Буржуйка пишет:
Цитата
Яволь пишет:
на каком этапе я для себя решу, что момент последний и пора рвать в больницу)))
когда вместо ой болит ,как гаркнешь на своего, вот тогда
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А как тогда были уверены, что развитие идет нормально и нет ли обвития, в смысле перед самыми родами?
Не знаю даже ...в общем если нет показаний планово только один раз на 22 неделе или около того. Но в консультацию каждый месяц на проверку ходят, а в последнем триместре каждые 2 недели...Смотрят анализы, щупают живот - мне в конце срока уже говорили, что лежит хорошо, головкой вниз, готовится типа
Цитата
Ларик, мы дома, никогда не повышаем голоса! ( не дома так же) Мне самой интересно, как я себя вести буду)))
Может ты не поверишь, но я не кричала во время родов.. совсем . Сама себе удивляюсь,все вспоминается как в полусне, но знаю точно что не кричала, стиснув зубы. Причем не потому что я такая терпеливая и выносливая (как раз наоборот ), а потому чо не было сил разжать зубы, да еще и звуки издавать , мне казалось что я ослабну, если буду кричать - берегла силы в общем
Кудряш2 пишет:
кому 3, кому 4 раза делали, в общем индивидуально все...
Значит, у тебя была идеальная беременность, раз тебя только раз обследовали. Ну, что могу сказать, по сынульке видно, что там все прошло без сучка и зодоринки)))
Цитата
Кудряш2 пишет:
я не хотела честно...
Да ладно, меня уже ничем не успокоишь)) Особенно плохо бывает, когда на Ласточкину линеку смотрю))))
Значит, у тебя была идеальная беременность, раз тебя только раз обследовали. Ну, что могу сказать, по сынульке видно, что там все прошло без сучка и зодоринки)))
Спасибо, действительно приятно такое слышать , мы старались...
корчое про УЗи что скажу...Лично унас делают 3 раза. в 12 недель,в 20 и в 35 что ли....
А на счет обвития тут уж никак не угадаешь,может и на следних деньках покувыркаться и запутаться. Это уж как роды пойдут...
У меня доча была обвита 1 раз. Хотя на последнем УЗИ лежала смирненько.
Цитата
Кудряш2 пишет:
но я не кричала во время родов.. совсем . Сама себе удивляюсь,все вспоминается как в полусне, но знаю точно что не кричала, стиснув зубы.
сЭстра! я тоже не кричала. Я не могла крикнуть. тоже казалось сил нет на это. Я все слушала в соседних родовых так орали женщины!
И рожала я без эпидурала...самоубийца блин. Может мне повезло просто? но вроде ничего...терпеть и жить можно.
сЭстра! я тоже не кричала. Я не могла крикнуть. тоже казалось сил нет на это. Я все слушала в соседних родовых так орали женщины!
И рожала я без эпидурала...самоубийца блин. Может мне повезло просто? но вроде ничего...терпеть и жить можно.
Не зря же я тебя так люблю , теперь нас еще и это объединяет
Мне кстати тоже ничего не кололи, все сама
Алечка, все понимаю, но кажется там, в процессе, оптимизм куда-то исчезает)))
Во-во! Оптимизму дома море, а как в больничку подтянешься, так и душа в пятки... Но мне кажется, надо просто не одной туда идти. Вот у меня первый опыт будет, надеюсь, все будет ок, и мужа пустят!
А последний момент... Кто его знает... Все чисто на интуиции...
Короче, Олюнь, настраивайся! Вообще-то это неважно, с каким ты настроем сейчас будешь - все равно как будет, так будет, от этого не зависит. Я вот тоже шла рожать спокойная, как танк, а потом уже и не помнишь ничего, весь настрой исчезает.
Я уже где-то писала - мне легче покричать Причем чем громче, тем мне было легче. Хорошо, ни врачи, ни акушеры на меня за это не ругались - только улыбались... Хотя по жизни я не крикунья, вот только исключительный случай - роды. Я считаю, в родах можно, это же не пустяковая травма. Но это если хочется. Я делала глубокий вдох, а выдох - "озвучивала"
Оля, привет!
Я по вашим беременным дневничкам как по энциклопедии хожу... столько много надо всего знать и уметь... с ума сойти
Вижу у тебя кондражки потихоньку начинаются... ... еще целых 8 неделек...
Lastochka пишет:
А последний момент... Кто его знает... Все чисто на интуиции...
Во именно об этом, чаще всего и думаю)))
Цитата
Lastochka пишет:
Вообще-то это неважно, с каким ты настроем сейчас будешь - все равно как будет, так будет, от этого не зависит
Я живу по принципу описаному Колибри)) помните она писала: беременность как прыжок с парашютом - ты уже в воздухе и у тебя одна проблема, как бы без особых потерь приземлиться)))
Цитата
Lastochka пишет:
Я делала глубокий вдох, а выдох - "озвучивала
Где-то читала, что именно так и надо, на выдох звуки издавать))
Цитата
Tatish пишет:
Вижу у тебя кондражки потихоньку начинаются... ... еще целых 8 неделек...
Танюля, я в принципе спокойна, но это только в принципе)) Видишь ли, меня пугает незнание!!! Я бы меньше боялась если бы, знала на что иду))А эти 8 недель, ну не пройдут я чувствую))))
Цитата
Leyla L пишет:
Милая, береги себя и не давай тревожным мыслям тебя забирать.
Лейла, все пучком ( кажется) Просто иногда дурь какая-то нападает))) А все равно деваться некуда, так что фигняяя))) Не мы первые, не мы последние)))
Кудряш2 пишет:
но я не кричала во время родов.. совсем
ооооооооо зато как я орала на всех..медперсонал от меня шарахался Ид за это деньги платят,вот пусть и шевелят свои попы, а не оставляют меня одну в комнате,а сами там чай пьют
Олики у тебя сегодня на ужин гречка?
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.