Мышечка!!! Читаю тебя всегда. Мишку с 11-ю месяцами!!!!
Желаю тебе не слишком большого загруза на работе, крепкого и спокойного сна, здоровья!!!
Мишутке расти, не болеть, радовать мамочку своими успехами!!!! Хотела спросить вы чего -нить говорите?
Еще раз Поздравляем!!!!
Анютины Глазки пишет:
Желаю тебе не слишком большого загруза на работе, крепкого и спокойного сна, здоровья!!!
Ой, спасибо! От такого не откажусь! А еще бы мужу такое.. а то он сейчас к малому по ночам подходит. Я себя вообще не могу поднять...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Хотела спросить вы чего -нить говорите?
Да почти ничего. Только тя-тя-тя...а еще разные неопределенные зувки, когда что-то грызем
Не верится, что уже 11 месяцев прошло. Осознала как быстро проходит наша жизнь. Вроде только планировала, а уже ребенку скоро годик. Хеленка только вроде забеременнела, а уже скоро родит...или уже родила?
Я Мишку обажаю. Не могу нарадоваться каждый день. Постоянно его целую, глажу.. А он из меня веревки вьет (почти). Вижу, что манипулирует и стараюсь не потакать. Но не всегда удается. Иногда так вижжит, что барабанные перепонки лопаются. Вобщем он мальчик хороший. Если выспится, то улыбчивый и радостный. Играет сам минут 10. А потом требует сисю. Даже на руках у меня не успокаивается. Я не хочу насильно его от сиси отучать. думала само посебе сойдет на нет. Но даже не представляю теперь как такое само может произойти. Ему по-моему даже не важно молоко, а сам факт сосания. Может часа полтора висеть на сиське и иногда нормально отрываю его, а иногда выдает мне концерт... Хочется здорвого баланса, но уверенности нет в том где же он...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мышенька, с 11-ю месяцами вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе! Забегаю к тебе постоянно, вот только времени написать нет. Вот опять детенок зовет
А ты хочешь Мишутку от груди отучать? а зачем? совсем тяжело тебе? Вообще я слышала что лучше до 2 лет кормить, но тут все мне кажется зависит от состояния мамы и готовности малыша. Марин, это счастье такое - грудью кормить, для кого то это просто естесственно, а для кого-то напряг, а для гото-то несбывшаяся мечта. Можно тут тихонечнко позавидовать. Ты умничка большая, молодец, даже выйдя на работу не прекратила ГВ. А для Мишки может твой выход на работу стресс - вот он так часто и прикладывается, я думаю, со временем все будет нормально, а представь ты его сейчас этой радости лишишь.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Постоянно его целую, глажу..
Умница, так и надо, ребенок не будет избалованным, не бойся. Зато он понимает, что ты его ЛЮБИШЬ! Это тоже очень важно для развития ребенка, даже больше всяких развивающих занятий
Цитата
Мышьбелая пишет:
Не верится, что уже 11 месяцев прошло. Осознала как быстро проходит наша жизнь. Вроде только планировала, а уже ребенку скоро годик.
Точно, еще совсем недавно была ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, кажется недавно все мы тут сидели беременные, а теперь осталось одну Хеленку дождаться!
Целуем вас!
Мышьбелая пишет:
Постоянно его целую, глажу.. А он из меня веревки вьет (почти). Вижу, что манипулирует и стараюсь не потакать. Но не всегда удается.
Вот и я такая мама была. И осталась... И вобщем не жалею! Любовь это так важно, тем более к ребенку! Он обязательно это оценит, все вернется сторицей. Лучше лишний раз поцеловать, чем не дай Бог накричать...
Princess Serenity пишет:
с 11-ю месяцами вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми
Принцесска, спасибо! Рада, что ты забегаешь Понимаю, ты сейчас супер занятая
Цитата
Злючик пишет:
Мишутку и мамочку,конечно ,с 11-тью месяцами
Злюча, пасиб!
Цитата
Злючик пишет:
и откуда только все знают и понимают)))
Дети Индиго...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А ты хочешь Мишутку от груди отучать?
Анютка, привет! Да не то, чтобы хочу. В принципе не хочу и не планирую. Просто он иногда такие вырванные годы мне устривает... весь день хочет висеть на груди.. а сейчас начал кусаться (у нас уже два нижних зуба)..
Цитата
Анютины Глазки пишет:
это счастье такое - грудью кормить, для кого то это просто естесственно, а для кого-то напряг, а для гото-то несбывшаяся мечта.
Ой, и не говори. Я очень довольна. И несмотря на все проблемы, которые возникают время от времени, у меня даже нет сомнения, что я и второго буду кормить грудью..
Цитата
Анютины Глазки пишет:
даже выйдя на работу не прекратила ГВ.
У меня даже не было на этот счет сомниний: только кормить грудью. Хотя сейчас прикармливаем формулой. Но я держусь ХОть и тяжело иногда на работе вместо того, чтобы пойти вздремнуть идти в переодевалку и сцеживаться...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
так и надо, ребенок не будет избалованным, не бойся.
Я с тобой согласна!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
кажется недавно все мы тут сидели беременные, а теперь осталось одну Хеленку дождаться!
И не говори. Я ходила беременной и еще одна подруга была в положении. Казалось, что уже все разродились. Ан нет! Опять несколько беременных девчонок Я мужу говорю "у нас сейчас период размножения". ТАк что еще несколько лет будем наблюдать рождения маленьких. У нас несколько пар планируют по второму кругу.
Цитата
Мила Я пишет:
и я такая мама была. И осталась... И вобщем не жалею! Любовь это так важно, тем более к ребенку!
Людочка! Приветик! Ты меня убедила
Что рассказать? У нас все по-тихоньку. Я хожу на работу. Малой с няней. Она мне нравится. Хорошая, добрая женщина. ПЛюс ответсвенная и аккуратная. Я довольна (ттт). Скоро приезжает в гости отец мужа на три недели. Я рада, что малой пообщается с дедом. Тем более, что отец любит с внуками время проводить, много рассказывает (Мишка их 3ий внук!). Так что забот полный рот. А еще планирует праздновать ДР Мишки в кафе. Сейчас ищем в какой бы отпраздновать. Не хочется миллионы тратить, но и плохо тоже не хочется. Вобщем ищем здоровый баланс.
А еще мой дед (он в Германии живет) плохо себя чувствует Так что мы собираемся в мае на недельку в Германию поехать, его навестить, правнука показать...грустно все это. но что поделаешь? жизнь...
Мышьбелая пишет:
У нас несколько пар планируют по второму кругу.
и вы в том числе, надеюсь??
Цитата
Мышьбелая пишет:
Мишка их 3ий внук!
это как?
Цитата
Мышьбелая пишет:
А еще планирует праздновать ДР Мишки в кафе.
в детском? с программой развлекательной? или для взрослых?
Маришка, по поводу ГВ.... а если часто не сцеживаться - молочка со временем вырабатывается все меньше и ГВ само собой сойдет на нет.... в смысле молоко пропадет. или ты пока все еще хочешь поддерживать и стимулировать лактацию? (вообще-то классно! я как и Анюта тихонько завидую.... )
Цитата
Princess Serenity пишет:
А Явоську чего со счетов списываете?!
она так редко в дневничке тусит, что некоторые уже и забывают о ее интересном положении
Princess Serenity пишет:
Приветик зайцам с двумя зубами
И вам, беззубым зайцам, приветы большие!
Цитата
kira пишет:
и вы в том числе, надеюсь??
Мы - однозначно! Теперь вопрос дня - когда. Уже сейчас пока не хочется, а с другой стороны: чего тянуть? Тем более, что я вроде и третего пока думаю Но это пока в ранге мечты. Родим второго, а там будет видно.
Цитата
kira пишет:
это как
Это в смысле третий
Цитата
kira пишет:
в детском? с программой развлекательной? или для взрослых?
Неа, не в детском. Все однозначно говорят, что ребенку в годик ничего по большому счету не нужно. ПОэтому мы решили сделать в каком-нибудь тихом кафе. Позвали много людей с детками. Часа четыре будем развлекаться. Я хотела бы оставить память в виде фоток и видео. Думаю, малой вообще ничего не поймет
Цитата
kira пишет:
или ты пока все еще хочешь поддерживать и стимулировать лактацию?
Не то, чтобы я сильно поддерживала. Когда на работе, то сцеживаюсь один раз за 12 часов. А дома тоже не часто кормлю. Моя цель была до года. Хотя смесь уже месяц даем. Так что... но и насильно отрывать тоже не буду. Как будет -так будет.
Цитата
Мариночка пишет:
Поздравляю с долгожданными зубьями!!!
Маришик
Цитата
Мариночка пишет:
Мой тоже иногда кусается... Если только укусит - сразу грудь забираю, даже если сосал ещё совсем мало
Я тоже так делаю, чтобы понимал, что мне неприятно. Хотя последние пару дней вроде не кусался.
Цитата
Мариночка пишет:
Бусечку Мишечке и Маришечке
А вас две бусечки!
Уже решили где будем праздновать. Теперь дело за нарядом. Нам подарили наряд, но из него только рубашечка и безрукавочка подходят. Брючки велики. Так что мама уже засобиралась в магазин.
А еще должна поплакаться: не знаю, что со мной происходит, но я все время хочу есть. Уже поправляюсь, а остановиться не могу.
Мышьбелая пишет:
А еще должна поплакаться: не знаю, что со мной происходит, но я все время хочу есть. Уже поправляюсь, а остановиться не могу.
Мариночка, не ты одна такая. Я тоже все время похудеть хочу. Но оч. плохо сплю, почти не сплю и ... хочу есть, вот. А еще когда заканчиваешь кормить - оч. часто потом набираешь.
Мариночка пишет:
Я то надеюсь, что наоборот потом на стогую диету сяду, и надеюсь похудеть ... сильно
Мариночка, я ваще раньше могла легко сидеть на диете, я даже отдельно готовила для себя и держала 57 кг, а сейчас ну не могу, т.к. для этого надо спать нормально.
Анютины Глазки пишет:
не ты одна такая. Я тоже все время похудеть хочу. Но оч. плохо сплю, почти не сплю и ... хочу есть, вот.
Приветик, Анюта! Ну да.. в том-то и дело, что когда недосып, тоже вес набираешь и кушать хочешь - в этом виноват гормон стресса - кортизон. Я четко заметила, когда недосыпаю, устаю и нервничаю, то набираю больше веса..
Цитата
Анютины Глазки пишет:
когда заканчиваешь кормить - оч. часто потом набираешь.
Это тоже слышала/читала... Я вроде еще кормлю, но уже раза в три меньше, чем раньше. Молоко нежирное и Мишка недоедает. Хотя сосет он бывает и по часу! Но молоко не прибывает все равно. Я даже и не переживаю по этому поводу. Ему уже больше другого есть нужно. Правда формулу он ест много. И даже после еды когда видит, что мешаю смесь (Мы покупаем сухую в порошке), то уже радуется и с удовольствием ее ест
Цитата
Анютины Глазки пишет:
хорошо вам отпраздновать!!!
Пасиб! Уже вчера договорилсь в кафе, где будем праздновать и всем разослали приглашения. Теперь на повествке дня украшения и брючки
Цитата
Мариночка пишет:
У меня прям иногда крыша едет Не могу с кухни уйти
Вот-вот... меня спасает работа. Я когда работаю, меньше ем. А еще когда гулять с Мишкой хожу. Самое интересное, что я ем много яблок и овощей. Уменьшила количество оливкового масла. Жаренного не ем, молочного по-прежнему не ем. Мясо иногда - индейку. Так что вроде и полнеть не от чего. Вероятно гормоны, организм к прежнему состоянию возвращается...
Цитата
Мариночка пишет:
Стараюсь воды больше пить, немного голод притупляется
А у меня наоборот после воды голод просыпается
Цитата
Мариночка пишет:
Я то надеюсь, что наоборот потом на стогую диету сяду, и надеюсь похудеть ... сильно
Я в диеты не сильно верю. Стараюсь поддерживать постоянно. Ты, правда, больше меня кормишь. Если бы я была еще дома с малым, то тоже кормила бы больше...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
я ваще раньше могла легко сидеть на диете, я даже отдельно готовила для себя и держала 57 кг, а сейчас ну не могу, т.к. для этого надо спать нормально.
Маришик, привет!!!!
Мишке скоро годик...время как пролетело...прям не верится...
поздравляю с первыми зубиками!!!!!скоро уже совсем зубастые будете
читаю про то как Мишка любит мамину сисю и просто диву даюсь...у нас как-то все безболезненно прошло, молока мало стало, прикормы ввели, потом смесь на ночь и Полинка перестала на грудь реагировать как на источник питания...
Мышьбелая пишет:
Мы - однозначно! Теперь вопрос дня - когда. Уже сейчас пока не хочется, а с другой стороны: чего тянуть? Тем более, что я вроде и третего пока думаю
katarina пишет:
Мишке скоро годик...время как пролетело
Катюша, привет! Не говори! Я тоже не могу поверить, когда задумываюсь об этом. Жизнь проходит быстро..
Цитата
katarina пишет:
скоро уже совсем зубастые будете
Это точно. На подходе два верхних. Мишка сам мучается и нас мучает. Ничего, переживем.
Цитата
katarina пишет:
читаю про то как Мишка любит мамину сисю и просто диву даюсь...
У тебя же девочка..! Шучу. Все же разные... Сейчас и Мишка меньше сисю кушает. Хотя требует. Ему видно нравится лежать у меня на коленях и посасывать время от времени. А молока осталось с гулькин нос.
Цитата
Alechka пишет:
Приветик!!!
Приветик, Олесик! Я у тебя свой автограф оставила Дела ничего. Работа, дом, Мишка...
Цитата
Мариночка пишет:
Я только ночью кормлю. Днём я перестала грудь давать с 7 месяцев
Маришик, ну извините..не хотела обидеть
Цитата
Мариночка пишет:
Здоровско! Весело вам отдохнуть
Пасиб. Мы готовимся. Сегодня после работы ходила по магазинам, искала Мишке брюки к рубашке и жилетке. Оказалось, что задача не из легких: продают как правило тройки или двойки, а брючки отдельно на такой возраст не продают или очень дорогие. Нашла костюмчик: брючки, жилеточка, рубашечка и галстук! Смешно. Костюм классный, но не хлопковый. Боюсь одевать ему синтетику из-за кожи. А сейчас еще и обострение. Вероятно из-за вылезающих зубов. Такие у нас дела.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.