Цитата |
---|
Кудряш2 пишет:
Кхе-кхе, еще плюс |
Я в шоке))) Радует только то, что примеры овнов, пока только хорошие)))
Цитата |
---|
katarina пишет:
золотые...так приятно |
Я ж вас с самого начала залюбила)))
Цитата |
---|
Галченок пишет:
Девочке твоей пусть будет паинькой и слушает маму - как только позовешь - пусть сразу и выглядывает!! Осталось совсем чуть-чуть..... |
Спасибочки))) Но я решила не звать)) Когда сама решит, тогда пусть и рождается))
Цитата |
---|
Лёлька пишет:
А на счет овнов Мы хоть и рогатые, но холосые |
Я и не спорю))))
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
nelsa mne v marte k vam ehat |
Тоже мне, кошка))))
Ларис, я не знаю куда ты там звонишь, но номер у меня тот же, и входящие бесплатные ( у всех операторов) мож ты чего-то перепутала?
Цитата |
---|
Anny пишет:
вы ж мне как родные |
Связь налажена, я тебе съэсэмеслю)))
Цитата |
---|
Tatish пишет:
чувствую, надо мне тебе начинать звонить... часто так...типа: насылсын? Иимисин? Насыл гидьер? |
Даааавно пора)))))
Цитата |
---|
Tatish пишет:
Оля, а я рада, что Айлинишна решила к "нам |
Да уж, ребенок так решил))) Ничего не поделаешь)))
Цитата |
---|
Tatish пишет:
Оля,... ты кажись что-то пропустила))) |
Как всегда))))
Цитата |
---|
Alechka пишет:
Не, даже точнее - волнуемся мы, переживаем |
Все будет пучком - я в это верю)))
Цитата |
---|
Вика пишет:
Мне кажется, что нас много, потому как все уходят в отпуск и давай делать детей |
Мы успели до отпуска заделать))) Как раз на ДР моей мечты ( по моим подсчетам) Вот что значит, дитя любви))))
Avital,
Анжел, я своего номера если честно не знаю наизусть))) Ты пришли мне свой, я тебе отвечу, так и свяжемся)) А если неполучится, то тут у девочек попросим, тебе мой номер дадут - они лучше меня его знают))
Цитата |
---|
Мышьбелая пишет:
Как ощущает себя женщина на 38-ой неделе беременности |
Ощущения, странно-замечательные))) Прошли все боли, спина и ноги как у девочки - не хожу а летаю))) Такое оЧучение, что до родов еще месяцев 8 есть)))) Чудесно себя чувствую)))
Цитата |
---|
Лёлька пишет:
Да, оч интересно знать очучения |
Мне просто классно)))) Даже не верится что 2 неделим осталось.
Цитата |
---|
Kroshka_Kate пишет:
Ух, Олька, совсем немного осталось |
Вы тоже подбираетесь)))
Цитата |
---|
katarina пишет:
что там эта твоя золовка с тобой делает...так мало тебя на форуме ...мы ждем и скучаем...цемики вам с Айлинкой |
Кать, мы или домом заняты, или же гуляем))) Вчера в киношку ходили ( стараюсь взять от жизни все, пока еще это возможно) Жалко, мало осталось, вот если бы в конце апреля дохаживала, обязательно бы в отпуск съездила, в Анталию, на дней 5 -7)))
Цитата |
---|
Вайта пишет:
Скучаем, очень |
Я тоже по вам, но времени на инет не хватает((( А у вас мадам, доча намечается)))) Или я не правильно поняла))))
Цитата |
---|
Беска пишет:
То есть гип-гип БЕЕЕЕЕ! |
Цитата |
---|
Беска пишет:
тебе совсем немного осталось до встречи со своей роднулькой |
Если на линейку не смотрю, то как-будто и не беременная вообще, а как посмотрю, так страшновато становится))) Врач сказал, сидеть и ждать - в любой момент могу начать производить потомство))
Цитата |
---|
Лёлик пишет:
А Олькин все шифруется |
Пасиб за смс)))))
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Я тебе звонила, никто не отвечал У тебя все в порядке? |
Ларис, все замечательно, но как ты не могла дозвонится, я вообще не поняла((
Цитата |
---|
Avital пишет:
Олик где пропал??? |
Здесь я, солнце)))
Ну, расскажу как время проходит)) Приставили ко мне залувушку, на всякий случай, она мне помогает не скучать и заодно охраняет, вдург чего...)))
Время проходит незаметно, каждый день по чуть-чуть генералим, потом гуляем – благо погода хорошая, вчера в киношку ходили, позавчера к врачу)) Дядя доктир, говорит, что состояние у меня хорошее, если так дальше пойдет, рожу как положено в 40 недель, но гарантии никто не дает, поэтому сиди грит жди, в любой момент))) Меньше грит, на улице шарахайся, давление подскочит рожать начнешь – а мне как мертвому припарка, хочу гулять – буду гулять))) Еще видела на УЗИ, как доча всасывала околоплодные воды, так смешно, губки вытягивала))) Доктир казал, сосательный рефлекс отрабатывает)) Ну, что еще рассказать, все отлично, ничего не болит, даже изжога прошла – боюсь, это от того что плод опускаться начал))) А значит уже скоро...))))
Вобщем, не волнуйтесь девочки, как тока, так я сразу напишу нескольким из вас)) В неведеньи не оставлю))))