рыбы не молчат, они просто не умеют этого делать))))
гы)))) согласна, нас хлебом не корми, дай кому-нить чего-нить высказать в глаза
Олик, про методы воздействия придумаем, пусть только рыпнутся
С мужчиной можно одним целым по себе знаю
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики Яволька:)) Как дела? Вот читаю последние сообщения у тебя в дневничке. ТТТ Машаллах рада, что у вас с мужем гармония.
А про совпадение гороскопов:)) я верю в гороскопы. Вот есть у меня книга дома гороскопа...очень много схоже. Правда было и то что у меня там написано что году петуха категорически держаться по-дальше от котов. А у меня было несколько котов знакомых, которые с серьезными отношениями, а я все задумывалась что мы по гороскопу не подходим. и БРАТ И МАМА у меня коты...вроде все хорошо ладим...
Но вышла я все же за Дракошу:))
Leyla L пишет:
А про совпадение гороскопов:)) я верю в гороскопы.
Я в гороскопы не верю))) Но когда происходящее, больше ничем, кроме них не объяснишь, я к ним обращаюсь))))
Цитата
Leyla L пишет:
БРАТ И МАМА у меня коты...вроде все хорошо ладим...
Но вышла я все же за Дракошу:))
Ты как Лариска))) Афоня у нее рак)))) Лейла, мама и брат - это совсем не то))) Твоя кровь, твоя семья)))
А вот муж, уже другая опера)))
Драконы там всякие, вот же ерунда))) Я лошадь кстати))
Счастья вам, пусть оно не будет зависящим от гороскопов))))
Lastochka пишет:
Любовь, как говорится, зла... Полюбишь кого угодно.... А вот ужиться...
Ну что ж, бум стараться!
Ольк, ты права, мы по молодости вообще дурные. Вон мой первый брак этому подтверждение... как дура в облаках летала, все было побоку, казалось через все пройти смогу, все выдержу, потому что люблю... идеалистка хренова...Ну, слава Богу, навождение прошло)))) Прозрела и счастлива этому)))
Оль, судя по твоим постам, ты человек правильный, я уверена, если ты постараешься, то тебе хватит мудрости сохранить качественые отношения на долго)))
Яволь пишет:
Оль, судя по твоим постам, ты человек правильный, я уверена, если ты постараешься, то тебе хватит мудрости сохранить качественые отношения на долго)))
Яволь пишет:
Счастья вам, пусть оно не будет зависящим от гороскопов))))
Спасибо:) Да в принципе я не живу оглядываясь на гороскопы. Но знаю очень многих кто практически как "здрасте" скажет интересуется кем является собеседник по задиаку:)))
Да слава Богу у нас тоже все нормально. Сами по себе у нас все хорошо, да вот если посторонние не создавали ли бы проблем. Особенно свекровь...
Alechka пишет:
А по моим постам можно что-то подобное сказать?
По твоим постам, можно сказать, что вам с мужем, еще рости и рости... Я специально тебя не комментировала, но если ты сама попросила, то скажу... Разборки у вас такие.... не знаю даже как сказать... Надеюсь не обидишься, но блин детский сад, чесс слово)) То он выражает недовольство тем, что ты из него что-то сделать пытаешься, то подозревает что ребенок не от него, то ты не такие пеленки распашонки купила))) Аль, терпения тебе, будешь мудрой, может и выкарабкаешься из этого всего. Просто похоже, вы оба не понимаете, что брак - это на долго и иногда навсегда... И чем каждый день портить друг другу кровь, можно сесть и поговорить не повышая тона, не оскорбляя, просто высказать то, что возможно не нравится и попытаться с оглядкой на противоположную сторону найти выход... Обидами, ничего не добьетесь.
Кудряш2 пишет:
ЯВОЛИК, ты очень мудрый человек, умудренный опытом - повезло твоему мужу!
Спасибо))) Не думала что со стороны так выгляжу)))
Цитата
Кудряш2 пишет:
Мне бы очень хотелось услышать твое мнение о себе, но боюсь хорошего будет мало
Я вот думаю, может мне платную консультацию устроить))))
Динар, про тебя мне сказать особо нечего, ты примерная жена-азиатка, твоему мужу просто повезло. И работаешь, и ребенок есть, и сильно не воспитываешь его и по дому как электровеник, и к родителям его наведываешься и даже голову там покрываешь. Короче у вас нормальная казахская семья, по крайней мере мне так кажется, видишь ли, ты мужа не часто описываешь, а мои выводы только из того о чем знаю)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.