Яволик И нафига оно тебе надо ты думаешь это тебе поможет рожать?Я понимаю,интересно и все такое...но потом ты это забудешь и будешь думать только о себе.
Цитата
Яволь пишет:
А! Девочки, еще расскажите как воды отходят? Какого цвета и вообще все что с этим связано?
у меня так было пошла утром в туалет,сходила значит.встала,а оно как польется чистая,прозрачная водичка.Это часов 6 утра было.Где то до я еще была дома,потом скорую вызвали.Пока там все оформили,клизмы всякие...а тут девченка на сохранение поступает,сидим,болтаем..а она спрашивает,какой у меня срок я говорю,уже рожаю,схватки у меня А потом вот в палате предродовой еще водичка пошла...так я ходила по палате и вытирала ее,ну неприятно мне было,что зайдут люди сюда-а там мои отходы
И как писали,самое главное,это то-что это похоже на позыв в туалет по большому.Я вот знаю,что некоторым этого почему то врачи не говорят,и девченки кипишуют,в туалет рвутся...а им рожать уже пора.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, еще расскажите как воды отходят? Какого цвета и вообще все что с этим связано?
Расскажу историю своих родов - пока мало кто знает, я на форуме вроде не говорила об этом подробно...
В общем на 37 неделе меня угораздило поехать на машине на природу . Сейчас сама не верю, но ходиля а очень легко и живот был небольшой, в общем самочувсвтие нормальное и поехали мы... В дороге видимо растрясло меня, хотя очять же ощущений никаких, болевых в смысле, не испытывала. Когда приехали я захотела в туалет по-маленькому, сходила, потом чувствую, что вроде как опять хочу - сходила, а с меня водичка льется и все. Потом ощущения стали как будто арбуза объелась и уже невмоготу , и водичка стала непроизвольно выходить - на большом сроке иногда бывает когда чихнешь непроизвольно чуть-чуть (сорри)мочишься- было похоже на это, но потом стало обильнее и обильнее. Короче стало ясно, что это ВОДЫ! Тут уже все забегали и засуетились, в больницу приехали. я спокойная как танк, схваток нет, боли тоже нет - врачи не торопясь меня опрашивают, а я говорю у меня кажется уже воды отошли... Меня не торопясь осмотрели , типа не поверили, схваток же нет, а после осмотра уже срочно отправили в родовую.
Надо сказать, что схватки у меня так и не наступили, пришлось ставить капельницу и вызывать, потом где-то через часик начало потихоньку тянуть поясницу, живот, потом сильнее и в течение 1-1,5 часа я родила....Все было очень быстро.
Яволь пишет:
расскажите как воды отходят? Какого цвета и вообще все что с этим связано?
кхе, опять же из той оперы. схватки-машина-больница. Врачиха записывает данные. На вопросе "были воды?" у меня эти самые воды и отошли, хих, прикольно так было. Сижу,смотрю невинными глазками и говорю "Вот,отошли прямо на ваш стул,извините"
Я когда нервничаю всегда глупости говорю
Прозрачные, не ошибешься ;)
Приветики. Правда у каждого по-разному проходит. Но все же знать на разных примерах очень интересно. Помню у нас родственница одна тоже боялась в туалет ходить все боялась ...думала там и родит...:))Значит многих при этом в туалет и тянет. :))
Хотя бы зная такие примеры ... обощая информацию подсказкой будет. Когда я, например, забеременила Я не поняла. И думала у меня простуда.Ставила ноги в горячую ванну , принимала горячий душ, систит начался ужасно было, меня знобило. Ну точно думала простуда. Хотела купить лекарство, не было дома ничего кроме фервекса и тогда мне сказали , что бывает при этом систит. Тогда я пересатала заниматься самолечением:)))
а возвращаясь домой взяла тест и он показал положительный результат.
Вот моя неинформированность в этом могла бы меня и не к добру привести.
Так что спасибо девочки Злючка , Кудряш2 -конечно это очень интересно.
Нет, я знаю! Меня всегда пугает неизвестность, я лучше буду знать, чем сидеть и гадать)))
Да вот в том-то и дело, что у одной конкретно взятой женщины все роды проходит по-разному. Одинаковых не бывает на 100%, поэтому я и не настраиваюсь,что у меня все также будет
Цитата
Ёлки как захотелось гречки.....
Ну нашли деликатес У нас тут ее никто и за еду не считает... Всем мясо подавай или картошку, грибочки...
Мне сестра отправляет баклаву через две недели, ура!!! Именно турецкую нашла, из одних орехов! Уже заранее облизываюсь!
А воды могут и не отходить до самых родов. У нас в роддоме, куда я иду, всем прокалывают пузырь, чтобы быстрее рожали. Вот думаю - отказаться, что ли...
Яволь пишет:
! Девочки, еще расскажите как воды отходят? Какого цвета и вообще все что с этим связано?
а у меня не отошли сами. у меня наоборот схватки были раскрытие уже а вод не было,мне прокололи. а уж че там вылелось я не видела.Мне под жопу утку подставили и унесли .Но врач помню сказала воды хорошие.
Девочки, не факт, что воды - прозрачные. Могут и мутные быть, особенно, если болела во время беременности чем-нибудь типа ОРЗ или гриппа, или кариес есть незалеченный...
Мою подругу мама так и родила - в унитаз
У нее вообще схваток не было. Но все обошлось нормально!
Кудряш2 пишет:
меня потом спрашивают как рожала, а я рассказываю, помню все, но как будто со стороны на это смотрю, как будто это было давно или вообще не со мной
Точно!! ка кбудто не со мной,а как во сне или в кино. Я никак не сознаю что это Я рожала. Вроде я,помню все,но как то странно помню. Наверное это женское подсознание,что бы боль особо не помнилась и рожали еще
Злючик пишет:
как писали,самое главное,это то-что это похоже на позыв в туалет по большому.Я вот знаю,что некоторым этого почему то врачи не говорят,и девченки кипишуют,в туалет рвутся...а им рожать уже пора
а и правда ... мне тоже казалось н апотугах уже в самом процессе родов ч тоя хочу по большому.Чувство что хочешь,тужишься и щаз сходишь Один в один. И при самих потугах даже боли нет,распирает и все.
Еще что вспомнила.У меня када подуги начались меня прям прет,а мне врач говорит ен тужься а то порвешься вся. Меня это отрезвило . Я как представила что меня зашивать будут,от страха слушалась. Правда это очень трудно не тужится когда просто распирает. Я рассалблялась,думала о разрывах. Может потому что слушалаь и не порвалась
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.