Была у нашего невролога в поликлинике, так она сказала, что ребенок хороший и все будет ок. Ичто никаких допплеров не надо делать, а вот на массаж походить надо, да и самой побольше его вертеть. Чем теперь и занимаемся. Правда второй день пищит чего-то, ноет. Мне кажется, что это зубы как-то с периодичностью его беспокоят. Кисту он свою тоже измусолил и она прокололась, но до конца не уходит. Правда уже не так ему мешает, да и слюни не так сильно текут, как раньше. Может совсем пройдет. ПОстоянно икает, как и все мои детиши. Все в папу. И если нет лимона, то выжимаю ему несколько капель сока яблока, тоже морщится и помогает от икоты. Стал много воды пить, а раньше не заставишь. Может поэтому и в туалет стал регулярно ходить. Переворачиваться так и нехотим, если только бугорок какойне попадется под боком. ИГРУШКИ БЕРЕТ ОБЕИМИ РУКАМИ - это хоть радует. Надеюсь, что после массажа все будет еще лучше.
Вчера Матюха в сад опять не ходил и просидели целый день дома. Сегодня пошел, уговорила. На улице с утра был небольшой снежок и поэтому ему захотелось идти, снежки лепить, зиму очень ждет.
ПЛемянник у меня перебрался в мамину квартиру, мама ко мне, теперь слушаю про разные болячки. Вроде как и свекровь тоже собирается туда перебраться... Вот я развернусь наконец-то и у меня будет порядок... А то вчера она хозяйничала на кухне полдня, так я ни приготовить, ничего не могла, пока уже не цыкнула на нее. А сколько грязи пришлось за ней убрать, жуть! И пол приходится постоянно мыть, да подтирать, надоело. Ведет себя как в деревне. Устала я от этого бардака. Как она на работу уходит, так я могу хоть что-то делать. А как она дома, тк руки опускаются.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
стимулирующий? знаешь, Димка после массажа стал более активным! даже для профилактики не помешает!
Цитата
Галка пишет:
ПОстоянно икает,
наш тоже где-то до 2-х мес. икал после каждогокормления а потом прошло! он теперь только когда мама его рассмешит сильно... он как и Лизка начинает икать... смеются они неправильно Лизка тоже до сих пор если хохочет, то сразу икать начинает
Цитата
Галка пишет:
Стал много воды пить
классно! я наш вообще не хочет... запихиваю... но никак... пару глотков - и все! за день может 10мл. удается впихнуть... а должны уже как минимум 50-70 выпивать
Цитата
Галка пишет:
Ведет себя как в деревне
м-да.. тут и без такого чуда в квартире порядок тяжело навести
kira пишет:
аш тоже где-то до 2-х мес. икал после каждогокормления
А у нас как "болтать" с кем-нибудь начинает, так и икает. Мои все такие, даже Настя периодически. А когда муж икает, так вообще все падаем.
А массаж не знаю какой, может и стимулирующий, все равно минимум месяц ждать.
Цитата
kira пишет:
тут и без такого чуда в квартире порядок тяжело навести
Сегодня она на сутках и у меня в квартире красота....
Трямки!
у меня 2 вопросика назрело
1.как от икоты избавляетесь...то бишь что ты там с лимоном делаешь?))))
а то это ад какой то. вроде покормились и спи себе, так нет...икота пробуждает(
2.а водичку со скольки пьют и сколько?
а и еще один))) по по воду срыгивания. ну не получается у нас. либо засыпаем сразу(не будить же) либо ложу на плечо а эффекта ноль. срыгиваем на подушку))))
можно с этим как то бороться?
мы тут войны устраиваем. так не могу даже отписаться...реально боюсь в дневничок заходить. только собираюсь писать , как мася просыпается...как чувствует что речь о нем пойдет....и так всегда.... по телефону ли, в личном общении или в инете....прям уже боюсь про него говорить)))
а шо, в 4 месяца реально зубики???? я думала с полгода
темнота я)))
как я тебя понимаю насчета свекрови....моя приходя в гости уже напрягает...молчу про проживание...ТТТ ...не грозит)))
Привет, Катюш! Лимон капаю на ложку и немного разбавляю водой, а иногда прям в живом виде капельку даю - делала так со всеми детьми, аллергии не бывает. А после еды я обычно не особо держала, просто на бочок укладывала и все. И иногда надо просто не прямо держать, а как бы немного наклонив вперед, но держать под грудь, а не под живот, чтобы все не срыгнул.
Водичку все дети пьют по разному, когда им необходимо. У меня Матюха с рождения ее не пил, прям захлебывался и все. Да и сейчас очень редко пьет. А вот Олежка пьет сейчас очень много, но только сейчас начал. А после роддома пил раз в день немного, но врачи сказали, что надо давать, чтобы в туалет ходил хорошо и не было вздутия живота.
А о малышах действительно лучше не говорить, когда они спят - правда чувствуют.
А зубки у всех по- разному. мНЕ ДЕВОЧКА, С КОТОРОЙ МЫ ЛЕЖАЛИ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ В РОДДОМЕ НАПИСАЛА, что у ее принцесски уже 2 прорезалось, а мы ровесники. Она у не полностью на грудном, может поэтому, а может просто генетически. У моих обычно к 6.
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
как я тебя понимаю насчета свекрови....моя приходя в гости уже напрягает...молчу про проживание...ТТТ ...не грозит)))
ТТТ, но похоже она собирается съезжать в мамину квартиру, следом за племянником. А мама будет жить со мной.
Галка пишет:
Она у не полностью на грудном, может поэтому, а может просто генетически.
говорят у грудничков обычно позже лезут у Лизки тоже в 6,5! у Димки еще нету, вот я жду к 6 а сейчас даже бывает, что детки уже с зубами рождаются! но это не есть правильно! лучше пусть позже!
Галочка!!! Я к тебе не заходила обычно, но сегодня не могла не зайти!!!
Поздравляю с днем рождения!!! желаю тебе здоровья богатырского, терпения и счастья огромадного!!!!! И это тебе:
Галочка!!!!!! Поздравляю с днюхой!!!!!! Пусть у тебя будет много-много сил. вдохновения и желания, чтобы хватало и на всех твоих детишек, и на тебя, красавицу, саму!!!!! Целую! Обнимаю!!!!
Галочка! поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!!!!!
желаю тебе, чтобы то, что ты вкладываешь в деток, приносил немалую отдачу!
сил тебе! здоровья крепчайшего! терпения! любви и уважения со стороны близких!
оставайся такой же умной, рассудительной, стройной и очаровательной мамкой!!!
Вчера делали допплер и нсг - киста у моего малыша была оказывается после рождения в голове... И в нашем центре планирования семьи, где делали НСГ, ничего не увидели. Вчера мне тетя сказала, что она почти рассосалась, осталась 3 на 4 мм, но тоже неприятно. Невролога, которая нам допплер назначала, до НГ не будет. Пошла в поликлинику. Говорит, тчо ничего страшного, что все это гипоксия при кесареве... Короче, будем пить "Кавинтон". Я так вчера переживала, аж до слез.
Галя, не могу поверить что у тебя четверо детей. Ты такая классная и молодая!!!
Поздравляю!!! Олежка красавчик такой. Не переживай сильно!!! У меня со старшим тоже такая проблема была, но все рассосалось. Галь, с какого времени Олежка начал брать ручками игрушки или хотя бы их ощупывать?
Cпасибо, Анют! Олежка ощупывает игрушки давно, даже не могу сказать точно. А вот обеими руками работать начал недели 2 назад. То ноги свои зацепит, то еще чего. Хотя по одной руке у него нормально работали всегда, а вот две только недавно. Он не переворачивается на живот до сих пор.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.