Маришичек!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, огромное за фотки!!!! У меня дух захватило и дыхание перекрыло, когда увидела Мишутку!!!! Эти глазища! Эта улыбка умопомрачительная!!!!!! Такой он у вас лапулечка!!!! Очень-очень красивый мальчик получился!!! ттт стучу по всему дереву, что есть в доме!! Пусть растет здоровенький! Пусть будет счастливенький и удачливый!!!!!!
можно было и с мамкой фотку так чтоб однозначно попробовать определить, на кого похож вроде глазки папины?
Маришка! Поздравляю тебя с Новым годом!!!
Желаю Мишке поскорее познакомиться с его братиком или сестричкой! А тебе здоровья на троих! Ну а папе финансов на всех вас!
Я не успела тебе написать... Мишка просто чудо! Я в него влюбилась с первого взгляда! Такой чудный малыш!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маришик,я присоединюсь к свему выше перечисленному в адрес Мишутки
Он такойййййййййй сладкий и лапуля
Меня сразили ямочки я обожаююююююююююююююююю,хотя голубоглазики тоже сделали свое дело
ТТТ на вас 3000 раз!!!!Будьте здоровы и счастливы!!!
Пойду почитаю че у вас
kira пишет:
я вам желаю, чтобы ваша няня вам так же подошла как наша нам!!!
Оксанка, спасиб! Я очень рада слышать какая у вас хорошая няня. В Америке я чаще слышу что-то негативное про нянь. Хотя иногда встречаются случаи когда люди довольны своей няней...
Та няня, которая должна была у нас работать, обиделась, когда мой муж сказал, что мы хотели бы подъехать к ней.. Она сказала нам забыть ее номер. Мы позвонили другой няне, с которой мы встречались раньше. Она уже два дня отработала. Но работала со мной. Первый день я ей все рассказывала. А сегодня я думала, что она возьмет больше на себя, но тоже подстраховывала ее.
Приятная женщина. Очень спокойная. У нее, правда, нет опыта работы няней. Т.е. опыт маленький и только с одним мальчиком которому было 2 года, когда она начинала с ним работать.
Такие дела... Нелегкая это работа - найти няню. Да еще и учитывая мой характер..я перфекционист и все хочу идеально. Но это же нереально!
Мышечка, поздравляю тебя и Мишутку с очередным 9 месяцем.
Растите, развивайтесь на радость папочке и мамочке. Здоровья, удачи тебе на работе и с няней.
И еще желаю тебе спокойствия, ты же продолжать будешь Мишку кормить.
Целуем
Спасибо огромное за пожелания! Надеюсь тоже на то, что все будет отлично.
На форум вообще не попадаю Как пошла работать, времени вообще не стало...
Паша первую ночь был сам с малым. Так малый решил как назло часто просыпаться Жаль мне мужа. Он же утром на работу пошел. Надеюсь мозги будут варить.
Что рассказать даже не знаю. Вроде много всего: эмоций в основном. А с другой стороны все по-мелочам. Хожу полусонная. 9 месяцев не спала из-за малого, а теперь еще и на ходу сплю на работе и мало соображаю. Такие вот дела. В первый день вообще какое-то противное ощущение было насчет работы - очень не хотелось работать на этой работе. Вдруг мне стало противно то, что раньше было нормальным И пыл на работе поубавился, сил не хватает на все.
Малявка пишет:
Главное пережить какое-то время, потом может получше работу найдешь. У нас безработица сейчас, а у вас как?
Малявочка, у нас тоже много людей потеряли работу. Я в шоке. Я знаю многих, кто в финансовой сфере работает. А она пострадала больше всего. Вот вчера узнала, что один парень - друг знакомых - потерял работу. Он бухгалтер. Медсестры продолжают работать, но новых не нанимают. Везде уменьшают бюджет. На всем экономят....
Сегодня на работу опять. Пока все идет хорошо. Я довольна няней. Она спокойная, приятная женщина. Постоянно с Мишкой разговаривает, не оставляет его самого. ПРавда Мишка еще много днем спит: утром около 3х часов и вечером около 2х часов. Няня в это время сидит и почти ничего не делает. Мы с ней договаривались, что она будет заниматься только ребенком и его делами. А наше ничего не делать. А Мишке пока много делать не нужно кроме помыть бутылочки, приготовить еду, разложить постиранное (и то не каждый день). Гулять она пока не ходит с ним, т.к. на улице дикая холодина, а у нас есть балкон огромный, на кот. Мишка дрыхнет. Так что какой смысл мне гнать человека на улицу в холод?
Думаю, что чем дальше, тем больше Мишке нужно будет внимания. Так что сидеть все время она не будет. А пока пусть привыкает постепенно. Мишка с ней тоже хорошо. Я волновалась как буду спать днем, когда в доме слышимость повышенная. А оказалось, что все чудненько.
Няня даже несколько раз мыла мою тарелку и еще какую-то нашу дребедень, несмотря на то, что не должна. Так что женщина она хорошая. Я рада!
Мишка продолжает лениться. Не хочет ползать или ходить. Стоит на ножках неустойчиво с опорой на мои руки. Сам даже не пытается подниматься держась за что-нибудь. Зубьев пока вообще нет. Кушаем пока рисовую и пшенную кашу с кабачком или брокколи. Яблочко обажает. ЕЩе сладкий картофель (батат) кушает. Хочу еще ввести обычную картошку и тогда смогу днем варить овощную пюрешку, а кашу давать только один раз в день.
Помню кто-то на форуме говорил, что с введением картошки не нужно спешить. Я только не знаю почему? Может кто-то подскажет?
Маришечка
Рада, что няня тебе нравится. Так долго вы выбирали, главное, что выбрали то, что нужно
Цитата
Мышьбелая пишет:
Помню кто-то на форуме говорил, что с введением картошки не нужно спешить.
Я одну из первых картошку ввела. Вначале вымачивала, а сейчас уже и не вымачиваю
Цитата
Мышьбелая пишет:
ПРавда Мишка еще много днем спит: утром около 3х часов и вечером около 2х часов.
(смайлик с выпученными глазами... 7 штук ) Мой бандит два раза в день по минут 20 спит. И всё А вам здорово! Молодцы вы какие
Удачки тебе на работе, всё наладится. Втянешся Просто наверное на работе по Мише скучаешь, вот и раздражает всё. Скоро попривыкнешь и всё будет отличненько
Мариночка!!!
Очень рада, что вы нашли хорошую няню!!! это так важно!!!!!
Про Мишку читаю - ка про Димку! ТОже ленится... тоже не ползет... только на животе крутится... стоит, если его надежно держать зубов нет...
для меня это все очень непривычно и удивительно... потому как Лизка в его возрасте уже вышагивала вовсю за ручки, ползала так, что догнать тяжело было подползала к опоре и становилась сама... (прям как Мариночкин Димка! ) А этот отлеживается... но вцелом говорят, что ребенок здоров, поэтому я сильно не переживаю. А для зубок собираюсь вводить кисломолочные продукты! А ты когда будешь творожок, йогурты давать?
Цитата
Мышьбелая пишет:
что с введением картошки не нужно спешить.
ты пробуй! только вымачивай ее, чтобы лишний крахмал выходил
С работой, я думаю - втянешься! Просто отвыкла! Совсем другой режим был! Меня вот уже и не выпрешь на работу я уже не просто отвыкла... а вообще забыла что это такое
kira пишет:
Очень рада, что вы нашли хорошую няню!!!
Девчонки, мне очень приятно, что вы меня поддерживаете
Цитата
Мариночка пишет:
А вам здорово! Молодцы вы какие
Мариша, это на балконе, закутанный в тысячу слоев, что не двинешься. И прохладно сейчас. Он не спал пока не похолодало и я не стала его так одевать....
Цитата
Мариночка пишет:
Удачки тебе на работе, всё наладится.
Пасиб! Конечно втянусь, разве есть выбор! Все пучком!
Цитата
kira пишет:
Про Мишку читаю - ка про Димку!
Странно... я слышала от многих, что вторые дети обычно быстрее развиваются, потому что тянутся за старшими А у вас наоборот...хм...
Цитата
kira пишет:
ты пробуй! только вымачивай ее, чтобы лишний крахмал выходил
Уже попробовали дважды! Я купила картошку без пестицидов и прочей гадости и не вымачивала ее. К картошке добавила броколи и цв. капусту. Ел без проблем.
Цитата
kira пишет:
Просто отвыкла! Совсем другой режим был! Меня вот уже и не выпрешь на работу я уже не просто отвыкла... а вообще забыла что это такое
Да, Оксанка, ты права. Только должна тебе сказать, что ты только так думаешь что забыла что это такое. На самом деле все быстро приходит в норму...
Всем огромные приветы!
Не часто мне удается отписаться.. (ударение третий слог! )
Уже у Малявочки говорила, но повторюсь: Мишка оказывается ленивец. Подозреваю, что умеет он гораздо больше, чем нам показывает.. Не далее как вчера положила его на пуза и о чудо - ребенок умеет ползать задом! Я, канеш, рада.. но не пойму почему он несмотря на свое природное любопытство не пытается перевернуться сам и поползти.. Зубьев пока нет, но ищем их уже столько месяцев с огромнейшим усердием. Кушаем хорошо (ттт). Пока кушает рис и пшенно, броколи, цв. капусту, кабачок=цукини, сладкий картофель (ямс), простую картошку несколько дней назад ввела, яблоко. За яблоко готов сисю продать! Сисю по-прежнему обожает (когда получается ее получить).
Я как сумашедшая сцеживаюсь на работе по три раза. Благо работаю от 3 до 4 раз в неделю по 12 часов. Т.е. дома меня нет около 15-16 часов. Приношу молочко домой и Мишка его уплетает за обе щеки.
Сцеживание - это конечно огромная работа. Устаю малость. Но до года хочу продержаться. А в идеале до того времени, когда Мишке уже не нужно будет столько моего молока. Уж очень не хочу его формулой кормить. Два раза пробовали, чтобы посмотреть будет ли он ее кушать. Он то ее ел, но покраснение тоже появилось. Так что даже спец. формула для нас не идеальна. А когда я посмотрела на ее состав.. Ладно, что говорить. Посмотрим как будет. Делаю что могу.
Купили где-то месяц назад классный коврик. Он как пазл из квадратов собирается. Плотная резина. В каждом квадратике буква или цифра. Так что такой себе коврик обучающий. Я очень довольна учитывая, что у нас нет ковров, а полы прохладные. Не очень я хотела, чтобы ребенок по паркету ползал зимой. Да и падать гораздо лучше. Несколько раз уже было: сидит Мишка на коврике, играется. Вдруг как завалится назад. Хорошо, что коврик резиновый и плотный. А иначе головой бы сильнее ударялся..
Вообще должна сказать, что смотрю я на малого и даже не верится, что ему уже 9,5. Обалдеть как быстро время летит! Уже тоже о втором задумываюсь. Но пока на уровне прожектов. На самом деле еще жива во мне мечта иметь троих детей. Очень надеюсь, что так оно и будет!
Спасибо за фотки:))Повзрослел сильно! Мне с первого раза показалось, что Миша и Маша как-то похожи.
На счет картошки: я ее не вымачиваю, а тру на мелкой терке и промываю под краном как макароны:) Сразу варю потом.
я уже не сцеживаюсь давно, и молоко почти пропало. Сися уже не еда, а успокоение и все.Но до весны хочу дотянуть.
Хорошо, что Миша так долго днем спит:) 3 часа - это мечта!
Приветик! Да..я сама замечаю. Щеки наел Маша тоже сильно вырасла!
Цитата
Малявка пишет:
На счет картошки:
А что, если не вымачивать или делать как ты, то плохо? Крахмал очень плохо влияет?
Цитата
Малявка пишет:
я уже не сцеживаюсь давно, и молоко почти пропало. Сися уже не еда
Ну да.. только перестаешь это дело поддерживать, сразу уменьшается количество. Я стараюсь поддерживать, т.к Мишка ночью как минимум две бутылки кушает. Так что наш сон днем "компенсируется" ночным.. Мишка плохо на формулу реагирует. Мне не очень хочется ее давать. Вот и стараюсь как могу...хочу хотя бы до года протянуть..
Цитата
Малявка пишет:
Хорошо, что Миша так долго днем спит:) 3 часа - это мечта!
Ну да... зато ночью просыпается часто..
Цитата
Alechka пишет:
Миша - просто чудо, такой красавчик!!!
Спасиб, Олесик! Приятно моим ухам такое слышать
Цитата
Alechka пишет:
надо не задумываться, а действовать
Так и будем действовать, только немного позже. Еще хочу заняться своим прессом, а то его совсем после беременности не стало. Живот мягкий. Думаю, что вторая беременность истребит любые на него намеки. Так что.. Да и восстановиться хочется. Я ж до сих пор многого не ем. Мечтаю капучино выпить Ну и молочки подъесть
Мишка оказывается ленивец. Подозреваю, что умеет он гораздо больше, чем нам показывает.. Не далее как вчера положила его на пуза и о чудо - ребенок умеет ползать задом! Я, канеш, рада.. но не пойму почему он несмотря на свое природное любопытство не пытается перевернуться сам и поползти..
А разве в таком нежном возрасте детки могут быть ленивыми? Просто темперамент разный. Мишка наверное будет таким флегматиком, медлительным, неторопливым, основательным. Просто советую тебе побольше с ним заниматься и все должно быть хорошо. Массаж, гимнастика обязательны каждый день, занятия во время каждого бодрствования. Он сам садится?Встает на четвереньки? Пытается встать? Если нет.... то может стоит проконсультироваться с врачами? Лучше исключить возможные проблемы, чем вовремя не распознать.
Цитата
Кушаем хорошо (ттт).
Хорошо, но не мало? Ты не вводишь мясо, желток, творог, кефир? Почему? Не боишься анемии?
Цитата
Приношу молочко домой и Мишка его уплетает за обе щеки.
Сцеживание - это конечно огромная работа. Устаю малость. Но до года хочу продержаться. А в идеале до того времени, когда Мишке уже не нужно будет столько моего молока.Приношу молочко домой и Мишка его уплетает за обе щеки.
Умничка!!! Вот здесь восхищение!!!
Цитата
На самом деле еще жива во мне мечта иметь троих детей. Очень надеюсь, что так оно и будет!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.