Анютины Глазки пишет:
А разве в таком нежном возрасте детки могут быть ленивыми? Просто темперамент разный. Мишка наверное будет таким флегматиком, медлительным, неторопливым
Наверно нет. Я просто шучу, когда говорю, что "ленивый" Не думаю, что он флегматик. Скорее сангвиник...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Вот здесь восхищение!!!
Это звучит как-будто это только однин пункт, который ты одобряешь
Насчет мяса: я сама с мясом не очень... Буду давать турку или курицу, но еще чуть позже. Пока продолжаю вводить другие вещи...
Что рассказать даже не знаю. У Мишки ничего серьезно нового нет: зубами даже не пахнет, ползает, если положить его на живот, но не любит... не пытается вставать сам, но когда я даю руки, то подтягивается и становится на ножки. Вес на ножказ держит, но стоит ооочень неустойчиво.
Я дня 4 назад мучалась с тем-рой 38-39. Мастит. Мишка кусается деснами, делает мне раны, в которые микробы попадают и воспаление вызывают. Взяла рецепт на антибиотики, но решила попробовать принять гомеопатию, что и сделала успешно. Сегодня не работаю, чувствую себя хорошо. Одно большое НО: молоко сильно уменьшилось, и на поврежденном соске корочка, что значительно усложняет течение молока... Думаю, что из-за этого количество и уменьшилосль. Мажу ланолином специальным, вроде смягчается. Но когда же корочка отойдет? (риторич. вопрос). В остальном все хорошо.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
нас тоже такие продаются. Но мне не понравилось то, что там буквы и цифры. Лучше бы яркие и весёлые картинки. Зверюшки, цветочки...
Приветик, Маришка!
Ты знаешь, мне очень нравится, что буквы и цифры. Со временем это будет отлично! А сам по себе коврик - супер! Рекомендую: удобно играться с малым на полу, можно ползать по нему без проблем, делать упражнения, зарядки, падать на него менее болезненно, чем на голый пол... так что если у тебя дома немного ковров, то я рекомендую!
Мышонок, привет!!!!! 100 лет у тебя не была, а туточки мало написали, так что я все-все прочитала и в курсах про ваши дела...
Цитата
Мышьбелая пишет:
зубами даже не пахнет, ползает, если положить его на живот, но не любит... не пытается вставать сам, но когда я даю руки, то подтягивается и становится на ножки. Вес на ножказ держит, но стоит ооочень неустойчиво.
не переживай так...моя Алиска начала ползать только месяцам к 11, а пошла только в год и месяц...Как Анютка написала, она медлительная, возможно и у вас такая же проблема будет в будущем...Почему проблема? потому что в школе надо все делать быстро, а мы раскачиваемся долго... да ты и сама по своей профессии знаешь, что медлительных не любят...Но что ж делать?
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я дня 4 назад мучалась с тем-рой 38-39. Мастит.
Выздоравливай, Мариш!!!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Рекомендую: удобно играться с малым на полу, можно ползать по нему без проблем, делать упражнения, зарядки, падать на него менее болезненно, чем на голый пол...
спасибо за мыслю...я тоже приму на вооружение
Мишку от нас поцелуй!!!
Мышкин
И я триста лет не была(правда ни у тя одной )
Я так за вас рада(за няню(это уже из старых новостей))),за Мишку хоть и лентяй он ,за планы на будущее по поводу деток Это же клево (моя мечта тоже трое,но думаю уже это не реально )
Не болейте!!!!
чИмоки вас
Helenka пишет:
100 лет у тебя не была, а туточки мало написали
Приветики, Хеленочка!
Да я нечасто захожу, все времени не хватает... а в гости я вообще молчу. Вот и ко мне не частенько заглядывают...
Цитата
Helenka пишет:
моя Алиска начала ползать только месяцам к 11, а пошла только в год и месяц
Ну да. В принципе я не сильно переживаю Больше для вида..
Цитата
Helenka пишет:
да ты и сама по своей профессии знаешь, что медлительных не любят...
Эт точно. Современная жизнь - сумашедшая. Те, кто не соблюдает темп, страдают.
Цитата
Helenka пишет:
спасибо за мыслю...я тоже приму на вооружение
Ага. Вещь отличная. Я надеюсь вы поняли какой я имею ввиду.
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
моя мечта тоже трое,но думаю уже это не реально )
Анжелик! Давай! Ты начинай, а я поддержу!
Цитата
Злючик пишет:
Не забивай голову всякой ерундой,все детки разные-он у тебя потом сразу все нагонит и перегонит
Злюча, согласна абсолютно! Видела твою Красоту, но ничего не написала пока. Как быстро время летит! Ксюшка уже такая большая!
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Та чего-то аисты мене объявили войну))))может в капусте поискать??!!!
Анжелик, ты главное почву для аистой подготовь! А дальше все пойдет как надо! Береги себя!!!
Сегодня приходила к нам заниматься физиотерапевт. Предыдущий нам не понравился из-за несерьезного отношения к делу и неорганизованности. А эта женщина мне сразу по телефону понравилась. Одна проблемка - она прийдет всего 4 раза. А дальше мы опять без терапевта... Мне понравилось, что она пришла с игрушками, не торопила Мишку, знакомилсь с ним, гладила его, говорила с ним. Вот это подход к ребенку. А предыдущий пришел, даже не дал ребенку опомниться, сразу начал свои упражнения делать... Кому ж это понравится?
Мышьбелая пишет:
Вот и ко мне не частенько заглядывают...
я к тебе теперь буду все время заходить...пока время будет...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я надеюсь вы поняли какой я имею ввиду.
я поняла...у нас он стОит дорого, а у вас?
Цитата
Мышьбелая пишет:
Вот это подход к ребенку.
да, жаль, что она придет так мало, а почему? В принципе хороший специалист - может потому и нарасхват?
Я вас поздравляю с 10 месяцами!!! растите здоровыми, чтобы ваши болячки ушли в прошлое и вы про них забыли навсегда!!! Целую крепко-крепко!!!
Helenka пишет:
я к тебе теперь буду все время заходить...пока время будет...
Хеленчик! Ты, друг, всегда это делаешь!!!
Только вот я не могу похвастаться тем же....
Цитата
Helenka пишет:
...у нас он стОит дорого, а у вас?
У нас все буквы англ. алфавита и цифры стоили около 40$. Есть и дешевле коврики, но они хуже (как сказала моя подруга) - тоньше. Так что я решила потратить больше денег, но купить уже проверенный людьми..
Цитата
Helenka пишет:
жаль, что она придет так мало, а почему? В принципе хороший специалист - может потому и нарасхват?
На самом деле у нас недостаток таких специалистов в принципе. Т.е. даже если ты так себе профессионал, все равно работы полно. Она не может к нам ходить потому, что у нее больше в нашем районе нет деток. А ездить только к одному ребенку накладно... Хорошо, что она согласилась хотя бы 4 раза прийти.
Хеленочка, спасибо за пожелания! Обязуемся выполнить!
Мишку поздравляем с 10-ю месяцами:)))
Мариш, как тебе на работе? Все-таки отвлечение от дома, смена обстановки, хоть и, понятно, тяжелая работа. Все же людей больше видишь. Я вот, бывает, неделю из дому не выхожу:(
А что делает физиотерапевт?
Маришка!!! Сто лет тебе не писала... Вы уже так выросли! Столько всяких новостей!
С работой сочувствую, плохо представляю как с таким малышом еще и работать. Ты молодец!
Тут Мишку показывали? Я пропустила наверное... Интересно так на твоего сыночка посмотреть...
С праздником!!!
Малявка пишет:
как тебе на работе? Все-таки отвлечение от дома, смена обстановки, хоть и, понятно, тяжелая работа. Все же людей больше видишь. Я вот, бывает, неделю из дому не выхожу:(
Да на работе как и раньше. Только я отношение немного поменяла. И продолжаю менять еще больше....
Вобщем все не так страшно, как мне казалось. Вообще сейчас я попала в какостную ситацию... в прошлый август у меня истекла регистрация лицензии в нашем штате. Теперь я вроде как не зарегистрированная. Моя менеджер позвонила мне на прошлой неделе в мой выходной и сказала, что я не могу работать по закону пока не обновлю регистрацию. А пока "бумажные черви" пошевелятся....рак свистнет. Я уже каждый день им звоню и все без толку. Сегодня позвонила опять и по наставлению мужа хотела поговорить с супервайзером. Так мне одна говорит "а в чем проблема?", я ей отвечаю, что мол такая и такая ситуация. У меня маленький ребенок и нужно работать, чтобы обеспечивать существование. Она сразу говорит "приезжай к нам и тогда можно может быть будет ускорить процесс". К слову сказать ехать туда 3-4 часа! Но мы с мужем уже готовы завтра к труду и обороне. Няня приходит с утра и мы едем... надеюсь на лучшее Уже отсидела дома одну неделю. Не могу больше сидеть, зная, что нужно работать. Да и отпуск такой неприятный получается, с нервами... Неприятно очень мне. Обычно такие ситуации со мной не происходили, я всегда все делала вовремя. А тут видно в ребенка сильна ушла...
Цитата
Малявка пишет:
А что делает физиотерапевт?
Да ничего вобщем-то особенного. Предыдущий парень делал вроде бы серьезные упражнения. Но он не искал подход к ребенку и все делал как машина. Ему поскорее было уйти нужно. По этой и по другим весским причинам мы с ним расстались. А сейчас к нам на 4 раза приходит женщина. Она мне очень нравится: не торопит события, знакомится с Мишкой, гладит его, меняет занятие когда он не доволен....вобщем ищет к нему подход. Жаль только, что будет она только еще два раза...
Она учит его из сидячего в ползающее положение становиться. Ставит его на коленки, поддерживает за бедра и дает ему так играться. Она хочет, чтобы он видел как можно менять положение и передвигаться или доставать разные игрушки. Мне кажется, что для вас такие упражнения уже прошедший этап. Машенька же уже намного больше Мишки делает!
Цитата
Helenka пишет:
скоро и я также буду...это пока время есть
Хеленочка, ты пока получай удовольствие! Надеюсь у тебя все же останется немного, ну самая чуточка времени, чтобы забегать и рассказывать как у вас дела!
Злюча,
Людочка,
Анжелик,
Оксанка!
Девчонки, большое спасибо за поздравления!!!
ХОть и с опозданием, но я поздравляю всех, всех с праздником любви! Большой и светлой любви!
Цитата
Мила Я пишет:
тебе не писала... Вы уже так выросли! Столько всяких новостей
Людочка, и не говори! Я уже у тебя столько же не была...
Людочка, давай мыло, я тебе пришлю Мишкины фотки! Рада, что ты зашла!
Мышьбелая пишет:
Не могу больше сидеть, зная, что нужно работать.
да уж...а на работе это не отразится? ну работодатель ведь недоволен, наверное?
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ставит его на коленки, поддерживает за бедра и дает ему так играться. Она хочет, чтобы он видел как можно менять положение и передвигаться или доставать разные игрушки.
класс!!! я и не слышала о таких спецах у нас...все обычно мамы сами делают...хотя может и есть, тока я не задумывалась об этом...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Надеюсь у тебя все же останется немного, ну самая чуточка времени, чтобы забегать и рассказывать как у вас дела
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.