Kroshka_Kate пишет:
Маришка, о родах договаривались
Я не поняла почему надо договариваться о родах если ты уже наблюдаешься у врача много месяцев. По=моему то, что ты ходишь к ней на осмотр уже говорит о том, что она будет у тебя роды принимать... Хотя системы везде разные, так что я вероятно ошибаюсь...
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
у меня 27 мая
Почти на мой ДР!!! Кто знает как получится, может еще и близнеца мне родишь!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
после посещения врача, у меня уже страх о другом
Крошка, о чем?! Чем же врачиха тебя уже запугала???
В пятницу у меня был больничный день, в субботу шоппинговый, а сегодня день матери у нас.
В пятницу с утречка как забурилась я в больничку, очередь большая к тому врачу, к которому я шла, но я выстояла до обеда прошла кое-какие анализы, после обеда сдала кровь, мочу, узи, а потом послушала урок (она же рассказывала) про беременность, ничего нового не узнала, но потом она посмотрела мои анализы, сказала, что все нормально, все анализы в порядке, узи в порядке, но... опять эти воды теперь их мало норма 90-120, а у меня 83.
Сказала приходить во вторник, делать узи еще раз, потом будут решать, вполне возможно, что меня положат в больницу, мама сказала, что лучше ложиться, еще к тому же, похоже, у меня чуть-чуть подтекают воды, но это не точно, и отеки у меня, причем отекает только правая нога, и очень сильно, а левая практически нет.
Вчера купили кроватку, ванночку, комод для ребятенка, муж шоппинг себе тож устроил , короче, весь день пробегали по магазинам, зато я теперь довольная осталось совсем чуть-чуть докупить по мелочи, да пеленки.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мышьбелая пишет:
По=моему то, что ты ходишь к ней на осмотр уже говорит о том, что она будет у тебя роды принимать...
здесь не так, вернее можно и так, но я не знала, и каждый раз ходила к разным врачам, просто на осмотр, и это было в другой больнице, а потом я узнала про этого врача, у нее русская девочка просто тоже рожала, она-то мне и дала телефон этого врача, вот. Я с ней связалась, прошла все анализы, но еще не факт, что именно она будет принимать у меня роды, но, в любом случае, так лучше.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Почти на мой ДР!!!
а когда у тебя ДР?
Девочки, простите, что сегодня не забегу к вам, завтра постараюсь, а то мы к родителям уезжаем, праздник все-таки, всех вас обожаю!
Крошечка...согластна в больницу!!!!!!!!!!!!! 2 нидели до срока можешь уже спокойно родить!!!!!
У меня тоже за 2 нидели начали по немногу вытикать...я даже незаметила(((( простолходила часто в туалет...а как пришла на узи мне сказали что ниделю ребенок обсалютно без воды(((((((. Слушай маму и врача!!!!
Kroshka_Kate пишет:
похоже, у меня чуть-чуть подтекают воды, но это не точно, и отеки у меня, причем отекает только правая нога, и очень сильно, а левая практически нет.
Катюшка, что ты имеешь в виду "подтекают воды"?
Ты же уже на сносях, так что оттеки могут даже быть. Они могут быть опасны если есть еще какие-нибудь симптомы: болит около солнечного сплетение, повышенное давление, белок в моче. Я так поняла у тебя все отсутствует. Так что все ок.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Вчера купили кроватку, ванночку, комод для ребятенка, муж шоппинг себе тож устроил , короче, весь день пробегали по магазинам, зато я теперь довольная осталось совсем чуть-чуть докупить по мелочи, да пеленки.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.