Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Где-то читала, что именно так и надо, на выдох звуки издавать))
Надо же! А я и не читала такого, мне просто так хотелось))))
Цитата
Я бы меньше боялась если бы, знала на что иду))
Не, Олечка, скорее наоборот )))))))
Хотя я сейчас совсем не боюсь, просто знаю, что перенесу, куда денусь! От этого не умирают, не в поле же рожаем! Так только, временами накатывает, как будто перед госэкзаменом ощущение...))))))
Цитата
Я живу по принципу описаному Колибри)) помните она писала: беременность как прыжок с парашютом - ты уже в воздухе и у тебя одна проблема, как бы без особых потерь приземлиться)))
Цитата
Буржуйка пишет:
ооооооооо зато как я орала на всех..медперсонал от меня шарахался Ид за это деньги платят,вот пусть и шевелят свои попы, а не оставляют меня одну в комнате,а сами там чай пьют
Вот-вот! Будешь молчать, они подумают, что ты тут отдохнуть пришла и тебе ни капельки не больно))))
Галка пишет:
Тебе прям чуть-чуть осталось. Как самочувствие? Готова
Привет Галечка)) Да, вроде готова, но боюсь это пока дело, до дела не дойдет))) А вообще, скорее бы уже время прошло, так хочется малышку на руки взять)))
Яволь пишет:
Ты же вроде, даже без разрывов отстрелялась? Или это кто-то другой?
Это я без единого шва и разрыва.
у меня после родов было столько энергии! я не хотела на каталку ложится,все говорила что сама дойду до палаты,уложили силком. И сидеть могла сразу.если бы не "причиндалы" ваще бы подумала что мне приснилось и беременность и роды. Из башки все сразу вылетело, зато на живот легла
И без всяких капельниц рожала. Только но-шпу вкололи один раз.
У нас кстати вроддоме в родовой камеры есть, врачи сидят када чай пьют наблюдают,ежели чего -заходят. Ко мне заходили всеспрашивали терпимо ли мне? на эпидураль еще не соглана,я говорила нет. н убоюсь я укола в спину.. Трусиха я.
Цитата
Яволь пишет:
так хотелось, что я просто сварила ее с маслом и съела)))))
Я так и думала сделать! Только через пару дней)) а то я вчера, просто вареной так налопалась аж до сих пор в глазах темно,)))
Кстати, попробуй Ларискино овсяное печенье, легко и оооочень вкусно)))
Приветики:)!
Да темки подтверждают приближение события ;)
Мне вообще орать не давали,т.к. в соседней палате одновременно со мной рожала невестка главы республики, во как. типа не ори напугаешь роженицу, а я прости в таком случае кто ))))
Но родила без проблем (правда чуть не в унитаз, вообще 5баллов как вспомнишь процесс) с 2 малюсенькими разрывами
Насчет укола в спину даже и незнала
Вот-вот, у меня тоже все сразу вылетело как только сыночку увидела, сразу такая счастливаааяяя!!! У меня потом спрашивают как рожала, а я рассказываю, помню все, но как будто со стороны на это смотрю, как будто это было давно или вообще не со мной . Так что Яволик, ты себя заранее не накручивай - роды это прекрасно, а мы в основном говорим о болевых ощущениях...Советую сконцентрироваться на моральной стороне процесса - ты даешь жизнь человечку, своему малышу, это счастье! А еще один момент - когда ты увидишь ЕЕ, возьмешь на руки, то поймешь, что все что было в твоей жизни прекрасного до этого момента, все это блекнет по сравнению с ощущениями, которые будут тебя переполнять в у минуту!
Мне вообще орать не давали,т.к. в соседней палате одновременно со мной рожала невестка главы республики, во как. типа не ори напугаешь роженицу, а я прости в таком случае кто
Кудряш2 пишет:
Советую сконцентрироваться на моральной стороне процесса
Динарик, стараюсь как могу, но тааааак трудно!!! Надо себя перевоспитывать пока не поздно, думаю блин только о себе,а ведь ребенок - тоже человек и ему так же не легко...Спасибо что "вставила" мне))) Мне вообще, регулярно по мозгам давать надо)))
вкусно написано - особенно с лучком и грииииибааааааамииииииииииии ...... ща истерика начнется...................... только начался рабочий день, а кушать ужасно захотелось......эх.... а еще тааак долго..........
Яволь пишет:
Расскажи если можешь. Мне все интересно
нуууу, это на долго))))
Дело было так. за день до родов спрашиваю у мамы и подруги как выглядят схватки? ответ: когда это начнется ты сразу поймешь. Угу, как бы не так. короче в 4утра отошли воды, в 6 я в палате(прям напротив неё туалет) Сразу чтоб было понятно уточню я хроническая запорщица с7 до 12 я усердно ходила в туалет думаю что хочу кака(простите) через каждых 20мин,безрезультатно(ведь мысли дурные, вместо ребенка произойдет катастрофа). Когда орала при болях,врачихи говорили типа мол успокойся датчики показывают что все в порядке. В конечном итоге я устроила скандал и потребовала чтоб меня уже на кушетку положили иначе не дам спокойно рожать той самой невестке. Когда врач глянул туда он прифигел ребенок уже рвался на свободу и он видел голову Так что думаю еще 2-3 похода в WC и я родила бы в унитаз
Теперь научена различу схватки
Цитата
Кудряш2 пишет:
Кошмар какой!
и не говори! зато был плюс. Весь роддом на протяжение недели кормили замечательно!!!! Ведь глава регулярно посещало мамочку ;)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.