Кудряш2 пишет:
А мне кажется 3,5 кг это небольшой, а самый среднестатистический ребенок - у тебя, Крошечка, все в норме!
Конечно, в норме
Это у них нормы странные, ну как можно за беременность набирать по 25-30 кг и рожать трехкилограмовых детей??
У них на самом деле дети небольшие рождаются (ну в среднем, конечно, есть и пятикг-вые), а потом, месяца в 4, дети уже весят по 10 кг Странно как-то. У нас не так.
Цитата
Кудряш2 пишет:
А еще мне кажется - у тебя будет мальчик
посмотрим
Вайта, Лелечка приветики, девочки!
kira, спасибки за комплименты
Цитата
kira пишет:
Так что 3,500 - отличный вес ребеночка!!!!!
я тож так думаю, само то!
Цитата
katarina пишет:
Как вы там????
Катенька, привет!
Мы нормально себя чувствуем.
Живот растет не по дням, а по часам
Реально, мне муж при каждой встрече говорит, что у меня опять живот вырос, даже если он на пару часов поехал куда-нибудь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
На праздники, как я и писала, мы ездили к родителям, вернулись только 4-го мая, я чуть побродила по форуму, почитала, но написать ничего не успела, поехали к друзьям
Зато вот сейчас у меня 2 часа ночи, уложила всех спать, а сама по форуму гуляю, правда, дитятко мое все никак не уляжется, такими нехилыми пиночками говорит мне, ложись спать уже, в конце-то концов, сколько можно-то
На выходных ничего особого не делали, так как муж простудился, кстати, я, может быть, впервые реально поняла что такое не спать он кашлял по ночам через каждые 3 минуты, а у меня сон чуткий, и я просто вообще не могла уснуть почему-то вспоминались девочки с их рассказами про бессонные ночи наутро невыспавшаяся, с тяжелой головой, и это только 1 ночь! ндяяяя
Ну правда, мы потом медом все быстренько вылечили, так что сейчас уже все нормально.
Зато мы ездили в сад с сакурой, я сейчас фотки сакуры разной выложу, такая красота!! Я даже одну из них заставкой на комп поставила.
Есть хочу... Спать хочу... А мне надо перевести материалы по работе, а я вместо этого по форуму брожу а завтра переслать уже надо, ну что за натура! ведь до этого столько времени было, нет! надо в последний день доделывать, мы легких путей не ищем!
А дитятко родимое уже не по-детски пинается, пойду я все-таки спать, завтра с утра переведу.
Приветик!!!
Сакура - обалдеть!! Особенно белая! Прям невеста!!! Я тоже это дерево обожаю!!!
Ну, ты и труженица!! Лучше бы дейстительно спать вовремя ложилась... А то дитятко тоже привыкнет ночами неспать! Будешь мучаться! Задавай график уже сейчас!
Ой! Немогу сакурой налюбоваться!!!!!!!!!
как верно подметила
я сразу же выпрямилась кстати, книги тоже иногда читаю, или в Инете про беременность, как прочитаю, что надо осанку держать, так выпрямляюсь, через 10 минут опять буквой зю
Привет! Крошечка с Крохотулькой!!!! хотя там уже человечек ого-го какой большой!!!!
Цветы сакуры - очень красивые, но не красивее чем ТЫ!!!!!! ТЫ лучше!!!!! Честное слово!!!!
Привет Катюш!
Фотки отпад!
А у меня тоже привычка сгибаться буквой зю. Даже за стол сяду когда одна, ноги чуть ли не за ушами.
Берегите себя с малышом. Вам маленько уже осталось!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.