Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Олик, я посмотрела твою линеечку - всего то 3 дня прошло лишних, а такое ощущение, что мы месяц ждем новостей
Цитата
Я тоже хочууууу, схватки и роддом(((((
Бедный ребенок, уже так устала ждать, но мне кажется совсем чуть-чуть осталось (вот я умнющая, аж сил нет ).
Мысленно мы с тобой, надеюсь тебе будет легче !
Явосечка,приветик зайка!!!Ты еще в тута?)))ты прям так торопишься..а я в свое время спокойная была,согласна была так и проходить всю оставшуюся жизнь-все тебя любят,заботятся о тебе,ляпота!!!
Оль я так хорошо помню все что сама чувствовала... но только кажется что было это сто лет назад. и ведь прошло все. и девочка родилась. даже уже щечки наела моя кроха. не успеешь глазом моргнуть а уже твоей будет 2 месяца и еще ты говорила скучать по беременномусостоянию будешь! так вот последние деньки у тебя!!!
Олечка-Яволечка! Привет!
Айлинка еще в пузике живет
У меня тут Инет вирус сожрал, так я в Интернет-кафе бегала, чтоб узнать, как у вас дела.
Люблю вас! Скоро уже ты со своей доченькой встретишься
П.С. А совет про помощь мужа очень даже действенный Сколько раз уже читала, что после секса буквально летели в больницу рожать
Олик Яволик!!!
Я все хожу к тебе... все жду когда уже поздравлять тебя можно будет.. очень боюсь пропустить такое важное событие!!!
Надеюсь что ты тут все читаешь и не пропадаешь
цем!
Оль, мы с мужем про тебя уже ночью в кровати
говорим надеюсь, что ты не обидешься на такую шутку но нам в голову в пришло, что Айлинка хочет не рыбой быть и не овном,а тельцом
Любим, целуем
Приветик)) Я все еще дома)) Состояние нормальное, ждем))
Танюш, мне нравится быть беременной до сих пор, просто срок перевалил за положеные 40 недель, и я волнуюсь больше за дочь, чем за себя. Я знаю, все эти неприятности: боли в спине, бессонница и т.д, пройдут. Главное чтобы ребенок родился здоровым.
Вика, ну вас нафиг, шуточки у них))))) Нашли над чем шутить))) Я вот тоже как-то шутила со своим, кстати только утром вспоминали про это, когда Танюшка перехаживала, и вот, мана результат))) Так что поосторожнее там с шуточками)))
Кстати, именно на твой номер, мои смс не уходят - вчера разобралась. Получать буду от тебя, а отвечать буду мужу - так надежнее.
З.Ы. Девочки, я всех вас люблю, и когда захожу, всех читаю, много писать нет настроения, поэтому простите.
Всем приветик! Неспится мне, что-то. Вчера были у врача, по некоторым не очень хорошим показаниям, мне придется делать кесарево. Утром ложусь в больницу.
Как будут новости - отпишу кому-нить или позвоню.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.