Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
Мариша!!! у меня чего-то не открывается ссылка
У меня тоже ошибку писал. А я сбоку слева нажала на какой-то другой альбом и стали фотки открываться.
Налюбовалась Миша такой взрослый уже. Такой серьёзный есть на некоторых фотках. Симпатяшка. И всё ты, мать, неправду наговариваешь на сына Такой мальчик-красавчик не может плохо себя вести и лениться что-то делать
Хохма дня!
Уже два года мы оставляем втечение дня каляску на улице возле крыльца. Все было нормально до вчерашнего дня...
Приехали мусорщики и....забрали ее в мусор! Ну нормальные это люди спрашивается?
Ну да, можно выкидывать разные большие вещи. Но я уходя на работу отодвинула каляску подальше от мусора, чтобы им легче было мусор забирать. Звонит муж на работу и говорит "ты каляску не видела?" (он обычно ее по приходу с работы на крыльцо поднимает). Я говорю, что видела и не только видела, а и отодвинула подальше от мусора, который еще в полседьмого вечера не забрали. Хожу уже второй день офигевшая - каляска Peg Perego Venezia, стоила 300 баков....
Мариночка пишет:
Налюбовалась Миша такой взрослый уже.
Маришик, спасиб!
Цитата
Мариночка пишет:
неправду наговариваешь на сына Такой мальчик-красавчик не может плохо себя вести и лениться что-то делать
Ага! Я вот даже и не хочу тебе обратного доказывать.. Может на практике проверишь? По скайпу позвонишь, а он тебе в микрофончик поорет
Цитата
kira пишет:
у меня чего-то не открывается ссылка
Оксанка, попробую переслать..
Цитата
kira пишет:
я никогда не думала, что буду ПОЛНОСТЬЮ человеку доверять
Я тоже. А получается, что по-другому и не получается. Само собой так выходит...
Цитата
kira пишет:
у нас на нее планы далеко в будущее, если вдруг я решусь выйти на работу
Как я вас понимаю. Я когда сейчас ищу няню опять, думаю про второго ребенка....
Только вот хочу опять 9 месяцев полный декрет посидеть дома. Тогда платить становится напряжно. Но что мне жаловаться? Не все так плохо. В конце концов могу пойти ближе с домом в другой больнице ночь в неделю поработать и заработать на няню Но так не хочется портить себе декрет работой.
кстати! такая мысль имеет место быть?
Маришик! Мишутка славный-преславный!!!! ттт чтоб ничего нигде никак не сглазивать но меня он уже давно с первой фотки впечатлил (глазенки такие, что своих глаз не оторвать!) и все не меняется (пока) такой же славнючий и остается! много фоток перелистала! И ты, кстати, тоже выглядишь как девочка!!!!! Умничка!
Мышьбелая пишет:
Приехали мусорщики и....забрали ее в мусор!
а в компанию, которая занимается вывозом мусора может быть позвонить и узнать, что идиот мусор от коляски отличить не может, тем более она в стороне стояла, кого это они понабрали работат, посмотреть их уставные документы, регламенты там разные правила-за что несут ответственность за что нет и наверняка можно принудить к компенсации, да еще за моральный ущерб, я бы вообще облезла от такого, крайне возмутительно,
Цитата
Мышьбелая пишет:
Хохма дня!
хотя может вас это просто веселит,но для меня все наши средства передвижения с ванюшкой на вес золота,я без них даже не представляю прогулку!
Дишуля, я думаю лучше всех! Если бы меня так обхаживали, то я бы точно была бы на седьмом небе!
Цитата
дишуля пишет:
А ничего нельзя уже сделать?
А почему ты думаешь, что мусорщики?
Сделать может и можно, но результата не будет. Мусорщики относятся к городским службам. А у нас нет стопроцентных доказательств....
Думаю потому что два года мы оставляли каляску на том же месте и ничего такого не происходило. У нас дом стоит на непроходном месте - только соседи ходят. А соседи если бы хотели, то забрали бы раньше.. Кроме того, пропала она как раз в те полчаса, когда мусор забрали... И было же у меня чувство занести ее на крыльцо. Но времени не было, да и знаю я, что муж это все время делает. Ну да ладно. Друзья уже отдали такую же только другой расцветки каляску. Им уже не нужна...
Цитата
дишуля пишет:
может ее, извиняюсь за выражение, просто украли?
МОжет мусорщики ее и присвоили. Хотя она была уже далеко не новая. Но кто его знает? Может не разглядели в темноте ее состояние...
Цитата
kira пишет:
такая мысль имеет место быть?
Оксанка, привет! КОнечно имеет. Но я почти уверена, что мусорщики. Хотя, какое это уже имеет значение? Уже ничего не изменишь..
Цитата
kira пишет:
Мишутка славный-преславный!!!!
Цитата
kira пишет:
ты, кстати, тоже выглядишь как девочка!!!!!
Пасиб! Только это не моя заслуга - а генов моих и васей. У меня вся семья моложе выглядит.
Цитата
murka murka пишет:
а в компанию, которая занимается вывозом мусора может быть позвонить и узнать, что идиот мусор от коляски отличить не может, тем более она в стороне стояла
Да можно. Что мы, в принципе, и сделали. Как я уже выше упомянула, компания относится к городу. А с ними воевать целое дело. Но можно. Просто в нашем случае мы мало чего докажем. Посему решили и оставить это дело в покое.
Я решила, что значит кому-то она была больше нужна. В конце концов это не самое страшное в жизни, хоть и неприятно.
Цитата
murka murka пишет:
может вас это просто веселит,но для меня все наши средства передвижения с ванюшкой на вес золота,я без них даже не представляю прогулку!
Муреныш, я тоже не представляю. НА самом деле я уже пользуюсь облегченной каляской. Да и друзья нам свою отдали. Я просто думала, что если будет второй ребенок, то уже и каляска есть. Зачем же деньги еще тратить?
Цитата
дишуля пишет:
А я Маришку не видела
Дишуль, ты можешь выйти на все наши альбомы. Посмотри слева будет колонка - меню. В ней должно быть что-то типа PhotoAlbums.
Цитата
Злючик пишет:
Ничего себе у вас с колясокй чем все закончилось то?
Злюча, да ничем. Решили голову себе не морочить и время не терять, т.к. все недоказуемо или сложнодоказуемо..
Ссылочку тебе пошлю.
murka murka пишет:
значит так, хорошо, о все как то так закончилоь и что ты к этому спокойно так относишься!
Мурочка, а как иначе? Все равно ничего не изменишь. чего переживать? Помогает, конечно, мысль, что она не новая и уже по сути не нужна. Я только облегченной и пользуюсь. Да и друзья свою отдали.
Цитата
kira пишет:
как людям удается так мыслить... низкий поклон!
Кирочка, да ладно. на самом деле философия буддизма и книги по транссерфингу реальности мне еще больше открыли глаза на реальность.
Цитата
kira пишет:
генов поняла... а васей каких еще??
Оксанка, это шутка
Цитата
murka murka пишет:
Где же где наша мышанька пропала? Как же у нее дела? что новенького в ее жизни произошло? выходи!
Муреныш! Здеся я! Чего-то не заходилось несколько дней. То работа, то Мишка...
Всех с прошедшим днем Валентина! Всем огромной, светлой любви!
Мужа мне ничего не подарил. Даже цветочков не принес... Хотя, немного поразмыслив, я поняла, что он мне делает намного больше, чем просто цветочки. Ну посудите сами: готовит он, я что-то только мысленно собираюсь и все никак. Подвал ремонтирует - ему это нравится плюс экономия. Несмотря на мои настойчивые предложения ему отдохнуть после работы и не нагружаться, говорит, что ему не тяжело. Вчера собрался готовить курицу с овощами. Спросил меня буду ли я. Когда я сказала, чтобы он не волновался и готовил сколько хочет и из такой курицы которая ему подходит, ответил, что хочет, чтобы и я могла ее есть... Короче, как я могу на него обижаться за неподаренные на праздник цветочки, когда он так заботится о семье? А, да еще забыла сказать. Он очень мне помогает с Мишкой. Я даже не могу сказать, что помогает МНЕ. Мы поровну о нем заботимся.
В воскресенье ходили в русскую баню. Я напарилась до отвала и насркрабилась. Кожа была мягкая и нежная Вообще люблю заниматься здоровьем. Была бы моя воля, ходила бы в баню каждую неделю.
А еще встречались второй раз с новой няней. Договорились увидеться, чтобы окончательно обговорить условия контракта. Меня насторожило сразу, что она пыталась немного торговаться насчет времени встречи. В конце концов кто кому работу дает? В результате она пришла тогда, когда я ее изначально попросила. И чего было торговаться?
В разговоре про Мишкино питание она начала мне настойчиво задавать вопросы почему мы не даем ему того-то и сего-то. В конце концов, то, что я говорю, то она и должна давать. По крайней мере сначала. Потом будет видно в каких мы будем отношениях. но как можно еще не начав работать уже приставать "ненавязчиво" со своим мнением, которое никто не спрашивает? А кульминацией была ее просьба дать ей "хотя бы 100 долларов" за неделю до того дня, что мы ее нанимаем на работу. У нее якобы будет неделя без работы и она просит нас дать хотя бы что-то... Офигеть можно! Мои знакомые все в шоке от ее просьбы. Теперь я с собой борюсь потому, что я бы такого человека не наняла.. Но мне ее очень рекомендовали. Когда я спросила, что в ней предыдущим нанимателям не понравилось, они даже ничего не могли мне сказать. Проработала она на старом месте 3 года. И увольняют ее только потому, что ребенка нужно отдавать в садик.
Мы с мужем решили, что нам если ее не брать, то искать все равно нужно. ПОэтому решили какое-то время попробовать с ней поработать и если уж вообще будет напряг, то найти кого-нибудь другого. Да..нелегкая это работа - любимому чаду няню искать...
Маришка, ты не думаешь, что не зря эта кандидатура сразу же шокировала тебя тремя моментами? Это знак свыше, что не надо ее брать, я на своем неудачном опыте делаю такой вывод. Пока ты не можешь ничего обективнонго возразить против нее, правильно, но для того и дается нам интуиция и маленькие звоночки. Тем более тебе прийдется оставлять с ней Мишу один на один.
Мышьбелая пишет:
.. Мужа мне ничего не подарил. Даже цветочков не принес... ... Короче, как я могу на него обижаться за неподаренные на праздник цветочки, когда он так заботится о семье?
Мариша, сестра))) Я тоже так рассуждаю и мне это кажется правильным, многих проблем и обид можно избежать)))
Но то, что мы об этом здесь говорим, означает, что мы все-таки ждем этих мелочей от мужей
Цитата
Мышьбелая пишет:
Офигеть можно! .... Теперь я с собой борюсь потому, что я бы такого человека не наняла.. Но мне ее очень рекомендовали
Мариша, слушай свою интуицию! Я абсолютно поддерживаю Малявочку! А свою няню ты обязательно найдешь!
дишуля пишет:
то, что мы об этом здесь говорим, означает, что мы все-таки ждем этих мелочей от мужей
Дишуль, ну конечно! А какая женщина не хочет внимания?
Цитата
дишуля пишет:
слушай свою интуицию! Я абсолютно поддерживаю Малявочку! А свою няню ты обязательно найдешь!
Ой Дишуль.... на душе противно и мерзко.... страшно как-то. Как мы будем без помощи этой надежной, доброй и уже такой родной женщины...мучаюсь я. Вы абсолютно правы.. Терзают меня противоречия. Если бы для ребенка было плохо = даже бы не задумывалась.
Цитата
Малявка пишет:
ты не думаешь, что не зря эта кандидатура сразу же шокировала тебя тремя моментами? Это знак свыше,
Ксюш, думаю, думаю и еще раз думаю.. У меня большая проблема с головой: если пообщала, не могу отступить от своего слова... За ребенка не волнуюсь. Как раз насчет ребенка у меня спокойствие. Да и дома я с няней много времени. Но волнуюсь как я с ней буду и противно будет если она мне скажет через короткое время, что ей нужно поднимать зарплату. Ой, девочки, я таких страхов наслушалась про русских нянь у нас... Подводят направо и налево. Лазят по вещам хозяйским, валяются на кровати... не буду всех гадостей перечислять. не все, конечно. Много хороших людей.
Скажу только что я не волнуюсь насчет порядочности этой женщины или ее отношения к ребенку. Я не хочу иметь дело с ее манипуляциями. А может их не будет? В конце концов я слышала много историй, когда у мамы не все идеально было с няней, а у ребенка отлично. Кто его знает?
У меня, кстати, с нашей нынешней няней по гороскопу сходимость идеальная. У меня с Львами идеальная сходимость. А она Лев! Я даже улыбнулась когда узнала. Так и тянет ту спросить кто она по гороскопу. Может это мое индивидуальное ее ощущение, а на самом деле она не такая уже плохая как я тут ее расписываю?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.