Кать знаешь, есть у меня любимый торт "Ленинградский" называется. Так ты бы видела меня, когда я прохожу мимо него в магазине, и облизываюсь!! Я дико его люблю, но позволить себе все никак не решусь. Хочу сесть и съесть его целиком, чтобы никто не мешал, никто не лез и не заглядывал в рот. НО! как всегда! Либо денег на него нет, а он - есть, либо наоборот Вот так и хожу по магазину - смотрю на него, вздыхаю тяжело и ухожу...... Уже который месяц
А у тебя дома! Такой шикарный вкусный торт - ешь - не хочу, иногда так говорят.... - мне бы так...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галченок пишет:
Либо денег на него нет, а он - есть, либо наоборот
нужно отложить в неприкосновенные!!
Катюнь, приветики!!!
Наполеон обажаю!!!!
Дома сейчас духовку включать чревато... такая духотень! А кондеи с ребенком боюсь включать... но печь люблю.... (иногда)
вот так всегда,как только уменя разгрузочный день так везде одна еда и вкусности. Так Наполеона захотела
Цитата
Галченок пишет:
есть у меня любимый торт "Ленинградский" называется
Галь,и чего в этом торте,какой состав?
у меня самый любимый торт "Киевский",и обязательно из самого Киев-града.Еще из детства помню его вкус,это божественаня вкуснятина У нас от совсем не такой.
Катьшка,я с волнением уйду на выходные, вот приду с понедельник,а вы уже родитесь
Легких-легких тебе родов Поменьше волнения.
Кать,а ты рожать без мужа будешь? как вобще с этим в Китае,может строго и нельзя.
Я все вспоминаю как китайские женщины после родов должны лежать,Есть одни яйца и не мыться
Привет, Крошечка!
Как все-таки время летит не заметно
От всей души желаю тебе легкой встречи с твоим малышом!!!Эх, надо почаще заглядывать, а то такое важное событие пропущу!!!
Anny пишет:
у меня самый любимый торт "Киевский",и обязательно из самого Киев-града.Еще из детства помню его вкус,это божественаня вкуснятина У нас от совсем не такой.
И я и я...Ваще как вспомню
Катюшка желаю тебе встретить свое чудо легко и с улыбкой
Галченок пишет:
смотрю на него, вздыхаю тяжело и ухожу
Галенька, он что ж золотой, что ли? торт этот?
ну уж выбери себе какой-нибудь день, когда дома одна, да сходи специально купи тортик, и отведи душу!
сама все и съешь
Лёлик, пробное послание получено
Цитата
kira пишет:
но печь люблю.... (иногда)
я тоже... иногда...
если найду какой-нибудь рецептик попроще, хочется испробовать, муж балдеет
Цитата
Anny пишет:
у меня самый любимый торт "Киевский",и обязательно из самого Киев-града.
Ань у меня мама вчера пекла и рассказывала про этот торт, что когда они ездили куда-то, то проезжали через Киев, и им кто-то сказал, чтобы они обязательно нашли Киевский торт и попробовали, а это был Советский Союз, ниче не достать, так они отстояли киломметровую очередь, а потом пошли и этот торт на каком-то крылечке ели, говорит было оооочень вкусно!
Кир! Катюша да откладывать на торт - по меньшей мере глупо - я могу его себе позволить, не в этом дело. Но если я его одна съем - я же потом с ума сойду - лопну и буду мучаться с желудком очень долго - я же сладкого практически не ем
Это какое-то своеобразное самобичевание
Да, ладно, как-нибудь - я его слопаю - точно! Найду повод хороший и точно приложу
Кстати, и "киевский" тоже очень вкусный!!!
Катюша!! тебе хорошего настроения!!! и скорой встречи!!!
Торт получился просто обалденный, ничем от магазинного не отличается! ммммм... вкуснятина!
еще с мамой вчера сделали плов с грибами, салатик, а муж принес пива и креветок с крабами они с мамой хорошо так посидели, а я помидорчики ела
Kroshka_Kate пишет:
у меня мама вчера пекла и рассказывала про этот торт, что когда они ездили куда-то, то проезжали через Киев, и им кто-то сказал, чтобы они обязательно нашли Киевский торт и попробовали, а это был Советский Союз, ниче не достать, так они отстояли киломметровую очередь, а потом пошли и этот торт на каком-то крылечке ели, говорит было оооочень вкусно!
вот это совпадение! У моей двоюродной сестры свекр был шишка большая в торговле и нам всегда доставал этот торт,мы по 4 торта домой везли.Господи,это такая вкуснятина.Буду в Киеве обязательно его куплю.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
живот уже опустился, периодически возникают боли в животе, ждем... чувствую, я в июне рожу
если уже ноет,то до июня можешь не дотянуть Как раз схватки с болей тянущих ,как на критические дни, и начинаются.
Катюш,а вы имя уже придумали?
Kroshka_Kate пишет:
Китайские придумали, русское я придумала только для девочки, а для мальчика что-то прям вообще даже не думала и не знаю, какое бы я хотела
вы малышика будете записывать с двойным именем или с китайским? если с двойным то наверное трудно так подобрать что бы сочиталось.
А про мальчуковое имя подумай,мальчишка у вас
А может увидишь и сразу поймешь какое имя ему подходит
Anny пишет:
вы малышика будете записывать с двойным именем или с китайским?
здесь с китайским, а когда в России будем оформлять, то русское имя будет, конечно.
Цитата
Anny пишет:
если с двойным то наверное трудно так подобрать что бы сочиталось.
для девочки я подобрала, от русского и отталкивалась, а для мальчика придется отталкиваться от китайского, но там особо не отталкнешься будет полностью отличаться.
Цитата
Anny пишет:
А про мальчуковое имя подумай,мальчишка у вас
если бы муж тебя услышал, то по-любому бы сказал, если родится мальчик, я тебя приглашу в любой ресторан, какой захочешь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.