Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сегодня ходила в больницу, назначили мне узи (на узи ниче путного не сказали: ни рост ребенка, ни вес, ни окружность головки), но зато узи показало, что у меня повышенное кол-во околоплодных вод 19 см, хотя превышение очень маленькое, но я все равно расстроилась, пришла, в Инете начиталась про многоводие, чуть не расплакалась, хорошо хоть муж успокоил, маме рассказала, она пообещала узнать у знакомого врача, что да как, хотя в Инете я нашла инфу, что воды на этом сроке могут составлять до 26 см и вообще каждый врач по-разному определяет есть или нет (некоторые врачи превышение на 1-2 мм уже считают), и умеренное многоводие не вызывает особых проблем. Да и врач сказала, что на внешний вид не скажешь, что есть что-то такое.
Еще врачу сказала, что у меня живот приспустился, она на меня вытаращила глаза и сказала поменьше двигаться, мама тож сказала больше лежать, вот такие вот дела.
А вообще, все у нас кроме этого нормально, врач сказала в 34 недели приходить опять на узи, так и посмотрим, верю, что все будет хорошо!
Яволь пишет:
Небоись, давление у тебя, теперь тоже беременное))) Главное чтобы оно небыло постоянно высоким, а не регуклярные скачки - норма))))
да, я тож так подумала, в тот день погода повлияла, я думаю, вот и произошел такой скачек, а так у меня давление пониженное.
Цитата
Яволь пишет:
Катя!!! Поменьше расстраивайся! И поменьше страшилок читай!!! Все будет хорошо!!!
Вот и я подумала, все фигня, на все забью
А то начитаешься всего этого, потом всякие мысли в голову лезут, мамочки на других форумах тож говорят, пугают эти врачи часто.
Так что делаем себе установку: все у нас хорошо!
на узи ниче путного не сказали: ни рост ребенка, ни вес, ни окружность головки
А почему не сказали?
Не расстраивайся как девочки сказали, успокойся все будет хорошо!!! И потом, Крошечка, если врач беспокоится по поводу опущения живота, значит надо себя поберечь, отдыхай, не нервничай
не знаю
там вообще такой врач с такоооой миной это узи делал, что мне аж непритно стало, интересно, неужели для них это неважно. Вообще подумываю в следующий раз в другую больницу сходить, мож там по-другому.
Цитата
Яволь пишет:
Докторишки - гады! Пусть это станет твоим дивизом))))
Явосик только ты так можешь развеселить человека.
Я тебя обожаю!
Докторишки - гады!
Kroshka_Kate пишет:
да, я тож так подумала, в тот день погода повлияла, я думаю, вот и произошел такой скачек, а так у меня давление пониженное
вот кстати в с убботу моего мужа 5 раз кровь из носа шла.Сидит и вдруг капает,и так 5 раз.Я уже испугалась, но у него повышенное давление. Уж не знаю что это было...
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ни рост ребенка, ни вес, ни окружность головки),
а на бумажке или в карточке не написали? может надо было самой спросить? мне на каждом узи говорили,показывали все,может врачи такие попадались хорошие.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
в Инете начиталась про многоводие, чуть не расплакалась
я уже поняла что читать медицинские статьи да еще в интернете вредно для здоровья. Чего только не начитаешься.Найдешь у себя все болячки...И ваще жить вредно,от этого умирают.
Не паникуй и успкойся
Я тебе скажу ты врачей не слушай а прислушивайся.
Они не всегда говорят что нужно и что правильно.У меня подружка беременная была со слезами из больницы возвращалась а после забила а них.Что Бог даст только на него и все в порядке.
Береги себя и пузику
Приветики. Вот читаю дневничок. Не переживай...все у Вас обязательно будет хорошо. Но на счет того, что врач сказала не переутруждаться ты так и старайся. Моя врач тоже мне это посоветовала. На что я пошутила :" Говорю вы знаете я такая спортивная девочка была, что так? И вообще люди вов ремя беременности спортивные упражнения делают.А я вот после уборки выпрямится не могу"
Она ответила тоже с улыбкой, это не в твоем случае , дочка. Поберегись. Мы до этого срока дошли, не надо на себе эксперементы делать. А на счет спортивности. Только ты спортивная да и я:)))."
Ты бы видела какая она толстая и это так прикольно звучало, когда она с усмешкой мне это сказала.
ПРИВЕТ!!!! Тут тебя уже успокоили добавить нечего!!! Просто всегда надо доверять но проверять ,один непонравился проконсольтируйся с другим у каждого свое мнение ))).
с такоооой миной это узи делал, что мне аж непритно стало, интересно, неужели для них это неважно. Вообще подумываю в следующий раз в другую больницу сходить, мож там по-другому.
Может это связано с политикой страны - у вас же пол скрывают, а этот врач перегнул палку и решил скрыть и остальные параметры
А если серьезно, то лучше к таким врачам не ходить, если от него плохая энергетика исходит - найдешь другого
Kroshka_Kate пишет:
там вообще такой врач с такоооой миной это узи делал
Что сказать... присоединяюсь к мнению Оли насчет врачей...
Цитата
Кудряш2 пишет:
Может это связано с политикой страны...
Вот и мне кажется что-то здесь не то... а вообще мало д-р-ков что ли, вот чувствуют свою власть над женщинами в таком положении и наслаждаются... что-то я разошлась...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.