Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 581 - 600 из 1161
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец
  Просмотров: 293256Тема: «Мышьбелая.Даже не верится, что скоро это произойдет!» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Привет, Мышечка! smile!16! smile!16!

Поначиталась сейчас у тебя и как-то грустно стало... Я не представляю как бы я Димочку оставила с кем-то и пошла на работу smile!11! Я даже когда с мужем оставляю на пару часиков и то через каждые 15 минут звоню и спрашиваю как дела... smile!14! smile!14!
И сейчас особо люблю нашего президента smile!14! smile!09! У меня декрет до трёх лет, но я столько сидеть не буду smile!23!

Как Мишенька? Сидит уже? smile!01! Как ваши прикормы? Что кушаете уже?? smile!01!
Цитата
Мариночка пишет:
Поначиталась сейчас у тебя и как-то грустно стало...

Маришка, не надо грустить! smile!10! Это жизня..что поделаешь. Делаешь, что можешь. smile!23!
Цитата
Мариночка пишет:
Как Мишенька? Сидит уже? Как ваши прикормы? Что кушаете уже??

Мишенька сидит, если с поддержкой. Но сам даже не пытается встать. Я уже давно пытаюсь ему дать пальчики свои, чтобы он держался и пытался подниматься. Но он не хо..
ПРикормы идут по-тихоньку. Я не спешу. Пока только рисик даем. Делаем его по консистенции как манная каша. У меня он прикорм до сих пор брал плохо. Знает, что сися рядом. О каком прикорме речь!
А муж говорит, что у него вроде ел. Хотя вчера и у мужа не взял. А сегодня у меня ел! Я была в шоке. Везде пишут, что прикорм в таком возрасте не для сколько для питания, сколько для ознакомления с едой. Ребенку берет примерно 15 раз попробовать какую-то еду, чтобы понять ее вкус. И если отказывается, то нельзя ни в коем случае заставлять. А попробовать дать это позже - через пару дней..

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Маришка!! Грустно конечно, но ты права - это жизнь, что с ней поделаешь...Я как и Мариночка, не представляю, как бы я оставляла своего малыша на чужого человека, но наши мамы нас как-то вырастили же... Конечно же, тебе не как работу, как страховки терять страшно... Все таки это будущее...
Марина,приветики!!! Можт всётаки поторопится вам с прикормами у вас ведь только 3 мес осталось.
Я своим давала сначало сисю,в промежутке прикорми опять сисю.Полинке понравилась пюрешка..,а начинала я с НАНа,но онаего не любит.А Настя наоборот ОБОЖАЕТ!!!Даже сейчас трясётся,допивает за Полинкой smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Helenka пишет:
Конечно же, тебе не как работу, как страховки терять страшно... Все таки это будущее...

Хеленочка, абсолютная правда! smile!08!
Цитата
xzena пишет:
Можт всётаки поторопится вам с прикормами у вас ведь только 3 мес осталось.

Ксеничка, ты знаешь, я этот вопрос (как и любые другие smile!23! ) досконально изучила. Везде написано, что все детки хотят прикорм в разное время. Т.е. одни могут хотеть в 5 месяцев, а другие чуть ли не в год. И это нормально. До года основное питание - грудное молоко или смесь молочная. Прикорм выполняет скорее ознакомительную функцию, чем питательную. Может в бывшем Союзе бытует другое мнение. Еще одно важное для меня "за" не спешить с прикормом - раннее введение прикорма может вести к аллергиям, т.к. кишечный тракт ребеночка еще не зрелый..

Мы уже даем рисик долгое время. Но только сейчас Мишка более-менее его ест. Хочу еще овсянку ввести на этой неделе.
Уже у Малышки написала, но повторюсь. Мишка у нас ленивый smile!14! не хочет долго на животике лежать, не пытается сидеть и ползать... даже не переворачивается со спины на животик. Т.е. я видела как он на бочек поворачивается - чуть-чуть и перевернется. Но этого не произошло пока..
ВОобще он когда меня видит, начинает конючить и к сисе тянуться.. Нужно что-то по этому поводу делать. Я сцеживаюсь и даю ему бутылку. Мишка когда бутылочку видит весь трясется. Съедает быстро и подчистую. А потом еще хочет сисю. Но не всегда. Эта проблема в основном вечером перед сном. Мы давали рисик утром. А теперь решили попробовать вечером, когда у меня уже молочка меньше. Вроде кушает лучше. Буду надеятся, что нашли правильное решение.
ПРодолжаю думать о работе и няне. БОльше никого не искали и не интервьюировали. Хотя всем знакомым продолжаю говорить, что мы ищем.
Еще я дала заявку на занятия с физиотерапевтом. У нас в Нью ЙОрке это очень распространено. МНогие своим деткам пытаются получить эту услугу: физиотерапевта или специалиста по речи. Уже три человека приходили нас эвалюировали. ЕЩе должен прийти один. А потом скажут подходим ли мы или нет. Город оплачивает эти занятия. ТАк что нам это ничего стоит не будет.
У нас похолодало. Так что я уже меньше гуляю и все больше нахожусь сама с Мишенькой. Иногда небольшая депрессуха находит, хотя забот полный рот. Но люблю я общение...
С другой стороны думаю, "сиди дома и радуйся, скоро работа как начнется, мечтать будешь как бы дома посидеть" smile!09! Вот так сама себя и лечУ! smile!31!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Хочу еще овсянку ввести на этой неделе.
smile!32! smile!32! это хорошее дело!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Мишка у нас ленивый
мариш, но как правило, мальчишки более ленивые в этом отношении, чем девочки...А потом надо не забывать, что малыш мучался с экземами, его энергия уходила на борьбу с этой болячкой, а не на достижения...Ему надо немного подрасти и окрепнуть и все будет!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Еще я дала заявку на занятия с физиотерапевтом.
smile!02! smile!02! smile!02! Это просто здорово!!!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Вот так сама себя и лечУ!
smile!14! smile!14! smile!14! а ведь все равно хочется общения...лечи - не лечи...
Цитата
Helenka пишет:
а ведь все равно хочется общения...лечи - не лечи...

Хеленочка, ты как всегда права! Но что поделаешь, когда времени на поиск новых знакомых нет. А наши друзья либо работают, либо у них детки другого возраста - старше - и им не очень с нами интересно. Вернее, они просто общаются со своими ровесниками..
Цитата
Helenka пишет:
Это просто здорово

Это да. Я уже жду не дождусь, когда прийдет последний человек на эвалюацию. А потом будет известно или они дают нам физиотерапевта или нет. Надеюсь что дадут. Тогда и я чему-нибудь новенькому научусь, и сынка будет общаться не только с мамой. Я считаю, что это очень важно, чтобы ребенок видел других детей.
Хеленчик, что-то я не видела твоего беременного дневничка, где бы я могла про твои новости узнать... smile!23! Ты где обитаешь?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Мышьбелая пишет:
Ты где обитаешь?
Мариш, я осталась в Болтушке...Я не очень много пишу про беременность и заводить беременный дневник не очень хочу...А в старый не хочу возвращаться, потому как не хочу...надеюсь, понимаешь почему?
Цитата
Мышьбелая пишет:
когда времени на поиск новых знакомых нет.
А когда с коляской гуляешь, неужели новые знакомства не завязываются? Или ты одна такая молодая мамочка на всей улице?
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я считаю, что это очень важно, чтобы ребенок видел других детей.
Абсолютно согласна!!! Когда моей Алиске запретили детсад по причине неделания прививок, то я отдала ее с 4-х лет на подготовку к школе в нашу школу искусств, которая у нас на улице есть...Она там общалась с себе подобными вволю!!! Хотя платила я за это общение раз в 10 больше, чем за простой детсад бы платила, но что ни сделаешь для ребенка...Она дома помирала с тоски просто, хотя от той подготовки к школе никаких знаний не прибавилось, ну или очень мало...Ради общения и ходили туда...
надеюсь, что вам дадут место!!!
Привет друг! Как всегда рада тебя видеть smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Helenka пишет:
я осталась в Болтушке

Поняв! Попробую появиться там! Я тебя поняла насчет обсуждения беременности..
Цитата
Helenka пишет:
когда с коляской гуляешь, неужели новые знакомства не завязываются? Или ты одна такая молодая мамочка на всей улице?

На удивление, в нашем районе видимо одна..русская..днем..
Гуляют в основном тетеньки лет под 50 и старше. ПОхоже бебиситеры (няни). Мамочки скорее всего работают. А вот летом я ездила гулять в другой район. Там было много молодых мамочек. Но одевать ребенка в холод и куда-то тащить оказалось делом нелегким. ПОэтому нахаживаю в округе..
Цитата
Helenka пишет:
Когда моей Алиске запретили детсад по причине неделания прививок,

А вы тоже не делали прививки?! Думаю может позже начать. Не знаю как их вообще избежать.

Мишка не хочет кушать кашу. Думаю может начать овощи? smile!19! Кабачок, например.
Вот и решила одна написать, Мишка уже орет и зовет...зайду позже.

Цитата
Мышьбелая пишет:
Мамочки скорее всего работают.
Ну вот че-то такое я и думала, когда писала тот пост...жаль, жаль...обычно хорошие знакомства завязываются. опять же детки - ровесники, им веселее...
Цитата
Мышьбелая пишет:
А вы тоже не делали прививки?!
У нас их до сих пор нет! У нее иммуная нейтропения на фоне цитомегалловирусной инфекции... Сейчас иммунитет(ТТТ) нормальный, и можно было бы начать прививки делать еще в позапрошлом году, но осенне-зимний период как правило одна сплошная простуда, а летом врачи в отпусках...Вот и не получается...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Думаю может начать овощи?
А вот девчонки уже начинают, я читала...мариночка, Малявка, Кира...Может и тебе начать, гиппоаллергенные?
Мышка и Мишка!! Привет!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Helenka пишет:
обычно хорошие знакомства завязываются. опять же детки - ровесники, им веселее...

Правда! Не могу не согласиться... но наш современный образ жизни этому не содействует..
Цитата
Helenka пишет:
А вот девчонки уже начинают, я читала...мариночка, Малявка, Кира...Может и тебе начать, гиппоаллергенные?

Ага. В принципе можно. Я только как баран решила, что сначала пройдемся по кашам, а потом приступим к овощам. Вот и не начинаю овощи пока каши не пройду. А недавно подумала, что может я неправа? В конце концов рисовую кашу мы уже месяц жуем. Овсянную попробовали дня 3, но у меня нет уверенности, что у Мишки не было на нее реакции. Еще думала перловую пробовать. Муж все торопит меня. Хочет по-быстрее все ввести. Сегодня были в магазине и купили готовые овощи в баночках. Думаю пусть будет на случай, если не будет возможности приготовить самой. Так муж тут же начала разговор на тему "начни давать овощи завтра". Че то осторожничаю я.. smile!19!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Мышка и Мишка!! Привет!!

Приветик, Крошечка!

Сегодня у нас был день гостей. Сначала ездили в магазин, где все с Мишкой разговаривали. Потом поехали на ДР нашей 2х летней подруги. Потусили там часа три и поехали к нашей главной подруге - 6ти месячной, поздравить ее папу с прошедшим ДР. Бедный Мишка нормально поспал только утром. А потом не мог - слишком шумно ему. Ну ничего - отоспится завтра.

Цитата
Мышьбелая пишет:
но наш современный образ жизни этому не содействует..
Да жаль... smile!15! Америка не Россия, здесь еще люди знакомятся на детских площадках...И есть время общаться дальше, на работу так быстро не выходят...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Че то осторожничаю я..
И это понятно! после ваших экзем каждый бы осторожничал!!! Но овощи как раз давать можно уже! А еще и фрукты можно было бы...Яблочко пососать, бананчик...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Бедный Мишка нормально поспал только утром
зато денек то какой насыщенный!!! Мишутка уже большой, думаю один такой день ему не будет вреден...Зато действительно потом спать будет как сурок smile!14! smile!14!
Приветики вам!!!!! smile!00! smile!00! smile!00!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Мышьбелая пишет:
что сначала пройдемся по кашам, а потом приступим к овощам
каши первый вводят обычно деткам,которые плохо вес набирают... smile!23!
Цитата
Helenka пишет:
Америка не Россия
и не Украина! smile!31! smile!31! у нас тоже столько знакомств и очень полезных именно на детской площадке!!! smile!03! и потом ... мамаши всегда рады помочь друг-другу! постоять с коляской, когда кому-то в мег. нужно! и вообще присмотреть за ребенком, если нужно срочно куда-то рвануть! а постарше - забрать из сада, если другая не успевает. Я частенько на подхвате из-за того, что дома smile!31!
Как дела с няней обстоят??
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Че то осторожничаю я.. smile!19!

и правильно делаешь!!!!!
мужчины слишком часто не обращают внимание на важные мелочи, итогом чего могут стать крупные неприятности (в плане здоровья) smile!23!
ты мать, и лучше знаешь, что давать Мишке smile!08!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
и правильно делаешь!!!!!

Крошечка, спасиб за поддержку! smile!08!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ты мать, и лучше знаешь, что давать Мишке

Я на это надеюсь!
Цитата
kira пишет:
каши первый вводят обычно деткам,которые плохо вес набирают...

Оксанка, у нас их вводят первыми, потому что они меньше аллергии вызывают. Вообще каждая школа педиатров считет по-своему.. Видно это и есть различия американских и русских педиатров. ДАже у нас в Нью ЙОрке - пойдешь к русскому врачу, а потом к американцу и получишь разные рекомендации smile!23!
Но и наша, русская, педиаторша говорила начинать с каши (она, правда, ссылается на американские источники).
Цитата
kira пишет:
у нас тоже столько знакомств и очень полезных именно на детской площадке!!!

На самом деле в Нью Йорке среди русских тоже такое очень развито. Я просто живу в районе, где молодые мамаши (русские) видно бегут на работу и с детьми днем няни... Летом, когда ездила в район, где полно молодых русских мамаш было так, как вы говорите в России или на Украине smile!23!
Цитата
kira пишет:
а постарше - забрать из сада, если другая не успевает.

Ой..это просто мечта. Я бы и сама была на таком подхвате, т.к. не работаю пять дней. Но не знаю с кем скооперироваться. Хотя когда пойдем в садик (собираемся в русский) уверена, что встретим других родителей и может даже скооперируемся smile!07!
Цитата
kira пишет:
Как дела с няней обстоят??

Оксанка, звонят много. Многие хотят с проживаением. Я не хочу. Тем более, что звонят и без проживания. Но все хотят $10/час, что у нас, в Нью Йорке, сейчас норма. Вот количество часов тоже хотят большое. На выходные будем с ними встречаться и смотреть.
Цитата
Helenka пишет:
Но овощи как раз давать можно уже! А еще и фрукты можно было бы...Яблочко пососать, бананчик...

Хеленочка smile!00! Привет, друг мой душевный!
Ты знаешь, от яблочка он явно не откажется. Я вчера ела яблоко, так Мишка его пососал немного и я его еле оторвала! smile!14! Так ему понравилось. Но я хочу начать с овощей. Некоторе дети после фруктов не берут овощи. Хочу овощи начать на этой неделе.
Цитата
Helenka пишет:
думаю один такой день ему не будет вреден...Зато действительно потом спать будет как сурок

На самом деле после такого дня он спит хуже smile!14! Уже заметила, если не поспит два раза в привычное ему время, то и ночью проблемы. Но общение ему уже просто необходимо. Я очень рада, когда есть возможность пообщаться - и ему, и мне! smile!31! Он с интересом следит за старшими детьми. Да и взрослые его берут на руки, уделяют ему внимание. А то целыми днями одна мама. Ему-то конечно нравится smile!31! , но вот полезно ли это? Я думаю, что быть среди людей очень хорошо.
Приветик, Звездочка-Оленька! Я немного почитывала как у тебя дела. Вы уже кушаете в полный рост! smile!03!

Приветики! smile!16!

При прикормы я молчу, тема для меня больная... smile!17! Тысячу советов слышала как и что вводить первым, ну его... я начала с яблока, потом немного груши, теперь кабачок едим smile!03!

Цитата
Helenka пишет:
здесь еще люди знакомятся на детских площадках...И есть время общаться дальше, на работу так быстро не выходят...

Я вот 4 месяца гуляю по окресностям с коляской, ни с кем не познакомилась smile!17! мамочки гуляют, но я как-то стесняюсь подойти и знакомиться smile!19! smile!19!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Я вчера ела яблоко, так Мишка его пососал немного и я его еле оторвала!

Гы... Знакомая ситуация smile!31! Мы готовы пососать всё, что ест мама smile!31! Только мама гадкая не всё даёт smile!06!

Цитата
Мышьбелая пишет:
все хотят $10/час

smile!11! smile!11! Да, ценя явно не беларуские smile!06! smile!06!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Я думаю, что быть среди людей очень хорошо.

Эт точно! нам невропатолог сказала, что если дома людей мало видит, то вынимать из коляски на улице и показывать человеков всяких smile!03!
Маришке и Мишутке привет!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
уверена, что встретим других родителей и может даже скооперируемся
Возможно тогда тебе уже будет не нужно, потому что няня будет...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Некоторе дети после фруктов не берут овощи.
Честно говоря такое я слышу впервые здесь на форуме smile!01! smile!01! никогда не задумывалась над этим вопросом...Моя начинала с яблочка, а потом за милую душу ела все овощи, которые я предлагала...Но ты же и сказала, что некоторые отказываются...так что не рискуй, ты права...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ему-то конечно нравится, но вот полезно ли это? Я думаю, что быть среди людей очень хорошо.
Ты сама ответила на свой вопрос smile!31! smile!31! очень полезно! smile!32! smile!32! даже если потом у него проблемы со сном, вы ж такое не практикуете каждый день, это редкость...
Цитата
Мариночка пишет:
мамочки гуляют, но я как-то стесняюсь подойти и знакомиться
Мариш, значит ты познакомишься потом, когда ваши детки сами познакомятся в одной песочнице и расставаться не захотят...так обычно и бывает...гуляя с коляской, действительно познакомиться практически не реально!
Цитата
Мариночка пишет:
вынимать из коляски на улице и показывать человеков всяких
ой, как они это любят!!! Моя Алиска майская, так я ее уже вытаскивала из коляски в середине лета и показывала человеков всяких...Головкой вертела как юла smile!14! smile!14! Любопытная девочка у меня...
Мариша, приветик!!! smile!08! Давненько к вам не заходила в гости smile!04! Почитала про ваши новости, совсем уже большие стали! smile!26! Покажитесь, а ? smile!19!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 581 - 600 из 1161
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь