Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша,Катерина Бельчона,Лёлька ,katarina,avital,Rainbow,Линночка,Галченок,Tatish,Даниюша,Риша,Цыганский Барон,Яволь,Alechka,Genia,спасибки вам всем огромное!!! Что не забывали, заходили, поздравляли Я тоже по вам скучала!
Цитата
Риша пишет:
п.с. а у тебя аська или агент-майл есть?????если есть то напиши мне
Ришик, у меня только скайп есть
Цитата
Rainbow пишет:
Крошечки поехали к своим китайским родителям отмечать новый год до конца февраля (неплохо отмечают, да?)
С Новым годом!!!!!!!
Радуленька, привет!
Да, неплохо мы отметили полмесяца там тусовались, каждый день в карты играли
Я аж устала
Цитата
Даниюша пишет:
Крохотульки, я вас люблю!
Даниюшенька, мы тоже
Цитата
Галченок пишет:
Приезжай уже!!!! мы соскучились!!!!
Галченочек, приветики!
Мы знаешь как по тебе соскучилииись!!!!
Чмоки от нас!
Цитата
Сreata пишет:
Крошка с крошечкой!когда вы к нам вернётесь?мы скучаем.
Праздники-то прошли, да родители не хотели нас отпускать, говорили, поживите еще несколько деньков
Мой уж им говорит, мол мне на работу надо
Кудряш2 пишет:
Надеюсь хорошо поужинали? Кстати, у тебя муж готовит что ли?
ага, хорошо Муж у меня готовит это точно, а я не хочу учиться готовить китайскую кухню, мне это не интересно я ему русскую готовлю, кажется, уже начал привыкать. Сегодня вот утром со мной уплетал рисовую МОЛОЧНУЮ кашу никогда бы не подумала, что ему понравится. У них ведь в приготовлении пищи вообще молоко не используется.
А он сказал "вкуснооо"
Цитата
Кудряш2 пишет:
Теперь ждем рассказа про Новый Год
Цитата
Avital пишет:
Крошкин мы уже тут ждемс понимаете ли
Теперь уже не отвертешся
Ну вот, короче, уехали мы 12-го, по-моему, туда, ниче особенного не происходило, так только, покупки некоторые, на день влюбленных сюда приезжали, покушали в ресторане, со всеми вытекающими из этого приятностями и полезностями
И уехали обратно. Так начались уже всякие приготовления, фонарики всякие вешали, огоньки, лампочки, дом весь убирали, готовили их традиционный хлеб, с финиками, их только в новый год ложат, жарили много-много мясных шариков и рыбы, все это должно до нового года дня за 2 быть приготовлено, 17-го считается Новый год, а 18-го первый день ноыого года (как наше 1-е января).
Так вот, 17-го с утра, мы встали пораньше, с восходом солнца (ну как бы это так считается, на самом деле было уже около 8 утра) начали клить парные надписи - красные пары полосок, которые прикрепляются с двух сторон от входных дверей. Еще клеили всякие иероглифы и вешали другие штучки. Потом мы кушали, утром, как я поняла, обязательно нужно есть тоуфу, рыбу, белую тонкую лапшу (по-моему, она рисовой называется), хлеб с финиками.
Потом мы отдыхали, играли в карты, после обеда, часа в 3, был обед В это время на стол ставятся, как бы сказать, самые хорошие блюда: креветки, мясо, рыба (как раз та, что зажарили пару дней назад), мясные шарики, тоуфу и еще всякие вкуности. В этот день все дома, в кругу семьи, к друзьям и родственникам идут на следующий день, или принимают у себя.
После того, как пообедали, мы с мужем поехали на могилки родственников, поздравить их с Новым годом, жгли там специальную бумагу и пускали фейерверк, чтобы они тоже с нами радовались наступлению Нового года.
После этого вернулись домой, вроде бы сноыва инрали в карты, уж и не помню, часов в 8 вечера начали лепить пельмени, вечером обязательно нужно есть пельмени, причем не раньше часов 11-ти. Прикольно, что в пельмени ложатся всякие штучки: например деньги (монетки), финики, карамель, соответственно, кому попадется такой пельмень, то Я вот тоже съела один такой.
А потом мы начали пускать фейерверки!!!
Супер!!! На самом деле, фейерверки начали пускать еще часов с 6-7 вечера, но мы около 11:30, после того, как поели пельмени. Красотиииища такая!! Со всех сторон пускают, вот детям радость!
Около часа ночи мы пощли спать, а на утро в 7 уже надо было вставать, опять ели пельмени, а потом начали приходить гости, поздравлять с Новым годом, куча гостей сменилась, одни приходят, друшие уходят, в обед у нас кушали родственники, 40 человек
Короче, целая куча народу, ели-пили-говорили, ух, ну и устала же я
Ну а потом началось, каждодневные гуляния, карты, телевизор, походы к друзьям, или принимали друзей и родственников у себя, короче времени отдохнуть при таком отдыхе совсем не было
На пятый день Нового года у мужа было День рождения, в этом году совпало с Днем рождения моего папы, воть.
Потом мы с друзьями больше тусовались, вернулись вот только вчера, да и то, потому что у меня действительно есть дела на работе.
Вот такой вот Новый год!
Kroshka_Kate пишет:
покушали в ресторане, со всеми вытекающими из этого приятностями и полезностями
все по плану как и должно быть
Боже вы столько всего там делали вешали куфали жарили готовили уффффффффф
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
После того, как пообедали, мы с мужем поехали на могилки родственников, поздравить их с Новым годом, жгли там специальную бумагу и пускали фейерверк, чтобы они тоже с нами радовались наступлению Нового года.
Прикольно даже не знала что это традиция такая. Не представляю на Украине или России кого-то на кладбище в этот день.
Фейерверки и еще с пельменями ууууууууу вкуснятина домашняя
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Короче, целая куча народу, ели-пили-говорили, ух, ну и устала же я
Ну а потом началось, каждодневные гуляния, карты, телевизор, походы к друзьям, или принимали друзей и родственников у себя,
Я представляю и так 5 дней я бы наверное не выдержала хотя
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
короче времени отдохнуть при таком отдыхе совсем не было
ну здорово что вы хорошо поработали
Я рада за тебя от души
Avital пишет:
Боже вы столько всего там делали вешали куфали жарили готовили уффффффффф
Самое интересное, что я похудела там, потому что когда я узнала, что практически все готовится на свином ли, каком ли, жире, то есть горячие блюда я перестала , спасали витамины, холодные блюда, куча фруктов, да грецкие и лесные орехи. На третий день не выдержала, сварила сама себе картошку в мундирах и с хлебом и солью ухомячила ее. А они все ходили, смотрели и удивлялись, как можно есть отварную картошку Невкусно же.
Цитата
Avital пишет:
Я представляю и так 5 дней я бы наверное не выдержала хотя
так 11 дней с 17-го по 27-е а я ведь еще и беременная, нелегко, честно сказать было
Лелечка, здравствуй, милая! Мы тоже по вам очень-очень сильно соскучились!
Цитата
Лёлька пишет:
А варенную картошечку я обожаю.
Цитата
Ленусик пишет:
Приветик, Крохотулечки! Наконец-то вы снова с нами!!! Рада что отдохнули хорошо. Пузяке привет!
Приветик, Леночка!!!
Смотрю, за эти 2 недели столько изменений произошло! Ты с Кудряшиком забеременели Ласточка родила. Так быстро время бежит, все изменяется, мы вот тоже большенькие стали
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.