Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 621 - 640 из 1161
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец
  Просмотров: 293259Тема: «Мышьбелая.Даже не верится, что скоро это произойдет!» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Всем привет!
Что-то совсем я потерялася smile!15! Ни минуты нет.. Поиск няни пол жизни занимает. Да и другие дела пытаюсь закончить до работы.
Цитата
Мариночка пишет:
Как дела у вас?
Что пропали?

Да дела ничего, только занята слишком..
Цитата
Мариночка пишет:
а ты когда на работу выйдешь у тебя ночные дежурства тоже будут???

Ага! Меня нанимали только на ночную смену. Я, в принципе, могу поменять на дневную, но в день вообще сумашедший дом. Я вообще не уверена, что выживу работая в дневную смену. Так что пока начну в ночь.
Цитата
Мариночка пишет:
а как вы по ночам спите? Кушаете ночью??

Ага, кушаем. Пока в 12 ночи ко мне муж его приносит и Мишка досыпает до утра рядом с мамой. Все планируем отучать спать со мной. С другой стороны жаль мне малыша. Все-таки ему так лучше.. smile!16!
Цитата
kira пишет:
Мышонок, поздравляю Мишку с 8 месяцами!!!

Пасиб!
Присылай мыло! Я тебе с удовольствием вышлю фотки smile!23!
Цитата
Colibri пишет:
мне кажется что перловка и овсянка и пшеничная и ячневая каши сделаны из одного зерна...

Привет, Анюта! По-моему ты ошибаешься..
Мишка рис, пшенку и перловку кушает нормально. ЕЩе кабачок добавили..
Цитата
Colibri пишет:
у вас реакции на глютен нету?

Вроде нет.
Цитата
Colibri пишет:
хлебную горбушку еще не давали помусолить?

Неа, в хлебе много составляющих, которые я Мишке из-за экземы давать пока не хочу..
Цитата
Colibri пишет:
я думаю только один способ проверить хорошая няня или нет.. это скрытая камера.

Думаю я такое дело установить. Муж что-то не очень хочет. Но я уверена, что это нужно.
Цитата
Colibri пишет:
мона мне позырить на Мишу?

Ну канеш! Давай свое мыло!
Цитата
katarina пишет:
если будет время и мне можно ссылочку на ваши фотки...

Катюш, давай тоже свой адрес. С удовольствием вышлю фотку.
Цитата
katarina пишет:
как вы там??? как поиск няни? как Мишка?

Ой...поиск няни мои мозги расплавил, расколол и перемолол... Уже схожу с ума. ПРосто от ответов на телефонные звонки уже голова кругом идет smile!14! Мишка уже начал садиться, больше лежит на животе и попу поднимает, звуки новые произносит. Нам дали физиотерапию два раза в неделю, но пока еще ни разу не приходили.
Цитата
katarina пишет:
цемки вам от Полинки и от меня!!!!

Спасиб! Вам от нас тоже! smile!16! smile!08!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
и я хочу посмотреть на голубоглазика!!

КРошечка, жду твоего мэйла!

Спасибо всем за добрые слова в адрес Мишутки! smile!16! Мне очень приятно! И ему тоже smile!23!

Еще хочу посоветоваться: девчонки, у малого вроде была реакция на тыкву. Какие еще зеленые овощи кроме цукини я могу ввести в Мишкин рацион?

Я думаю сладкий картофель попробовать ввести, а также яблоко и грушу. На банан у нас вроде тоже реакция. А также на гречку и овсянку smile!15! С морковкой тоже решила подождать.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Мышьбелая пишет:
Какие еще зеленые овощи кроме цукини я могу ввести в Мишкин рацион?

А капусту не пробовали? Мы для начала цветную кушаем, но я уже и обыную с огорода давала smile!23!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Так что пока начну в ночь.

А няню вы будете нанимать на круглые сутки?

Цитата
Мышьбелая пишет:
Мишка уже начал садиться, больше лежит на животе и попу поднимает, звуки новые произносит.

smile!16! Растёт... smile!16!
Мариночка, поздравляю Мишу с 8 месяцами! Будьте здоровы! Я даю брокколи замороженную. Картошку пробовала? Можно еще очень молодой зеленый горошек попробовать, если не будет пучить. Правда где его брать, кроме детских консервов?

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Маришка и Мишка!!! Привет!!! Как вы там?
Цитата
Мышьбелая пишет:
Нам дали физиотерапию два раза в неделю,
smile!02! smile!02! здорово, поздравляю!!!
Цитата
Мариночка пишет:
А капусту не пробовали? Мы для начала цветную кушаем,

Маришка, еще нет. Думаю, что попробую. Сама кушаю и броколи и цветную. Вроде ничего. Так что и Мишке должно подойти.
Цитата
Мариночка пишет:
А няню вы будете нанимать на круглые сутки?

Неа. Мы только на день нанимаем. Я же не пять дней в неделю работаю. Т.е. я буду отсыпаться после смены и до смены, а потом смотреть за малым сама. smile!14!
Цитата
Мариночка пишет:
Растёт...

Ага! smile!16! smile!16! smile!16!
Цитата
Малявка пишет:
поздравляю Мишу с 8 месяцами! Будьте здоровы!

Малявочка, огромнейшее спасиб! smile!08! Даже не верится... ТАк быстро время летит..
Цитата
Малявка пишет:
Я даю брокколи замороженную. Картошку пробовала?

Я тоже думаю попробовать брокколи. Картошку не пробовала еще. На очереди...

Сейчас даю три вида каши: пшенную, коричневый рис и перловку. Перловку Мишка любит меньше всего. А из овощей пока только цукини. Пробовали тыкву, но нам показалось, что была реакция.

Цитата
Helenka пишет:
Привет!!! Как вы там?

Хеленочка! Привет! smile!08! Мы ничего. Все в заботах, хлопотах.. Никак не могу переварить тот факт, что уже на работу. Вроде и не было этих 8ми месяцев. А я думала, что пока буду в декрете горы сверну. Как же я жестоко ошиблась.. smile!19!
У тебя такая красивая линеечка! smile!03!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Я же не пять дней в неделю работаю. Т.е. я буду отсыпаться после смены и до смены, а потом смотреть за малым сама

А ночью муж Мишу охранять будет??

Цитата
Мышьбелая пишет:
Картошку не пробовала еще. На очереди...

А мы едим картошку... Но не оень любим. Если чуть больше картошки в пюре добавлю - плюётся тогда smile!11!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Сейчас даю три вида каши:

Расскажи как готовишь? Саму крупу на кофемолке измельчаешь?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Мышьбелая пишет:
Сейчас даю три вида каши: пшенную, коричневый рис и перловку.

а у нас чего-то педиатры не советуют пшенную давать, не помню почему.

Цитата
Мышьбелая пишет:
А я думала, что пока буду в декрете горы сверну. Как же я жестоко ошиблась..
ага, наивная smile!14! smile!14! обычно мамочки начинают заниматься вплотную домом и собой, когда деток в садик отдают...и то, если мама не работает. Но вы молодцы, вы с папой во время беременности попутешествовали, развеялись, так сказать перед трудовыми буднями smile!14! smile!14!
Цитата
Мышьбелая пишет:
У тебя такая красивая линеечка!
самой безумно нра, спасибо Явосику smile!16!
С 8 месяцами вас smile!08! smile!08! smile!08!
Так хочется на сынулика поглядеть...
Всем приветики!
Цитата
Мариночка пишет:
ночью муж Мишу охранять будет??

Точно.
Цитата
Мариночка пишет:
мы едим картошку... Но не оень любим

Мишка так с перловкой: есть ее с переменным успехом. Честно говоря, я тоже ее не очень ем smile!14!
Цитата
Мариночка пишет:
Расскажи как готовишь? Саму крупу на кофемолке измельчаешь?

Ага, измельчаем любую крупу в кофемолке и потом одну или две столовые ложки крупы заливаем водой, размешиваем, чтобы не было комков и на маленьком огне варим минут 10 после закипания постоянно помешивая.
Цитата
Малявка пишет:
нас чего-то педиатры не советуют пшенную давать, не помню почему

Я своего педиатра неделю назад спросила можно ли давать. Она сказала, что очень хорошо давать пшенку. Она русская и прекрасно знает что это такое. smile!23! Интересно почему у вас педиатры не рекомендуют давать такую кашу...
Цитата
Helenka пишет:
ага, наивная

Бывает.. smile!14! Теперь уже опытная smile!03!
Цитата
Helenka пишет:
вы молодцы, вы с папой во время беременности попутешествовали, развеялись

Ну это как сказать... Один раз поехали. Но если учесть мою работу, то не могу сказать, что сильно отдыхала.. smile!04!
Цитата
Helenka пишет:
самой безумно нра, спасибо Явосику

Я как увидела, что Оля опять беременна, так обрадовалась! smile!28! Аж самой захотелось smile!19!
Цитата
Лёлик пишет:
Так хочется на сынулика поглядеть

Лелики, привет! Давно тебя не видела и не слышала. Правда я сама здесь не частый гость..
Я так поняла это твое мыло пришло мне? Тогда уже выслала! smile!23!

Мариша я просто в обмороке smile!11! Какой симпатуля слов неу,а глазки ммм smile!16! А с папой как валяются smile!16! Молодцы родители,хорошо постарались smile!08! smile!08! smile!08!
Отредактировано: Лёлик 20.12.2008 13:54:30

Цитата
Лёлик пишет:
Какой симпатуля слов неу,а глазки ммм А с папой как валяются Молодцы родители,хорошо постарались

Лелики! Спасиб!!! smile!08! НУ очень мне приятно такое слышать! smile!23!

Девчонки, не знаю будет ли у меня позже возможность. ПОэтому...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНО ОТМЕТИТЬ И ПРОВЕСТИ ЭТОТ ГОД! ПУСТЬ У ВСЕХ, ВСЕХ БУДЕТ ВСЕ СУПЕР!!!

Цитата
Мышьбелая пишет:
Мишка так с перловкой: есть ее с переменным успехом. Честно говоря, я тоже ее не очень ем
А я люблю!! Может и мне Диме попробовать перловки дать. А ты только на воде варишь? smile!01!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Аж самой захотелось

smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!

Мышечка! smile!16! smile!16! smile!16!

С праздником тебя!!!! smile!02! smile!02! smile!02!

Всего-всего только самого лучшего в новом году! smile!02!

Несметных богатств тебе в Новом году,
Удач вереницу, надежд череду!
Пусть жизнь будет светлой, веселой, красивой,
Судьба – удивительной, щедрой, счастливой!
Настрочила я целую страницу и все пропало... обидно.
Ладно, повторюсь вкраце.

Маришка, да, я варю на воде. Попробуй, может твоему Димасику понравится.
Анжелик и Маришка, спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что вы заглянули! smile!08! smile!08! smile!08!

У нас жизнь бьет ключом....и все по голове. Шучу.
А если серьезно, то 12го на работу. Няня начинает работать 5го. решили на неделю раньше, чтобы и малый привык, и она освоилась. После долгих и головокружительных поисков, разговоров по телефону и многочисленных встреч с кандидатами, мы решили остановить свой выбор на женщине, которую нам рекомендовала няня соседей. Няня соседей мне понравилась из наших с ней разговоров во время гуляния. А наша няня произвела на меня хорошее впечатления при встрече. Несмотря на то, что ей около 67 лет, она очень бодренько поднялась по нашей лестнице (это у нас своеобразный тест на физич. состояние). В разговоре вела себя очень спокойно, не пыталась делать из себя не весть что. Пообщалась с малым. Потом я позвонила бывшим ее работодателям и мне охарактеризовали ее как человека честного, порядочного и доброго. Много раз повторили, что я не пожалею. Да и няня соседей сказала то же самое. А дальше жизнь покажет что да как. Были еще пару женщин, которые мне понравились. Так что в случае чего кандидаты еще есть.

Почитала, дечонки, я про ваших малышей и сделала вывод, что Мишка где-то позади многих. Он только недельки две как начал сидеть сам и держать вес на ножках, когда ставишь его в вертикальное положение. Не видела, чтобы он переворачивался со спины на живот и даже не пытается подниматься на ножки держась за опору. ПОлзать тоже не пытается... smile!15! Я с одной стороны понимаю - все детки разные и все по-разному развиваются. А с другой хочется, чтобы Мишка не отставал от остальных.
В остальном все класс. Мишка улыбчивый мальчишка. Любит мамину сисю и яблоко. Остальное есть с переменным успехом. Когда кормит папа кушает лучше, когда мама - выкаблучивается и требует сисю... smile!16! хотелось бы, конечно, чтобы он уже по-больше ел прикорма. А то как выйду на работу, не знаю что с молочком будет. Хотя я настроена по-боевому и собираюсь сцеживаться и носить молочко домой в рабочие дни. Хорошо еще что работать я буду 3-4 дня в неделю. Так что почти уверена, что все будет ок.
Такие у нас новости.

Маришка, поздравляю с наступившим НГ и желаю вам троим любви и счастья. А няня русская? У меня Маша плохо ела овощное пюре, но я стала подмешивать в него 30 г молочной смеси, и все стало ОК. Попробуй смешать со своим молоком например.

Цитата
Малявка пишет:
поздравляю с наступившим НГ

Мадявочка! Вас всех тоже с Новым Годом! Предствляешь, я осознала, что наши детки родились в высокосный год...
Цитата
Малявка пишет:
Попробуй смешать со своим молоком например

Ты знаешь, я когда начинала прикорм, то смешивала кашку со своим молоком. Что-то Мишка не лучше кушал, чем когда каша была просто на воде.. Недавно я опять пыталась подмешать в кашку молоко, но не заметила чтобы он кушал лучше. Странно, конечно...

рррррр третий раз набираю сообщение.... smile!15! уже столько всего могла настрочить..... smile!11! пропадает... чего-то я делаю не то.... smile!17! smile!17! smile!17!

Поздравляю тебя, Маришик с Новым годом! И Мишку и вашего папу - плече и надежную опору!!! Здоровья, сил и терпения вам в связи с грядущими переменами!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Отвечу у тебя по поводу няни smile!23!
Я оооочень довольна! Даже передать тебе не могу как! Мне с одной стороны немного легче (она с малышом постоянно у меня на глазах smile!23! все вижу и слышу и вдруг чего спешу на помощь! smile!31! хотя она растраивается тогда... типа хочет дать понять, что справились бы! Но я-то все-равно лучше сынульку знаю и умею успокоить smile!23! ) А с другой стороны мне немного сложнее, потому как если чужой человек постоянно на твоих глазах - в твоем доме(квартире), то он не должен тебя раздражать! smile!23!
Так вот с нашей няней мы сработались на все 100! ттт об что стучать, чтоб не сглазить smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! мы с ней даже лучше ладим, чем с моей родной любимой мамой smile!11! smile!19! иногда она, конечно видно, что из кожи лезет, чтоб все селать правильно и чтоб это ее и понравилось мне... Так что хочется ее успокоить, усадить и скзаать, чтоб отдышалась, отдохнула и не напрягалсь!
Но человек настолько ответственный и настолько ПРАВИЛЬНО относится к своей работе... что мне ниче не остается, кроме как молить Бога о том, чтобы слал ей здоровье и нам денег, чтобы имели возможность ей платить smile!07! smile!07! smile!07!
судя по рекомендациям ваша няня должна вам подойти и понравиться... smile!23! я очень на это надеюсь smile!07! smile!07! мы тоже брали через знакомых и единственной рекомендацией было слово ее невестки, что у нее "золотая свекровь"! smile!31! это я знаю редкость, чтобы невестки были в хороших отношениях со своими свекрухами smile!31! smile!31! поэтому после таких слов, я почти не раздумывала smile!31! хотя, конечно решающую роль сыграла наша с ней встреча! и с первых слов я поняла, что мне будет легко и просто с этим человеком! Поэтому и решилась впустить ее в дом и подпустить к малюсенькому пупсику! smile!16!
Еще немаловажно, это то, что ее устраивает тот график работы, который ты устанавливаешь! smile!23! Главное, чтобы она не стонала, когда ты просишь ее посидеть в неоговоренное время! А то некоторые начинают вести себя так, будто деают тебе оддолжнеие.... типа эти часы не оплачиваются smile!22! Так что смотри! наблюдай! А чего муж против камер? Я нашу иногда с двумы оставляю... а Лизка у меня лучше всякой камеры расскажет, что делали и чем занимались! smile!31! И то, что старший ребенок проникся к ней очень важный показатель того, что она умеет работать с детьми! как старшими так и младшими! И даже ни полувздоха не было от того, когда ей пришлось как-то отработать у нас больше 14 часов в сутки smile!11! smile!11! smile!11! я бы сдохла на месте... с чужими детьми smile!11! А у нее только немного уставшие глазки были... smile!10! А еще она мне гладит малышовые вещички smile!32! а если есть время, то и постельное белье и чего есть на гладильной доске smile!11! А еще она суперский собеседник! smile!32! и иногда я забиваю на всю работу по дому, лишь бы с ней часок-другой поболтать smile!11! smile!17!
Короче.... я вам желаю, чтобы ваша няня вам так же подошла как наша нам!!! smile!07! smile!07! smile!07!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 621 - 640 из 1161
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь