Приветик!
Напишу и тут! Спасибо за фотки!
Ой Мариша! Какой мальчик хорошенький! ТТТ... На папу похож! А потом присмотрелась... улыбка твоя! Но глазки точно папины! А девочка то у вас тогда какая красивая получится!
Желаю поскорее и удачно решить проблемы с работой!
Цемки вам!!!
Мышьбелая пишет:
Рекомендую: удобно играться с малым на полу, можно ползать по нему без проблем, делать упражнения, зарядки, падать на него менее болезненно, чем на голый пол... так что если у тебя дома немного ковров, то я рекомендую!
Нам такой уже без толку. Он больше 2-3 минут на одном месте не сидит. Всё время надо куда-то ползти Когда ещё на животе учился ползать, то я одеяло старое стелила на пол, а теперь мы уже путешествуем по всей квартире
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я дня 4 назад мучалась с тем-рой 38-39. Мастит
Я думала, что такая беда только в начале кормления может случиться
Цитата
Мышьбелая пишет:
Мишка кусается деснами
Видать всё-таки зубки чешутся
Цитата
Мышьбелая пишет:
приходила к нам заниматься физиотерапевт.
Как вашему Михаилу здорово, и няня, и мама, и физиотерапевт
Цитата
Мышьбелая пишет:
алфавита и цифры стоили около 40$. Есть и дешевле коврики, но они хуже
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
Нам такой уже без толку. Он больше 2-3 минут на одном месте не сидит
Маришка Я не думаю, что без толку. ЭТот коврик тем и хорош, что его для разных целей можно использовать. ДАже для деток по-старше.
Цитата
Мариночка пишет:
Я думала, что такая беда только в начале кормления может случиться
НА самом деле мастит может быть в любое время. И даже несколько раз за время кормления... так что...
У меня, кстати, эти уже второй раз.
Цитата
Мариночка пишет:
Видать всё-таки зубки чешутся
Ага! Первый зуб дня 4 назад показался.
Малый перестал утром долго спать. Позавчера вообще не захотел спать утром. А днем поспал мало и просыпался часто. А сегодня поспал утром мало, а днем тоже мало. Так что растем. Лафа заканчивается. Мишка последние дни плохо спит, хнычет. КОжа стала хуже на щечках. Мы начали прикармливать смесью (Симилак). Молока у меня стало намного меньше после мастита. В одной груди вообще в два раза меньше,чем в другой. А Мишка постоянно хочет грудь. 75% времени, которое я с ним, он требует грудь Примерно как у Маришки ночью Только у нас это и днем, и ночью...
И прерывать искусственно не хочется..и так продолжать тоже тяжело бывает. Хочется, чтобы ребенок исследовал все. Пыталася передвигаться. А он на сиське хочет время проводить.
Иы ввели грушу. На очереди горох, даже не горох, а зеленые стручковые. Купила готовые, т.к. не сильно представляю как такое готовить. А все остальное готовим сами. Утром кушаем кашу с кабачком на пару. Днем сладкий картофель. После второго сна яблоко или грушу. А последний раз овощное пюре из картошки, морковки, броколи и цв. капусты. Быть на животике отказывается. Ползать может, но не хочет СОВСЕМ Стоит, но если я его поднимаю за ручки. А сам за опору не хочет держаться. ТАкие у нас дела.
Кстати, я вот к смеси не очень отношусь. Очень расстроилась, когда пришлось ее давать. Но что поделаешь? Так одна наша подруга порекомендовала с 11 месяцев примерно давать обычное молоко. А мне боязно. У Мишки же экзема. А молоко стоит в самом верху списка аллергенов...
Девчонки, кто-нибудь давала молоко деткам до года? Поделитесь опытом.
Маришик, привет!!! Ну во-первых поздравляю вас с первым зубиком!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Девчонки, кто-нибудь давала молоко деткам до года?
Я Алиске давала молоко, которое нам на детской кухне выдавали...А когда год исполнился, мы поехали на дачу и там уже настоящее молоко из под коровки и из под козы давала. Правда козье разбавляла 1 к 2, оно же очень жирное! НО, Мариш, это не показатель, у Алиски аллергия была тока на красное в мланденчестве и потом еще года 3-4 на поливитамины, а сейчас только если сладостей объедимся . Так что я б на твоем месте не стала давать так рано молоко...
И знаешь, в конце лета, когда ей был год, мы попали в больницу с острым пилонефритом, и врач мне сказала, что его могло вызвать козье молоко . Честно говоря, до сих пор думаю каким образом...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Быть на животике отказывается. Ползать может, но не хочет СОВСЕМСтоит, но если я его поднимаю за ручки. А сам за опору не хочет держаться. Т
Мариш, ты не переживай, не будет он все время в коляске и кроватке лежать! Не забывай, что у него была страшная экзема, у него изначально организм ослаблен, поэтому ему надо чуток больше времени на освоение всех этих пермудростей, чем другим деткам...+ природная лень С Алиской у меня было тоже самое, потому что только за 2 года ее жизни мы в больницах побывали 8 раз!!! Сейчас нормальный ребенок, не отличница, правда, но это меня и не волнует...Главное, что все те болячки мы переросли и сейчас нормально развиваемся... Так что не переживай!!!!!!!
Я бы не стала, молоко действительно дает нагрузку на почки. Плюс это алергенн, и раз уж страдаете аллергией , я бы воздержалась, лучше введи кисломолочку, это полезно аллергикам да и вообще деткам, только вводи постепенно. Молочко лучше после 2- х лет давать, а так есть смеси которые с 10 мес или с года!!!! А есть еще детское молочка, его изготавливают на мол кухне или на комбинате дет питания.
Поздравляю с первым зубиком!!!
Марин, а что ваш физиотерапевт говорит? Знаешь, многим детишкам помогает массаж лечебный и спец. упражнения. Ты занимаешься сама с Мишуткой? Сама делай массажики, упражнения, стимулируй его активность или игрушками или вещами интересными взрослыми, и все придет в норму. Удачи!!!!
Жалко что молочка стало меньше, но может еще вернется?
Helenka пишет:
Ну во-первых поздравляю вас с первым зубиком!!!
Хеленчик, спасиб большой и зубастый!
Цитата
Helenka пишет:
Я Алиске давала молоко, которое нам на детской кухне выдавали...
Вот то-то и оно, раньше было такое, а здесь никаких молочных детских кухонь нет. Девчонки говорят, что йогурт якобы с 9 мес можно давать, потому как это кисломолочный продукт. Но я все равно боюсь - белки молочные в нем все же присутствуют.
Цитата
Helenka пишет:
ты не переживай, не будет он все время в коляске и кроватке лежать!
Ну да...куда же он денется!
Цитата
Мариночка пишет:
Я с 7 месяцев варю каши на обычном коровьем молоке
Маришик! Вот видишь, твой малой нормально реагирует... если бы у Мишки не было проблем, то и я бы не так переживала..
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Поздравляю с первым зубиком!!!
Анюта, приветик! Спасиб!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а что ваш физиотерапевт говорит?
Да ничего конкретного не говорят. Первая, что делала эвалюацию, сказала, что из-за экземы может отставать. А вообще серьезных проблем не увидела.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
многим детишкам помогает массаж лечебный и спец. упражнения.
Мой красавец не дает мне много с собой делать. Немного поиграется и выгибается мол "сисю давай". У него вообще к сисе ненормальная любовь. Не хочу насильно прекращать ГВ, но с другой стороны ничего не могу сделать с малым.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Жалко что молочка стало меньше, но может еще вернется?
Вроде немного больше стало, но все равно не так, как раньше. Но я уже не переживаю. Малому уже скоро 11 мес. Так что прикармливает формулой. В конце концов количество молока естесственным образом меняется...
Маришка, Посоветовать не могу а вот с зубиком первым поздравляю!!!!
Я у тя читаю всегда,но сама понимаешь посоветовать что-то немогу....Поэтому шпиену)))Но порадоваться всегда с вами!!!! Пусть все будет хорошо у вас!!!
Helenka пишет:
У мальчиков должна быть любовь к сисям женским
Привет, Хеленчик!
Ну вроде да... Вот сегодня утром так насосал сиськи мне, что пол дня чувствовала...Маришка
Цитата
Helenka пишет:
Может само прекратится постепенно?
Несомненно. Уже намного меньше молока. Да и из-за работы я не успеваю поддерживать на прежнем уровне. Но я уже успокоилась. И так делаю, что могу. На работе два раза сцеживаюсь за счет своего отдыха.. Стараюсь пить достаточно и укропный чай, и другой специальный чай. Но формулу приходится давать часто.
Цитата
Мариночка пишет:
Вышла пошпиёнить, но тут не смогла ужержаться.....
Ага! Вот тут то мы тебя и обнаружили! Привет, Маришик Правда актуально?
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
с зубиком первым поздравляю!!!!
Ну пасиб, Анжеликин! Ты как всегда в нужное время, в нужном месте
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Пусть все будет хорошо у вас!!!
Ну а як же ж иначе!
Ну чего рассказать? Попробовала ввести малому зеленые стрючки. не знаю как точно перевести...словарь перевода не дает..В любом случае мне они на вкус самой не понравились - горчинка есть. Малой тоже не в восторге. Я по-чуть-чуть в кашку буду подмешивать. Но вижу, что ему и так не очень. Думаю вместо низ сладкий зеленый горошек ввести. Его вроде бы наша подруга с удовольствием нямает.
Мишка уже недели две страдает с кожей: сухость, чешется... Бедный малый. Постоянно лицо и руки чешет. Никакие крема ни на грам не помогают... Думала гомеопату позвонить. А потом решила подождать. Видно прийдется все-таки звонить.
На работе как всегда. Только я по-другому теперь к этому отношусь. Разве что когда сильно уставшая, особенно после работы 12 часов без перерыва в режиме цейтнот, уже не знаю чего хочу. Только автопилот и выручает... Но как принято говорть сейчас "работой не разбрасываются". Вот и держимся.. хотя я худо-бедно работу смогу найти. Все-таки специальнасть такая...
Няня пошла с малым гулять. А я должна спать, а пошла сюда Вот сижу и думаю, что все-таки нужно валить спать, а то потом буду злая, невыспавшаяся...
Так что всем привет! До связи!
Маришик, силов тебе побольше!!!!! Я верю, что ты все сможешь, у тебя все получится!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Мишка уже недели две страдает с кожей: сухость, чешется..
Да что ж такое??? Но мне кажется, Мариш, что вы обязательно перерастете свои проблемы с кожей. У моей Алиски тоже были проблемы, правда с иммунитетом, перерасли же, правда года 2 мучились... И вы перерастете!!!!!
Мариночка приветики вам с сыночком
Я знакомится,читаю вас а все не знакомлюсь,вот решилась,примите?
Я сразу с вопросом,Хеленка сказала что ты можешь мне помочь.Сказала что ты знаешь симптомы мастопатии.Так вот я у себя в правой груди нащупала горошину,грудь побаливает,да и другая в принципе болит также. Что это может быть,мастопатия? Спасибо за ответ заранее. Буду очень признательна
Helenka пишет:
Но мне кажется, Мариш, что вы обязательно перерастете свои проблемы с кожей
Леночка, спасиб большой за поддержку! Я тоже так думаю!
Цитата
регина милославская пишет:
приветики вам с сыночком
Приветик! Пасиб!
Цитата
читаю вас а все не знакомлюсь,вот решилась,примите?
Ну канеш! Велком!
Цитата
Я сразу с вопросом,Хеленка сказала что ты можешь мне помочь.Сказала что ты знаешь симптомы мастопатии.Так вот я у себя в правой груди нащупала горошину,грудь побаливает,да и другая в принципе болит также. Что это может быть,мастопатия?
Мастит ты имеешь в виду? Обычно сопровождается повышенной температурой, покраснением и болезненными ощущениями в груди. Скажу тебе, что мастит - серьезная проблема. Советую обратиться к врачу.
У меня пару раз в начале ГВ были болезненные ощущения в груди и уплотнения. Я распаривала грудь под душем, а потом кормила сынку часто (каждые 3 часа включая ночное время) и начинала всегда с болезненной груди (т.е. обязательно нужно предотвращать застои). Также пей воду. Старайся отдыхать как можно больше. А еще: меняй позицию ребенка во время кормления ( это поможет опустошить все отделы груди и не оставит застоев). Но еще раз повторюсь: советую обратиться к врачу - мастит - серьзная проблема, которую не стоит запускать. Если у тебя еще будут вопросы - обязательно пиши!
Девчонки! Всех поздравляю с 8м Марта! Весны, Любви, Хорошего настроения!!! Вы самые, самые лучшие!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.