Всем привет!
Что-то совсем я потерялася Ни минуты нет.. Поиск няни пол жизни занимает. Да и другие дела пытаюсь закончить до работы.
Цитата
Мариночка пишет:
Как дела у вас?
Что пропали?
Да дела ничего, только занята слишком..
Цитата
Мариночка пишет:
а ты когда на работу выйдешь у тебя ночные дежурства тоже будут???
Ага! Меня нанимали только на ночную смену. Я, в принципе, могу поменять на дневную, но в день вообще сумашедший дом. Я вообще не уверена, что выживу работая в дневную смену. Так что пока начну в ночь.
Цитата
Мариночка пишет:
а как вы по ночам спите? Кушаете ночью??
Ага, кушаем. Пока в 12 ночи ко мне муж его приносит и Мишка досыпает до утра рядом с мамой. Все планируем отучать спать со мной. С другой стороны жаль мне малыша. Все-таки ему так лучше..
Цитата
kira пишет:
Мышонок, поздравляю Мишку с 8 месяцами!!!
Пасиб!
Присылай мыло! Я тебе с удовольствием вышлю фотки
Цитата
Colibri пишет:
мне кажется что перловка и овсянка и пшеничная и ячневая каши сделаны из одного зерна...
Привет, Анюта! По-моему ты ошибаешься..
Мишка рис, пшенку и перловку кушает нормально. ЕЩе кабачок добавили..
Цитата
Colibri пишет:
у вас реакции на глютен нету?
Вроде нет.
Цитата
Colibri пишет:
хлебную горбушку еще не давали помусолить?
Неа, в хлебе много составляющих, которые я Мишке из-за экземы давать пока не хочу..
Цитата
Colibri пишет:
я думаю только один способ проверить хорошая няня или нет.. это скрытая камера.
Думаю я такое дело установить. Муж что-то не очень хочет. Но я уверена, что это нужно.
Цитата
Colibri пишет:
мона мне позырить на Мишу?
Ну канеш! Давай свое мыло!
Цитата
katarina пишет:
если будет время и мне можно ссылочку на ваши фотки...
Катюш, давай тоже свой адрес. С удовольствием вышлю фотку.
Цитата
katarina пишет:
как вы там??? как поиск няни? как Мишка?
Ой...поиск няни мои мозги расплавил, расколол и перемолол... Уже схожу с ума. ПРосто от ответов на телефонные звонки уже голова кругом идет Мишка уже начал садиться, больше лежит на животе и попу поднимает, звуки новые произносит. Нам дали физиотерапию два раза в неделю, но пока еще ни разу не приходили.
Цитата
katarina пишет:
цемки вам от Полинки и от меня!!!!
Спасиб! Вам от нас тоже!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
и я хочу посмотреть на голубоглазика!!
КРошечка, жду твоего мэйла!
Спасибо всем за добрые слова в адрес Мишутки! Мне очень приятно! И ему тоже
Еще хочу посоветоваться: девчонки, у малого вроде была реакция на тыкву. Какие еще зеленые овощи кроме цукини я могу ввести в Мишкин рацион?
Я думаю сладкий картофель попробовать ввести, а также яблоко и грушу. На банан у нас вроде тоже реакция. А также на гречку и овсянку С морковкой тоже решила подождать.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка, поздравляю Мишу с 8 месяцами! Будьте здоровы! Я даю брокколи замороженную. Картошку пробовала? Можно еще очень молодой зеленый горошек попробовать, если не будет пучить. Правда где его брать, кроме детских консервов?
Мариночка пишет:
А капусту не пробовали? Мы для начала цветную кушаем,
Маришка, еще нет. Думаю, что попробую. Сама кушаю и броколи и цветную. Вроде ничего. Так что и Мишке должно подойти.
Цитата
Мариночка пишет:
А няню вы будете нанимать на круглые сутки?
Неа. Мы только на день нанимаем. Я же не пять дней в неделю работаю. Т.е. я буду отсыпаться после смены и до смены, а потом смотреть за малым сама.
Цитата
Мариночка пишет:
Растёт...
Ага!
Цитата
Малявка пишет:
поздравляю Мишу с 8 месяцами! Будьте здоровы!
Малявочка, огромнейшее спасиб! Даже не верится... ТАк быстро время летит..
Цитата
Малявка пишет:
Я даю брокколи замороженную. Картошку пробовала?
Я тоже думаю попробовать брокколи. Картошку не пробовала еще. На очереди...
Сейчас даю три вида каши: пшенную, коричневый рис и перловку. Перловку Мишка любит меньше всего. А из овощей пока только цукини. Пробовали тыкву, но нам показалось, что была реакция.
Цитата
Helenka пишет:
Привет!!! Как вы там?
Хеленочка! Привет! Мы ничего. Все в заботах, хлопотах.. Никак не могу переварить тот факт, что уже на работу. Вроде и не было этих 8ми месяцев. А я думала, что пока буду в декрете горы сверну. Как же я жестоко ошиблась..
У тебя такая красивая линеечка!
Мышьбелая пишет:
А я думала, что пока буду в декрете горы сверну. Как же я жестоко ошиблась..
ага, наивная обычно мамочки начинают заниматься вплотную домом и собой, когда деток в садик отдают...и то, если мама не работает. Но вы молодцы, вы с папой во время беременности попутешествовали, развеялись, так сказать перед трудовыми буднями
Мариночка пишет:
мы едим картошку... Но не оень любим
Мишка так с перловкой: есть ее с переменным успехом. Честно говоря, я тоже ее не очень ем
Цитата
Мариночка пишет:
Расскажи как готовишь? Саму крупу на кофемолке измельчаешь?
Ага, измельчаем любую крупу в кофемолке и потом одну или две столовые ложки крупы заливаем водой, размешиваем, чтобы не было комков и на маленьком огне варим минут 10 после закипания постоянно помешивая.
Цитата
Малявка пишет:
нас чего-то педиатры не советуют пшенную давать, не помню почему
Я своего педиатра неделю назад спросила можно ли давать. Она сказала, что очень хорошо давать пшенку. Она русская и прекрасно знает что это такое. Интересно почему у вас педиатры не рекомендуют давать такую кашу...
Цитата
Helenka пишет:
ага, наивная
Бывает.. Теперь уже опытная
Цитата
Helenka пишет:
вы молодцы, вы с папой во время беременности попутешествовали, развеялись
Ну это как сказать... Один раз поехали. Но если учесть мою работу, то не могу сказать, что сильно отдыхала..
Цитата
Helenka пишет:
самой безумно нра, спасибо Явосику
Я как увидела, что Оля опять беременна, так обрадовалась! Аж самой захотелось
Цитата
Лёлик пишет:
Так хочется на сынулика поглядеть
Лелики, привет! Давно тебя не видела и не слышала. Правда я сама здесь не частый гость..
Я так поняла это твое мыло пришло мне? Тогда уже выслала!
Несметных богатств тебе в Новом году,
Удач вереницу, надежд череду!
Пусть жизнь будет светлой, веселой, красивой,
Судьба – удивительной, щедрой, счастливой!
Настрочила я целую страницу и все пропало... обидно.
Ладно, повторюсь вкраце.
Маришка, да, я варю на воде. Попробуй, может твоему Димасику понравится.
Анжелик и Маришка, спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что вы заглянули!
У нас жизнь бьет ключом....и все по голове. Шучу.
А если серьезно, то 12го на работу. Няня начинает работать 5го. решили на неделю раньше, чтобы и малый привык, и она освоилась. После долгих и головокружительных поисков, разговоров по телефону и многочисленных встреч с кандидатами, мы решили остановить свой выбор на женщине, которую нам рекомендовала няня соседей. Няня соседей мне понравилась из наших с ней разговоров во время гуляния. А наша няня произвела на меня хорошее впечатления при встрече. Несмотря на то, что ей около 67 лет, она очень бодренько поднялась по нашей лестнице (это у нас своеобразный тест на физич. состояние). В разговоре вела себя очень спокойно, не пыталась делать из себя не весть что. Пообщалась с малым. Потом я позвонила бывшим ее работодателям и мне охарактеризовали ее как человека честного, порядочного и доброго. Много раз повторили, что я не пожалею. Да и няня соседей сказала то же самое. А дальше жизнь покажет что да как. Были еще пару женщин, которые мне понравились. Так что в случае чего кандидаты еще есть.
Почитала, дечонки, я про ваших малышей и сделала вывод, что Мишка где-то позади многих. Он только недельки две как начал сидеть сам и держать вес на ножках, когда ставишь его в вертикальное положение. Не видела, чтобы он переворачивался со спины на живот и даже не пытается подниматься на ножки держась за опору. ПОлзать тоже не пытается... Я с одной стороны понимаю - все детки разные и все по-разному развиваются. А с другой хочется, чтобы Мишка не отставал от остальных.
В остальном все класс. Мишка улыбчивый мальчишка. Любит мамину сисю и яблоко. Остальное есть с переменным успехом. Когда кормит папа кушает лучше, когда мама - выкаблучивается и требует сисю... хотелось бы, конечно, чтобы он уже по-больше ел прикорма. А то как выйду на работу, не знаю что с молочком будет. Хотя я настроена по-боевому и собираюсь сцеживаться и носить молочко домой в рабочие дни. Хорошо еще что работать я буду 3-4 дня в неделю. Так что почти уверена, что все будет ок.
Такие у нас новости.
Маришка, поздравляю с наступившим НГ и желаю вам троим любви и счастья. А няня русская? У меня Маша плохо ела овощное пюре, но я стала подмешивать в него 30 г молочной смеси, и все стало ОК. Попробуй смешать со своим молоком например.
Мадявочка! Вас всех тоже с Новым Годом! Предствляешь, я осознала, что наши детки родились в высокосный год...
Цитата
Малявка пишет:
Попробуй смешать со своим молоком например
Ты знаешь, я когда начинала прикорм, то смешивала кашку со своим молоком. Что-то Мишка не лучше кушал, чем когда каша была просто на воде.. Недавно я опять пыталась подмешать в кашку молоко, но не заметила чтобы он кушал лучше. Странно, конечно...
рррррр третий раз набираю сообщение.... уже столько всего могла настрочить..... пропадает... чего-то я делаю не то....
Поздравляю тебя, Маришик с Новым годом! И Мишку и вашего папу - плече и надежную опору!!! Здоровья, сил и терпения вам в связи с грядущими переменами!!!
Отвечу у тебя по поводу няни
Я оооочень довольна! Даже передать тебе не могу как! Мне с одной стороны немного легче (она с малышом постоянно у меня на глазах все вижу и слышу и вдруг чего спешу на помощь! хотя она растраивается тогда... типа хочет дать понять, что справились бы! Но я-то все-равно лучше сынульку знаю и умею успокоить ) А с другой стороны мне немного сложнее, потому как если чужой человек постоянно на твоих глазах - в твоем доме(квартире), то он не должен тебя раздражать!
Так вот с нашей няней мы сработались на все 100! ттт об что стучать, чтоб не сглазить мы с ней даже лучше ладим, чем с моей родной любимой мамой иногда она, конечно видно, что из кожи лезет, чтоб все селать правильно и чтоб это ее и понравилось мне... Так что хочется ее успокоить, усадить и скзаать, чтоб отдышалась, отдохнула и не напрягалсь!
Но человек настолько ответственный и настолько ПРАВИЛЬНО относится к своей работе... что мне ниче не остается, кроме как молить Бога о том, чтобы слал ей здоровье и нам денег, чтобы имели возможность ей платить
судя по рекомендациям ваша няня должна вам подойти и понравиться... я очень на это надеюсь мы тоже брали через знакомых и единственной рекомендацией было слово ее невестки, что у нее "золотая свекровь"! это я знаю редкость, чтобы невестки были в хороших отношениях со своими свекрухами поэтому после таких слов, я почти не раздумывала хотя, конечно решающую роль сыграла наша с ней встреча! и с первых слов я поняла, что мне будет легко и просто с этим человеком! Поэтому и решилась впустить ее в дом и подпустить к малюсенькому пупсику!
Еще немаловажно, это то, что ее устраивает тот график работы, который ты устанавливаешь! Главное, чтобы она не стонала, когда ты просишь ее посидеть в неоговоренное время! А то некоторые начинают вести себя так, будто деают тебе оддолжнеие.... типа эти часы не оплачиваются Так что смотри! наблюдай! А чего муж против камер? Я нашу иногда с двумы оставляю... а Лизка у меня лучше всякой камеры расскажет, что делали и чем занимались! И то, что старший ребенок проникся к ней очень важный показатель того, что она умеет работать с детьми! как старшими так и младшими! И даже ни полувздоха не было от того, когда ей пришлось как-то отработать у нас больше 14 часов в сутки я бы сдохла на месте... с чужими детьми А у нее только немного уставшие глазки были... А еще она мне гладит малышовые вещички а если есть время, то и постельное белье и чего есть на гладильной доске А еще она суперский собеседник! и иногда я забиваю на всю работу по дому, лишь бы с ней часок-другой поболтать
Короче.... я вам желаю, чтобы ваша няня вам так же подошла как наша нам!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.