Яволь пишет:
и она кажется мне самым красивым ребенком на свете))
еще бы такая принцеска!!!!
Цитата
Яволь пишет:
))) За ее махонький носик, за губки, за пальчики, за ножки... умереть готова))) Я какая-то мама-маньячка, мне кажется я любого порву за нее)))
ты так ее любила когда она в пузике у тебя была, что по-другому быть не может...ты лучшая мама...и папа у вас лучший...
читаю тебя и прямо слезы на глаза наворачиваются...ты такая умница...
Цитата
Яволь пишет:
Нам повезло ТТТ, мы более или менее спокойные ребенки))
ттт на вас...но я тебе еще когда ты беременная говорила, что мне кажется что доча у тебя будет спокойненькая...вот и слава Богу все именно так...пусть так будет всегда...
Цитата
Яволь пишет:
Я одной рукой Айлинку держу, другой волосы на голове рву - непреувеличиваю!
..я этого так боюсь...но соски готовлю...мне мама тоже про это постоянно говорит...
Цитата
Яволь пишет:
Всех люблю, цалую)))
и мы тебя любим...вернее вас...вы самые сладкие....цемики вам...
Привет, Яволик мой любимый!!! Вы такие лапы, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Хороший рассказ получился про роды, здорово, что все так прошло, хотя по-другому и не могло быть!
Читаю вот как ты готова за нее любого порвать и себя вижу А еще, когда я увидела его первый раз, то поняла, что красивее ребенка просто нет (для меня) и что люблю его больше жизни!!! И папашка у нас такой же
Я первые дни, когда кормила, тихо подстанывала, такая боль была, сейчас прошло, слава Богу!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Яволька!!!
почитала рассказ про роды!
Слава Богу что так все здорово! и не страшно!!! Я пока читала, подумала что так можно и еще раз родить И Айлинка спокойная т.к. не испытала стресса на родах... мой Максим помялся конкретно, вот сейчас и аукаются тяжелые роды
так что не так уж и плохо кесарится как думалось в начале...
цемики вам обоим...
на фотках такая сладуля вся в розовом! девчёёёёнка!!!! наааааша!!!!
Яволь пишет:
Беремешки, держитесь, все что приходится пережить, это фигня, по сравнением с чудом которое потом сопит у вас на груди))))
Оль, очень хорошо сказала!
Прочитала твой рассказ про роды. Ты молодец! Я была так удивлена, что вам разрешили снимать!!! У нам не разрешают - боятся, что судить будешь
Малышка такая лапа, что я бы тоже смотрела и смотрела
А папаня ваш Надо еще таких поискать
Оль, ты знаешь, я захожу постоянно, тебя читаю и от эмоций даже сказать ничего не могу - так все красиво... Ты просто молодец!!!
Я тоже не сомневалась что малышка у тебя будет спокойная и здоровенькая - т.к. эмоциональное состояние мамы во время родов очень-очень важно и можно заранее сказать каким будет ребенок! Ты ее носила в любви, родила в любви и теперь она купается в любви!!! Так и должно быть!!!!!!!! Ты даже ни разу не сказала, что боишься родов или что-то в этом роде - в общем меня понесло, но ты чудо!!!
Целую вас!!!
katarina пишет:
но я тебе еще когда ты беременная говорила, что мне кажется что доча у тебя будет спокойненькая...
Я думаю, это потому, что я всю беременность старалась держать в кулаке свои нервы)) Пусть невсегда получалось, но результат похоже есть)))
Цитата
Alechka пишет:
Привет, Яволик мой любимый!!!
Приветик)) Ты бы уж написала про себя-то))) Интересно же)))
Цитата
Alechka пишет:
я увидела его первый раз, то поняла, что красивее ребенка просто нет
Супер-ощущение)))
Цитата
Alechka пишет:
И папашка у нас такой же
Вот это, меня обрадовало больше всего))) Тебе это очень поможет))
Цитата
Alechka пишет:
Я первые дни, когда кормила, тихо подстанывала, такая боль была, сейчас прошло,
У меня не проходит((
Лёлик, Чтобы они не были бедными, готовтесь уже сейчас. Я начала с 7 месяца, но видать припоздала... слишком уж нежными они оказались.
Цитата
Вайта пишет:
значится и мы справимся
Справится можно со всем, но лучще будет, если мы станем справляться, с минимальными потерями для нервов и здоровья))) Так что готовьтесь заранее)))
Цитата
Colibri пишет:
Я пока читала, подумала что так можно и еще раз родить
Ань, таким образом можно и десятерых родить)) Я сама об этом постоянно думаю)) нет разрывов, нет швов, нет геммороев и лопнувших капиляров да ничего нет, первый день хреново, потом проходит, как новенькая бегаешь))
Цитата
Colibri пишет:
вот сейчас и аукаются тяжелые роды
Анютик, милая, все пройдет, ты главное не паникуй, я там у тебя читаю постоянно, и мне так тебя жаль!!! Детки, как взрослые, все разные, не переживай ты так, все не без проблем росли. У вас тоже все наладится.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я была так удивлена, что вам разрешили снимать!!! У нам не разрешают - боятся, что судить будешь
Дык, я так скулила, что врач мой не выдержал))) А вообще, и у нас нельзя)))
А как это судить?
Цитата
Кудряш2 пишет:
Ты даже ни разу не сказала, что боишься родов или что-то в этом роде
Гыыыы, я боялась вообще-то, но в последнее время, только о инх и мечтала)))))
Яволь пишет:
таким образом можно и десятерых родить
кесарят только 3 раза
Явосики,я вас все время читаю Папик ваш умница Наш папик просил узнать у вашего ,что именно ему из мусульманских сувениров хочется,мне чето кроме дорожки ниче больше в голову не лезет я все жду папика ,как определится с сувениром и отправляю голубя так что если чето еще надумаешь,сообщи
Соски вазелином мажешь?
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Олик Я очень рада за вас
Многие родившие ребенка в первые месяцы после родов испытывают чувства апатии тревоги раздражительности а у тя все по другому))).
Желаю вам всегда быть такими .Расти здоровенькими, любименькими и конечно касивущими
Яволь пишет:
Я думаю, это потому, что я всю беременность старалась держать в кулаке свои нервы)) Пусть невсегда получалось, но результат похоже есть)))
и я стараюсь держать... прада не всегда получается, но в основном стараюсь...
слушайте тетю Олю. соски болят страшно. у меня первое время в кровь прям их рассосала принцесска. и так больно было жутко!!
олечка всего вам хорошего! и спи давай! наглядишься днем на свою красотульку!
И я...как то не удобно. Мне доктор говорит, грудь сейчас трогать нельзя, а то матка будет сокращаться и может быть непроизвольный вы...вот, и про массаж я слышала...так вот и незнаешь что делать, а спрашивать иногда стесняешься
мажьте соски оливковым маслом каждый день...
и купите заранее мазь бепантен... у нас я не нашла, купила метилурациловую... мазала соски между кормлениями на 10 минут... потом смывала мылом...
у меня все нормуль
сейчас когда сосет, иногда даже приятно
Яволик приветик!
ну как вы там?
так за вас рада! что все спокойно и хорошо...
ато мы с Танюхой наверно уже всех беремешек распугали своими срастями-мордастями...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.