blümchen пишет:
а мы всё в русский магазин бегаем, надоедает это всё немецкое.
эх, а у нас нет русского магазина, в Пекине есть, я знаю, потому что там посольство, и в Шанхае, наверное, тоже.
Маришка, привет!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Гречка, варенье тоже в русском только.
Да, здесь тоже нет гречки (только зеленая), пшеничной каши, манки, кисло-молочных продуктов, и еще некоторых таких любимых нами и вкусных продуктов
Цитата
Мышьбелая пишет:
А у нас скоро будет 23С!!!
Интересно, а сколько у нас? У меня нет градусника но тоже тепло уже.
Цитата
Антоша пишет:
наша еда лучшая я тут тоже ето поняла!!!!
я тоже это поняла, особенно когда забеременела, я теперь практически ем только русскую кухню, стараюсь все сама готовить.
Уж слишком у китайской кухни вкус насыщенный.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Крошечка, давно у тебя не была, но вот наконец-то добралась!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
здесь тоже нет гречки (только зеленая), пшеничной каши, манки, кисло-молочных продуктов
Угу, мы тоже обратили внимание, что в Китае нет молока, кефиров, ряженок и т.д. Только соевое молоко пили, но у него вкус совсем не такой, как у коровьева...
А вообще я китайскую пищу очень люблю, обожаю у нас в китайский ресторан ходить , и за дни пребывания в Китае мне еда совсем не приелась. Но ведь я всего 4 дня была, а ты там уже давно. Кстати, сколько ты уже живешь в Китае?
Привет пузику!
Kroshka_Kate пишет:
Да, здесь тоже нет гречки (только зеленая), пшеничной каши, манки, кисло-молочных продуктов, и еще некоторых таких любимых нами и вкусных продуктов
Катюш ,ужас....я так гречку люблю, творожок...
Весна красивая,такие прикольные цветы на лысом дереве!!
Лайт пишет:
что в Китае нет молока, кефиров, ряженок и т.д
молоко есть, и соевое, и коровье, соевое я не пью. Еще есть всякие йогурты разнообразные, остальной молочки нет, зато в продаже имеется молоко (или молочные коктейли такие ) с апельсиновым, клубничным, и т.д. и т.п. вкусами. Не представляю, как они все это пьют, одна химия, по-моему.
Цитата
Лайт пишет:
А вообще я китайскую пищу очень люблю, обожаю у нас в китайский ресторан ходить , и за дни пребывания в Китае мне еда совсем не приелась.
конечно, ты один раз в месяц сходишь, поешь (допустим), поэтому тебе и кажется, что вкусно. В принципе, оно действительно вкусно. НО! Из чего и как оно готовится, ты не знаешь, а я знаю, и дело даже не в гигиене, если б я вам рассказала, на каком масле, с добавлением каких специй все это готовится, то вы бы, наверное, ужаснулись. Но это я говорю, конечно, о ресторанах, дома они для себя нормально готовят.
Плюс сами продукты, все на удобрениях, мясо на гормонах, овощи на пестицидах, в этом году клубнику с кулак продавали такая огромная, и если в том году я чуть-чуть ее поела (она реально была не такая большая), то в этом только посмотрела на нее
Идешь в магаз за покупками, при полном огроменном супермаркете, реально не знаешь что выбрать из продуктов...
А таких магазов, как у Радужки в Америке (ну, типа, естесственные продукты), нету.
Анютка, привет!
Цитата
Anny пишет:
Катюш ,ужас....я так гречку люблю, творожок...
Эх, я тож люблю...
Цитата
Anny пишет:
Весна красивая,такие прикольные цветы на лысом дереве!!
так смешно написала... на лысом дереве...
А у вас уже почки появились?
Лёлик пишет:
Я вот по линеечке смотрю, получается ты следующая рожать пойдешь
Лелька
Поддержала называется
Ты так как сказала, так я тут же вспомнила, как Явосику все так тоже говорили А я еще думала, а мы маленькие рожать еще. А вот теперь и мы на очереди уже
у нас уже на некоторых деревьях листочки есть маленькие.Но весна никак не придет, один день тепло,а вот сегодня холодина и дождь. Мы так смешно с дочей шли под зонтами в садик она устала и я несла два зонтика.плюс еще пакет,сумка и ее саму держать надо
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.