хочет попробовать на вкус Недавно у нас с мужем была дата - 11 лет совместной жизни. Так я решила малому шарик показать подаренный мужем с цветами. Малый посмотрел, посмотрел и начал шарик рукой хватать и пытаться себе его в рот запихивать Умора! Зубей у нас еще не появилось, но руки изо рта не вылазят.
Цитата
Малявка пишет:
спасибо за фотку, мне она жутко понравилась. Мишка очень красивый мальчик, такой голубоглазик.
Спасиб за комплиментики! Вы тоже красавицы!
Цитата
Лёлик пишет:
Полгодика уже
И не говори! Лелики!
Цитата
Zvezdochka пишет:
А когда ты пойдеш на работу Мишутка с кем будет?
Олечка, у нас только один вариант - няня.. хоть я и не хочу..
Цитата
Царевна пишет:
Я пропустила наверное а когда на работу???
Анжелик, в середине января.
Цитата
Царевна пишет:
это он у вас тама Майклом будет
Ну да!
Цитата
Undina пишет:
Папе - выздоровления,
Ундиночка, да с ним все в порядке. А вот машина сильно пострадала..
Цитата
Helenka пишет:
А можно не возвращаться еще немного? Или ваш папа не потянет материально?
Сейчас такое творится с экономикой..
Девочки, даже не успеваю на форум вылазить. Так хочется почитать как у вас дела. Но не успеваю. Вот и сейчас радуюсь, что успела вам ответить и пару строк черкнуть..
Мишка всем передает привет!
НАм сегодня пол годика! Даже не могу поверить..
Дорогие! Поздравляю вас троих с двумя праздниками:) Как быстро время летит, уже пол-года. Они уже настоящие человечки, которые все понимают и многое умеют. Скорого избавления от ваших бяк.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.