Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксана привет
Я в восторге над Алиской, какая же она задорная,веселая,милая.Излучает энергию,реальная красотка.Ох и ухажеров будет......
Две лапочки и мамочка и доча
Регина, не знаю, вот при фотках вблизи у меня нос искажается, делается больше, чем в реальности, а он и в реальности немаленький
мож, фотик стоит другой брать)) этому уже 5 лет
Кстати, Катриночка, ты оказалась права про консистенцию картохи. Два дня я давала её Алиске, размяв вилкой. А сегодня в блендере промолола. Так она уже нормально воспринимала. Хотя лично для меня пюре, размятое вилкой, вкуснее. А тут прям слизняковое какое-то
Аморалистка, привет!
Фотки прикольные! Большая такая Алиса уже, и когда только успела
А вы кресло лицом по направлению движения ставите? Или это уже второе, сидячее? Или у меня обман зрения?
И еще про слинг - мне казалось, что при положении "живот к животу", ноги у ребенка должны быть широко разведены. Это еще и как профилактика дисплазии идет. Ты пробовала так Алису сажать? Или ей не удобно?
Нет времени всё пропущенное читать. Поглядела фотки. Вы с дочей просто очаровательны!!!!! Красотки. Алиса на тебя похожа! Лапочки!
Про прикормы - доверяй своему сердцу. Выкормив первого я сделала для себя вывод - надо всё читать, а делать так, как велит здравый смысл и материнское сердце! С кашами особо не спеши. Вам же ещё и 6 месяцев нет, вон Малявка вообще ближе к 7 месяцам стала прикормы вводить и всё нормально!!!! Думаю, каши нужны если очень большой недобор веса, а по вашему внешнему виду не скажешь, что Алисочка сильно уж худенькая!
Оксанка, привет!
часто к тебе захожу, все читаю, но про прикормы и кормление вставить нечего
вы с дочей солнышки, ты на последней фотке совсем как 16летняя девчонка
Танечка, спасибо большое для того фотки и выставляются, для улучшения демографической ситуации в стране))))))))))
Вика, приветик!! Спасибки за комплименты) про 16летнюю приятно, конечно, это самое приятное, что можно услышать потому что в красоте дочи я больше уверена, чем в своей
Оксана, привет!
Хоть мне это пока и не нужно, но все же очень интересно почитать про то, как ухаживать за детками, потом хоть теоретический опыт будет)) Но вот написать на эти темы совсем нечего А жаль
Цитата
Аморалистка пишет:
потому что в красоте дочи я больше уверена, чем в своей
Алиса просто очаровательна!!! Я вообще мечтаю о дочке Аморочка, но ты себя не ущемляй - красавица)) И на фотках ты мне понравилась, прям какого-то такого носа я не заметила - фотографии очень живые и естественные, а это здорово
Риночка, Даниюша, Лиська, Януля, всем приветики и спасибки за комплименты!!
Цитата
Rino4ka пишет:
Я вообще мечтаю о дочке
какие твои годы))
Цитата
Пяточка пишет:
Слинг оранжевый суперский у тя! smile!03! smile!32! я даже догадываюсь откуда он..
и откуда же?)
Цитата
Лиська пишет:
От кого то же она ее унаследовала
Януль, да поживаем потихоньку) ездили на дачу на 8-9. На 10 я оставаться не хотела, устала уже, плюс пробки были бы. казалось бы, на дачу отдыхать ездят, а я вот устала. Причем ничего не копала в огороде, но устала от того, что Алисочка себя совсем иначе на даче вела. почти постоянно на руках хотела висеть Ну и от мамы и бабушки моих я устаю конкретно. Они ж постоянно пристают с советами. А бабушка ещё и охает, когда АЛиска плачет. Хотя она мало плачет по сути. (тфу тфу тфу)вообще, на даче хорошо, конечно, воздух чистый, лес... но вот ребёнка купать негде. И вообще условия комфорта не особо... а мама ещё хотела, чтоб я там всё лето жила
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.