Ленусик привет И всем привет
Лен у меня мой тоже иной раз так титьки надудонит,хоть плач от боли.У нас ни чего не прокатывает кроме как титя и кружка.На остальное мы даже не смотрим,точнее не понимаем как с этим обращаться.
Очень хочу ввести рыбу ребенку,для этого поехала на рынок,ну думаю там может что получше есть. А там ни чего хорошего,да и цены ужас.Если кто то давал рыбу из баночек,то какую фирму лучше брать?
Сегодня так хорошо погуляли днем,ребенок проспал два часа на улице,мы хоть с мужем по наслаждались нашим с ним общением.
Регин, у меня тоже не понимал, что делать с бутылочной соской, тоже жевал ее просто я все. Но у нас раньше он сосал из бутылки, месяцев до 3, а потом забыл, молоко в груди было, поэтому докорм не надо было давать. Поэтому "вспоминать" мы начали со старых бутылок, а потом постепенно перешли на новые...Может у вас такое и не прокатит...
Я рыбное пюре уже давала, я покупла Бабушкино лукошко. Но мой ребенок видать не любит рыбу, либо не нравится фирма. Хотя овощные и фруктовые пюре этой фирмы ест с удовольствием. Но у нас папа не рыбный, поэтому я все списала на гены. А еще решила, что летом, когда будем себе рыбу готовить, то ему будем давать по кусочку, и посмотрим будет есть или нет...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Регина, а зачем давать бутылочку?? У меня у подруги малышу 7 месяцев, он уже из чашки пьёт. Ну и зачем бутылка, если Владик тоже пьёт из чашки уже?? Или ты просто хочешь бутылкой заменить сначала сисю??
Галя, про кота поняла. молчу.
Девули привет
Лен мы раньше тоже ели бабушкино лукошка,сейчас я ему не даю в баночках,кушаем все естественное.Бабушкино лукошко мы тоже тока фруктовое и овощные пюре ели. Летом все же будет проще и в плане фруктов,овощей и рыбы.Там и посмотрим.
Оксан бутылочку хочу заменить сисей,правильно ты меня поняла.Но только на сон и не больше.
А вот я никак не куплю нормальный блендер, чтоб перейти на собственное изготовление обеда для ребенка. Вот днюха скоро, так может на подаренные деньги куплю блендер, хоть все во мне и сопротивляется такому подарку, хотелось бы что-то конкретно для себя, но что поделаешь...
Регина, спраздником тебя!!!!!
Helenka пишет:
А вот я никак не куплю нормальный блендер
Цитата
Helenka пишет:
так может на подаренные деньги куплю блендер, хоть все во мне и сопротивляется такому подарку, хотелось бы что-то конкретно для себя
Лен, Олежек же уже большой и наверное ж уже спокойно переносит мелкие кусочки? Ему прям пюре-пюре не обязательно небось давать? Я в таком возрасте уже прекрасно без блендера обходилась, только измельчителем. Сейчас специально посмотрела, какая у меня модель и сколько он стоит: Bosch MMR 0801, средняя цена по яндекс-маркету 1000 руб. Его, честно сказать, и мыть сильно проще, чем блендер, и стоит дешевле, да и потом его чаще можно использовать, чем блендер. Я например, им часто режу овощи мелко для некоторых салатов.
Регина!
С 8м марта тебя! Пусть твои мужчины тебя радуют каждый день в году
Галь, в том то и дело, что еду основную мы любим пюреобразную, пробовала кусочками - плюется...Зато если дашь кусочек мяса, то сжует, печенье, макаронину, баранку...Тока вечером ему варю вермишельку или гречку, не мельчу, перемешиваю с мясным пюре и это он кушает с удовольствием...Видать овощи измельченные не такие вкусные К тому на очереди еще один малшы, так что блендер не пропадет...
Регин, прости за флуд
Helenka пишет:
еду основную мы любим пюреобразную, пробовала кусочками - плюется
Измельчитель вообще-то тоже предназначен для того, чтобы делать супы-пюре. Но там скажем на порцию супа может встретиться 1-2 мелких кусочка, что в общем, имхо, не криминал.
Цитата
Helenka пишет:
К тому на очереди еще один малшы, так что блендер не пропадет
Аргумент. Я недавно Аморалистке писала про тот блендер, что у меня был и который мне нравился, тоже недорогой был, по-моему средняя цена 1500 руб. Как вариант просто, я не настаиваю, что он самый лучший :)
Привет девочки
Лен ну что ты,какой флуд,все нормуль
Галь у меня кстати такой же блендер как у тебя,мне он нравится. Я Владюшке все в нем мельчила,отлично получалось.Сейчас мы кусочками только едим.
Хорошо отпраздновали праздник,подарили кучу подарков,я довооооооольная,ууууух
А ты прям с самого начала им перетирала всё, да? У меня измельчитель был давно, но я везде читала, что все пользуются блендерами и сама так и поступала, благо он тоже дома был :). А когда полетел и второй блендер, вспомнила про измельчитель и с тех пор счастлива и довольна . Блендер меня ну просто бесил тем, что потом такую "лошадь" еще мыть нужно
Да нет, почему лучше? Я не жалею, что в первые месяцы перетирала имеено блендером, он дает именно совсем-совсем гомогенное пюре. Катя например не фанаткой еды была и от кусочков долгое время делала вид, что ее щас стошнит, и после того, как ей на зуб попадался кусочек, кормление у нас заканчивалось. Поэтому, имхо, блендер на первые месяцы мне кажется лучше. Потом же можно недолго крутить, когда ребенок постарше станет, чтобы там кусочки оставались. Но вот мороки с измельчителем меньше, это правда, и компактнее он. Не знаю, что посоветовать. Я написала те плюсы, которые вижу у каждого прибора
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.